Образное, но бессмысленное в данном случае выражение. В чем вы видите "дьявола" в деталях ТЭ?
А что толку, если при этом вы не понимаете, что сами эволюционные изменения это наблюдаемый факт. И новая теория не может быть ничем другим как разновидностью "теории об эволюции".
Как кто? Вы.
Конечно же названия это я придумал для примера (у вас едва ли хватило бы на это фантазии). Но по сути то вы это и говорили.
И то, что новая теория будет отвергать эволюцию как таковую. И что придет она от креационистов. Запамятовали уже?
Не вижу причин что-то менять. Вы пока ничего такого не сказали, чтобы можно было изменть мнение о вас "в лучшую сторону". Лишь призывы подумать о вас лучше, чем вы есть на самом деле.
Я наоборот написал, что новая теория, не будет опровергать или отвергать уже установленные факты.
Вот вы и продемонстрировали то, о чем я писал выше. Дело в недопонимании. Кто же говорил о таких глупостях как "теория деградации" или "теория постоянного вмешательства Божьей воли", или чем то подобном.
Конечно же названия это я придумал для примера (у вас едва ли хватило бы на это фантазии). Но по сути то вы это и говорили.
И то, что новая теория будет отвергать эволюцию как таковую. И что придет она от креационистов. Запамятовали уже?
придет некий "Эйнштейн от биологии" и утвердит новую теорию, в которой не будет места эволюции.
Да, это вполне возможно. Именно об этом я и говорю. ... Думаю, этот "Эйнштейн" придет из среды креационистов, хотя не факт.
Да, это вполне возможно. Именно об этом я и говорю. ... Думаю, этот "Эйнштейн" придет из среды креационистов, хотя не факт.
Подумайте над этим непредвзято (пост выше), может вы хоть немного измените свое мнение по поводу того, что я тут говорю.

Комментарий