Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от poison
    Вы проводите аналогию меж совсем иными понятиями. Конечноже мы не знаем кто победит, и что самое инетересное,в момент пока никто не победил,никто и не победил. В момент же,когда мы говорим о существовании объекта,он уже либо есть либо нет.
    Э, алле, Пойзн. Вы с кем сейчас разговаривали?

Я же не проводил никаких аналогий. Это Вы ее провели.
    Провели, ужаснулись ("как так можно строить аналогию"), тут же решили - "это не я, не я, это Плаг - гад такой" и быстро затарорили - "объект, существовать, знаем, не знаем...".

Я же просто спросил - кто победит на самом деле?
    Вы можете ответить только на этот вопрос не приплетая никаких аналогий?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Игорян
      Тот, кто наберет больше очков. Не важно, в результате каких факторов.
      Аха. А наберет больше очков тот, кто больше, дальше и быстрее, вопреки всему и несмотря ни на что...

Что Вы дурачка из себя строите? Ведь понимаете же, что вопрос не по процедуре определения победителя. Вопрос - кто, на самом деле.

И существовать в качестве победителя одна из команд с того момента будет не "для кого-то", а вообще.
      При чем тут "существовать"?

Как там, кстати, насчет вопроса - зачем определять абсолютные границы? Будете отвечать? Или испытываете неустранимые затруднения?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от plug
        Или испытываете неустранимые затруднения?
        А думаете легко из кустов отвечать? Ветки в глаза тычут, рот листвой забивается...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Плаг

Кто победит мы узнаем, когда эта победа состоится. Может будет ничья, или матч вообще не состоится.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от plug
            Вопрос - кто, на самом деле.
            Победителем станет какая-то одна команда. До игры, победителя не существует в принципе. Существует вера в победу.

ПС: Вы тут у Игоряна ответов на вопросы добиваетесь, в сами на вопросы отвечать не изволите. Почему так?

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Создает
              опишите пошагово для любого предмета. в чем создание заключается то.

Захотел бы - нарисовал бы.
              нарисовать то можно и кота в сапогах, но появятся ли у кота сапоги...
              на счет атома это тоже к спецам. мне бы общую схему создания вами объектов.
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Плаг
                Это Вы ее провели

вы написали случай с неопределенностью победителч.то что вы пытаетесь выстроить тут аналогию - понятно любому. тема то у нас определена уже.
                а я вам отвечаю,что к теме разговора отношения не имеет.т.к. мы говорим о существовании материи,а не о будущих результатах игры,которых мы точно знаем -пока нет.
                Вы можете ответить только на этот вопрос не приплетая никаких аналогий?
                увы нет. т.к. я не ясновидящая,поэтому и не отвечу. Можете спросить меня -знаем ли мы сейчас будующий результат игры,тогда отвечу,сейчас пока естественно не знаем. Зато мы точно можем сказать,что какой-то результат будет,если будет матч.независимо от того,были ли вы на матче
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от poison
                  опишите пошагово для любого предмета. в чем создание заключается то.
                  Уже описал для Крабовидной Туманности и слона.
                  на счет атома это тоже к спецам
                  Ок, скажите, в чем вы специалист - приведу вам пример из вашей области.

Unto .Alex.
                  Вот тут.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от KPbI3
                    Плаг

Кто победит мы узнаем, когда эта победа состоится. Может будет ничья, или матч вообще не состоится.
                    Да. Но я хочу простого ответа - "мы не знаем". И при всем желании не будем знать этого точно, пока не ...

А вместо этого я тут выслушиваю всевозможные объяснение - о чем я, оказывается, думал "на самом деле", задавая это вопрос.
                    Сообщение от .Аlex.
                    Победителем станет какая-то одна команда. До игры, победителя не существует в принципе. Существует вера в победу.
                    Мне не надо вот это "существует, не существует".
                    Я спрашиваю - кто победит.
                    Точнее ... контекст уже потерялся ... часть людей считаете, что победят Синие, другая часть - что Зеленые. А кто победит на самом деле? Те, кого считает будущим победителем, первая часть людей, или те, на кого рассчитывают вторые?
                    ПС: Вы тут у Игоряна ответов на вопросы добиваетесь, в сами на вопросы отвечать не изволите. Почему так?
                    А я уже отвечаю. Я же говорил - в двух словах не объяснить. Вот как вся "вступительная часть" закончится (а она сейчас и идет), так и займемся непосредственно вопросом. А может быть ответ уже и так очевидным станет.

Сообщение от poison
                    Плаг
                    вы написали случай с неопределенностью победителч.то что вы пытаетесь выстроить тут аналогию - понятно любому.
                    Ну если "любому" все так понятно, то я здесь лишний.
                    Пусть "любой" сам задает себе вопросы и сам себе отвечает.

Для развлечения "любой" может некоторые ответы или вопросы приписывать мне, Плагу.
                    А я пока чем-нибудь более полезным займусь.
                    увы нет. т.к. я не ясновидящая,
                    Да что Вы говорите?
                    Я уже почти поверил, что таки да.
                    Ну хорошо, "ловлю на слове". Не отступитесь потом?
                    поэтому и не отвечу.
                    Вот и ладушки. Вот что-то в этом роде я от Васс и добивался. И Вы это наконец сами сказали...
                    Можете спросить меня - знаем ли мы...
                    Пойзн, я понимаю, что Вы, как тот пьяница, который искал часы не там, где потерял, а под фонарем, где светлее, предпочитаете отвечать не на то, что я хочу спросить, а на вопрос, на который у вас уже заготовлен ответ...
                    Но позвольте я сам буду выбирать - что мне спросить.

Итак. Часть людей считает, что победят Зеленые, другие полагают, что Синие. Как будет "на самом деле" никто знать не может и не знает.

Но Вы можете присоединиться к той или другой группе людей и выбрать точку зрения, что победят Зеленые или присоединиться к тем, кто уверен в победе Синих. Согласны?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от plug
                      Да. Но я хочу простого ответа - "мы не знаем". И при всем желании не будем знать этого точно, пока не ...

А вместо этого я тут выслушиваю всевозможные объяснение - о чем я, оказывается, думал "на самом деле", задавая это вопрос.
                      Мне не надо вот это "существует, не существует".
                      Я спрашиваю - кто победит.
                      Точнее ... контекст уже потерялся ... часть людей считаете, что победят Синие, другая часть - что Зеленые. А кто победит на самом деле? Те, кого считает будущим победителем, первая часть людей, или те, на кого рассчитывают вторые?
                      По моему, народ несколько обалдел от дурости поставленного вопроса.
                      Вы пишите " И при всем желании не будем знать этого точно, пока не ..."
                      Следовательно, все кто "знают" о победе своей команды, не знают, а верят, надеятся в счастливый исход матча.
                      Контекст не потерялся, не надейтесь, я поднялась по цитатам. Болельщики не делают свою команду - победительницей, победительницей, команду сделает игра.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Алекс

победителельницей, команду может сделать игра.

Не обязательно.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от KPbI3
                          Алекс

победителельницей, команду может сделать игра.

Не обязательно.
                          ту или иную команду, если не считать ничьей

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от .Аlex.
                            ту или иную команду, если не считать ничьей
                            Ответ неверный.

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Laangkhmer
                              А думаете легко из кустов отвечать? Ветки в глаза тычут, рот листвой забивается...
                              Просто Вы его пугаете, Лаангкхмер.

Он еще не успел нарадоваться как счастливо избежал "религиозного дурмана" у христиан.
                              А тут Вы со своими непонятными разговорами. Он не понимает - чем именно ему грозит, если он вдруг согласится с Вами, но уверен, что будет что-то плохое.
                              То ли колокольчик в носу носит заставите, то ли мантры распевать без обеда и ужина ... Стра-а-а-шно.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от .Аlex.
                                По моему, народ несколько обалдел от дурости поставленного вопроса.
                                Ох, а как я балдею от дурости ваших ответов, Вы даже не представляете ...

Я, например, даже не заикался о том, что болельщики знают о победе. Игры то еще не было.

Комментарий

Обработка...