Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2poison для удобства,это я понимаю,чтобы мы могли отличить одну неоднородность от другой,так? А по чем мы делаем классификацию/группировку
Poison, я не отрицаю объективность границ при каждом из видов взаимодействий.
Вот, получая результаты от доступных нам видов взаимодействий с реальностью (с помощью органов чувств) мы анализируем неоднородности и группируем их как удобно.
Что не отменяет существования неоднородностей независимо от сознания (в результате существования законов их определяющих).
Тут цепочка: ощущения - существование Нечто - существование закономерностей - существование неоднородностей в Нечто
Laangkhmer При чем тут галерея не понял?
Настолько я знаю Лаа, он понЯл но валяет дурака
Лаа понял, что вы приписываете ему мысль о том, что его оценка работ Майлоу - самая правильная. У Лаа таких мыслей никогда не было и ему не нравится, когда ему их приписывают.
не нАдА у моих буковок форму переделывать
Я ж не переделывал! У вас была опечатка, я и вставил недостающую буковку...
Laangkhmer Лаа понял, что вы приписываете ему мысль о том, что его оценка работ Майлоу - самая правильная.
не верю своим глазам.
кстати, ваш гороскоп я тоже прочитала 8)
Я ж не переделывал! У вас была опечатка, я и вставил недостающую буковку...
и буковку "а" зачем-то всунул
Комментарий