Инопланетянка, постарайтесь и Вы меня наконец услышать: огромное количество вариантов существует и вне чудес. Огромное количество доказательств можно фальсифицировать уже сейчас! В этом отношении появление чудес ничего не меняет! Другими словами, «доказательства могут быть», «ничто не может быть гарантией» и т.п. вполне можно сказать и сейчас, не признавая чудес.
Возможное не есть действительное!
И ещё одно: когда я говорю о том, что могу допустить возможность чуда в конкретном случае, я говорю только о том, что в данном конкретном случае описываемое явление противоречит существующим законам физики, однако реально имело место и может быть объяснено только с привлечением сверхъестественных сил.
P.S.Надеюсь, нам с Вами удастся разрешить это непонимание мирным путём и по существу.
Возможное не есть действительное!
И ещё одно: когда я говорю о том, что могу допустить возможность чуда в конкретном случае, я говорю только о том, что в данном конкретном случае описываемое явление противоречит существующим законам физики, однако реально имело место и может быть объяснено только с привлечением сверхъестественных сил.
P.S.Надеюсь, нам с Вами удастся разрешить это непонимание мирным путём и по существу.
Комментарий