Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

plug
    Да, среди глюков попадаются настолько самонадеянные, что мнят себя реально существующими...
    Вы вроде сказали, что "Я" у Вас есть...или уже передумали?

То есть, вы про выгоду ляпнули, даже не прочитав тему? Что же вам помешало?
    plug, пустое это. ну непоняли и ладно.

Так что вам мешает сказать, что победитель есть и это Синие? Или, что победитель есть и это - Зеленые?
    сказать, ничего не мешает. можно считать, что чемпионат выиграли русские, но это никак не повлияет на реальное положение дел.

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Плаг
      как бы вы в реальной жизни "отмотали три дня назад"?

легко,мысленно, я могу сказать" вот плаг,все же когда мы с вами шли по грбиы не зная есть или они там,все же они там были и есть"
      Три дня назад их вполне могло и не быть.
      вот видите,вы уже начали понимать,что такое быть или не быть.
      Ну, в смысле - "Оне не знают - есть ли в лесу грибы".
      конечно не знают,но грибы то там есть
      Вы там уже побывали?
      нет,не была,но видите ли мое незнание никак не повлияло на наличие грибов,как и потом знание никогда не повлияет.
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от .Аlex.
        Вы вроде сказали, что "Я" у Вас есть...или уже передумали?
        Ничего не передумал.
        "Я" у меня есть. Вас у меня нету. Точнее, "вас, отдельных от меня".
        plug, пустое это. ну непоняли и ладно.
        Да, Алекс, пустое. Ну сказали вы глупость неподумав, ну и ладно.

сказать, ничего не мешает. ... но это никак не повлияет на реальное положение дел.
        Нет, я имею ввиду не пусто "бла-бла". А сказать так, чтобы это было, как вы там говорите - "объективным фактом".

Или вы таки можете так сказать (что, мол, русские победили), что это и впрямь станет "объективным фактом"?
        А если не может, то - что мешает?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Слуште, восхитительная тема. Синие хреначат синих, красные - красных, атеисты долбятся в одном ряду с верующими, а верующие на пару с другими атеистами колбасятся с такими же верующими атеистами, ха-ха-ха!!
          Хотя погодите, сейчас посмотрю ишшо разок, благо я выпил недостаточно чтобы не различать буквы..
          Так, оч похоже что не-дураки дерутся против тех, котрые.. не очень .. Давайте, потом посмотрим счет
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от poison
            Плаг
            как бы вы в реальной жизни "отмотали три дня назад"?

легко,мысленно,
            Пойзн, я понимаю - как вам тяжело дается "вдумчивое чтение" чужих сообщений. Но все таки попытайтесь, пожалуйста.

Еща раз - как НЕ "легко, мысленно", а реально "отмотать три дня".
            Не представить, что мы три дня назад уже знаем все, что через три дня случится. А сделать так, чтобы уже сегодня знать (не прогнозировать, а знать), что будет через три дня.
            Три дня назад их вполне могло и не быть.
            вот видите,вы уже начали понимать,что такое быть или не быть.
            Не хамите.

Я говорю о тех "Пойзн&Плаг", которые уже пришли на поляну. Они видят грибы, они знают, что грибы есть. Я никогда не говорил, что в такой ситуации грибов нет. Жаль, что вы пока понимать не начали.

Так вот в этой ситуации мало того, что эти знания не передать тем "Пойзн&Плаг", что были три дня назад. Так еще и не факт, что они вообще могут предполагать наличие грибов "три дня тому назад".

Ну, в смысле - "Оне не знают - есть ли в лесу грибы".
            конечно не знают,но грибы то там есть
            И откуда такие сведения?
            Вы там уже побывали?
            нет,не была,но видите ли мое незнание никак не повлияло на наличие грибов,как и потом знание никогда не повлияет.
            Хорошо. А сейчас ваше незнание влияет на наличие Розовых Лунных Слонов?
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Плаг, не спорьте с Пойзон, она действует деградирующе на мозг!
              Я сам стал жертвой! Посмотрите на меня! Кем я был! И кем стал...

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Pyatachok
                Плаг, не спорьте с Пойзон, она действует деградирующе на мозг!
                Я сам стал жертвой! Посмотрите на меня! Кем я был! И кем стал...
                Так и Пойзн раньше вроде была ... э-э-э разумнее. Так что, это еще вопрос - "кто кого".

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Плаг
                  Еща раз - как НЕ "легко, мысленно", а реально "отмотать три дня".

и не надо,глвное,что грибы в лесу есть,независимо от того,что кто-то этого не знает. В данном случае остается узнать возраст гриба и понять мог ли он там быть три дня назад.
                  Так вот в этой ситуации мало того, что эти знания не передать тем "Пойзн&Плаг", что были три дня назад.
                  а это не есть цель. Главное,что незнание Крыза и Лаа о существовании грибов на их существование не влияет.
                  И откуда такие сведения?
                  мы в этом убедились.
                  А сейчас ваше незнание влияет на наличие Розовых Лунных Слонов?
                  нет,влияет только вероятность и необходимость такого предположения,то что грибы растут в лесу- естественно и вероятно,со слонами не так. Поэтому мы не можем утверждать,что их там нет,но вероятность ,что они там есть слишком мала для того,чтобы предпологать их наличие там
                  Не хамите.
                  расслабтесь,никто вам не хамил.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

plug
                    "Я" у меня есть.
                    Существует "Нечто", это Ваше "Я", опытным путем можно установить в этом "Нечто" наличие определенных неоднородностей и закономерностей. Итого, "Нечто" неоднородно и обладает определенными свойствами и закономерностями.

Да, Алекс, пустое. Ну сказали вы глупость неподумав, ну и ладно.
                    Читали бы тему внимательно, не признали наличие у себя "Я".

Нет, я имею ввиду не пусто "бла-бла". А сказать так, чтобы это было, как вы там говорите - "объективным фактом".
                    Тоесть, сделать для себя определенное утверждение? Я могу сделать это утверждение. Но где-то ликует Мадрид и плачет Москва. А я сижу в палате №6 и покачиваясь бормочу "русские победили"

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Так и Пойзн раньше вроде была ... э-э-э разумнее
                      Плаг.я пока воздерживаюсь от оценок вашим умственым неспособностям,но вы не можете быть оценочной шкалой чьего либо ума чисто объективно,пока не прочтете,что такое объективное существование чего либо.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от plug
                        Так и Пойзн раньше вроде была ... э-э-э разумнее. Так что, это еще вопрос - "кто кого".
                        Нет такого вопроса, ибо совершенно очевидно кто - и кого. Беда в том что Пойсон не поймет кто и кого, а значит уесь спор - зря Как грится, баловство, дружище Плаг

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от poison
                          Плаг.я пока воздерживаюсь от оценок вашим умственым неспособностям, вы не можете быть оценочной шкалой чьего либо ума,пока не прочтете,что такое объективное существование чего либо.
                          Дорогая Пойзон, разве быть разумнее, чем вы сейчас есть, для вас - оскорбительно?

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Или вы таки можете так сказать (что, мол, русские победили), что это и впрямь станет "объективным фактом"?
                            сказать,может только тот,кто знает,кто присутствовал на игре.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Pyatachok
                              Нет такого вопроса, ибо совершенно очевидно кто - и кого. Беда в том что Пойсон не поймет кто и кого, а значит уесь спор - зря Как грится, баловство, дружище Плаг
                              так, еще один солипсисит появился ,и явно его неоднородное "Я", "приняло на грудь"

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от poison
                                Плаг.я пока воздерживаюсь от оценок вашим умственым неспособностям,но вы не можете быть оценочной шкалой чьего либо ума чисто объективно,пока не прочтете,что такое объективное существование чего либо.
                                повидимому у Плага, говорить гадости и думать, одновременно не получается. Он решил заняться чем-то одним, а именно - говорить гадости.

Комментарий

Обработка...