Они есть только потому, что вы так придумали. А если бы мы реально собрались в лес, то имели бы - "только вероятность и необходимость такого предположения".
Единственное правильное и корректное высказывание на тот момент - "мы не знаем, есть ли грибы (и какие)".
А "забегая впред" в вымышленой ситуации, действительно можно сказать "грибы в лесу есть". Но в реальной это можно было бы сказать только три дня спустя и преположить, что они были и раньше.
Так нет существования, без чьего либо знания об этом. Есть только неопределенное - "вероятность и необходимость такого предположения".
Я же не говорю, что грибов нет. Их ни "нет", ни "есть". Пока никто не узнает точно.
Убедились те, что "через три дня". А откуда эти сведения у тех, кто еще только пошел в лес?
Да я и не напрягался.
А вы это так неловко извиняетесь? Или и вправду считаете, что никакого хамства в ваших словах нет?
Единственное правильное и корректное высказывание на тот момент - "мы не знаем, есть ли грибы (и какие)".
А "забегая впред" в вымышленой ситуации, действительно можно сказать "грибы в лесу есть". Но в реальной это можно было бы сказать только три дня спустя и преположить, что они были и раньше.
а это не есть цель. Главное,что незнание Крыза и Лаа о существовании грибов на их существование не влияет.
Я же не говорю, что грибов нет. Их ни "нет", ни "есть". Пока никто не узнает точно.
И откуда такие сведения?
мы в этом убедились.
мы в этом убедились.
расслабтесь,никто вам не хамил.
А вы это так неловко извиняетесь? Или и вправду считаете, что никакого хамства в ваших словах нет?
Комментарий