Душа и мозг
Свернуть
X
-
Оттуда откуда можно узнать значение любого слова.
Аргумент в логике утверждение (посылка) , приводимая в подтверждение другого утверждения (заключения).
Вы же кроме как,"стола нет", "хоботных нет", "пойдите за натрий хлором","словарь не прав", "вы близки к просветлению","вы в это верите"... ничего не привели,так что все это пустой набор букв ничем не подкрепленный.
Вам оргументы от орбитров подавай.
нет,любой человек,должен их приводить,когда он что-то утверждает. Т.к. в стиле "стол есть"-"стола нет" можно спорить очень долго. Насколько я помню вы аргументацию предоставить не сумели,Лаа тоже,вот сейчас Рулла с него ее тоже вытянуть пытается, одна капуста выходит."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А обратного я и не утверждал. А что, Плаг утверждал что сенсорное ощущение это что-то, что ни в коем разе не является отражением объективности?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Pyatachok
А обратного я и не утверждал.
А что вы утверждаете?
А что, Плаг утверждал что сенсорное ощущение это что-то, что ни в коем разе не является отражением объективности?
Плаг утверждает, что вне его "Я", ничего вообще не существует. Я его спрашиваю "откуда вывод?"Комментарий
-
Знать, что такое сарказм.
"словарь не прав","вы верите","границ нет" - это новый прием в саркастическом жанре и никакой аргументации совсем не требовал
все бы хорошо,но что-то под опеределние сарказма не подходит..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Пуазон
"словарь не прав","вы верите","границ нет" - это новый прием в саркастическом жанре и никакой аргументации совсем не требовал
Там где Тобос цитирует Библию, Пуазон цитирует словарь. Как удивительно однообразны верующие. Хотя один верует в Святое Писание, а вторая в БЭС.Комментарий
-
Ну это опять пустой набор букв,потому что ,вы даже не знаете,что определения даются людьми,поэтому верить в то,что яблоко - это фрукт,плод яблони, просто невозможно,т.к. мы так назвали его.
Перлы насегодня закончились или еще какие глупости держите у себя?
а,вот еще:
Пуазон цитирует словарь
о,ну что вы,я такой же неуч как и вы."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Ну это опять пустой набор букв,потому что ,вы даже не знаете,что определения даются людьми,поэтому верить в то,что яблоко - это фрукт,плод яблони, просто невозможно,т.к. мы так назвали его.
У Пуазон бывают минуты просветления, жаль редкие.
о,ну что вы,я такой же неуч как и вы.
Ну вот опять она других судит по себе, типичный орбитр.Комментарий
Комментарий