Нет, не будет уместно. Ибо даже если вы сами не в состоянии отличить инерциальную систему отсчёта от неинерциальной, вполне можете спросить об этом у попутчиков. Ну или у гугла)) Да даже если вы в поезде один и гаджета при вас не имеется, истину можно узнать по прибытии. И никакой мистики))
Вот именно, что я их не свожу, а развожу скорее. Почему вы этого не понимаете - не знаю.
Ну я вижу законы в формулах (если в этих формулах именно закон сформулирован). И что?
Вот об том и речь - об отсутствии предмета влияния. Поняли наконец-то?)) А если нет предмета, то не о чем и размышлять/рассуждать.
А я вам ничего и не доказываю. Я говорю, что творец и все сопутствующие ему чудеса нефальсифицируемы. Их нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Но я мыслю рационально, а "всякое рациональное мышление начинается со слов: "Ну допустим, чудес не бывает""(с)
И, как я вам уже говорила, все чудеса, типа чудесных воскрешений и исцелений оказались фикцией.
Гадалки здесь непосредственно в кассу. Ибо люди, с определенным складом мышления (верящие в чудеса, ну как вы), становятся для них легкой добычей.
Понятно, определение слова "предрассудок" вы не посмотрели.
А "зоной комфорта" как раз таки и является вера во всякое. Ну типа, в критический момент мне поможет что-то свыше. Я в это не верю.
Существует и что? Как это явление нарушает фундаментальные законы? Только я вам не про физическую левитацию говорю, а про левитацию. Это разные вещи.
И при чём здесь хитин? АТФ в камне уже нашли?))
Так я вам давно уже сказала, что не понимаю))
Для начала перестаньте сводить науку и религию. Для того, чтобы видеть в формуле закон - необходимо учиться, или это будут для Вас просто символы (циферки-буковки). Так везде, не только в науке...
Ну я вижу законы в формулах (если в этих формулах именно закон сформулирован). И что?
Опыт не равняется количеству прожитых лет, это частота и величина кризисов, которые удалось успешно преодолеть. Если у Вас небыло в жизни ничего удивительного/непознанного, это говорит об отсутствии предмета влияния, как следствие - опыта.
А через отсутствие невозможно ничего доказать (если у меня нет ума, это не значит, что все люди вокруг безмозглые). Гадалки и компания здесь совершенно не в кассу - еще одно свидетельство того, что Вы не понимаете, о чем рассуждаете
И, как я вам уже говорила, все чудеса, типа чудесных воскрешений и исцелений оказались фикцией.
Гадалки здесь непосредственно в кассу. Ибо люди, с определенным складом мышления (верящие в чудеса, ну как вы), становятся для них легкой добычей.
Вы, на самом деле, один чудесный предрассудок - поскольку делаете выводы внутри выбранной заранее позиции. А нужно формировать личную позицию, основываясь на объективных выводах.
"Зона комфорта" - положения и мнения, личностно приемлемые в данной ситуации минимизирующие стрессовые факторы.
"Зона комфорта" - положения и мнения, личностно приемлемые в данной ситуации минимизирующие стрессовые факторы.
А "зоной комфорта" как раз таки и является вера во всякое. Ну типа, в критический момент мне поможет что-то свыше. Я в это не верю.
Существует явление физической левитации - в чем проблема? Проблема в том, что многие крайние механицисты никак не могут избавиться от желания видеть чудо таким, каким они его себе однажды придумали, вот и все!
Попробуйте найти в растении хитин... И чего?
Я Вам показал конкретное преобразование неконтролируемой эмоции страха, под влиянием опыта и развития, в обоснованную осторожность перед лицом реальной опасности.
В общем, нифига Вы меня не понимаете. Вредная Вы. Долгоносик моего мозга...
В общем, нифига Вы меня не понимаете. Вредная Вы. Долгоносик моего мозга...

Комментарий