Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
2- это вопрос не ко мне. Не я это создал.
3- Дух верхнего мира творит, виртуальную для себя, но реальную, для сотворенного мира материю.
Материя сотворенного мира творит дух способный творить материю нижнего мира.
Есть-ли, по-Вашему мнению, Создатель (Бог) ?
Какими обязательными качествами должен обладать Бог?
Как Вы различаете материю и дух?
К какой религии себя относите?
Очень интересно узнать.
-Неведомо.
-материя ощущаема органами чувств и приборами, дух- нематериальная сущность (программа)
-не отношу ни к какой из имеющих название.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сочувствую, ведь вы постоянно вместе((((Комментарий
-
Заметте, и даже никто не подсказывал!
Такой у нас VARY молодец.
P.S. Кстати, Иванофф, насколько хорошо Вы знакомы с БхагаватГитой? Помнится, мы с Вами дискутировали, едва касаясь ее, не рассматривая подробно содержание и смысл. Очень интересно Ваше мнение и соображения по поводу этой книги.Комментарий
-
[QUOTE=VARY;5694936]И здесь у вас проблемы. Да, я писал, что в зиготе есть код жизни организма. Ноя не писал, что одна клетка управляет триллионом клеток. Это ваши личные домыслы.
А раз в "зиготе есть код" ,по Вашему , то получается, что эта зигота и поддерживает жизнь организма.Комментарий
-
[QUOTE=Иванофф;5694943]
Зигота - разбирайтесь.После изучения вопрос отпадет сам собой.Комментарий
-
Помню статью , где кто то возмущался началом. Стоят две армии и Арджуна спрашивает Кришну- мне сражаться или нет? А Кришна (это возмутило автора статьи) говорит- сражайся , Арджуна или покроешь себя позором.
А ведь реально не мог лучший лучник дезертировать прямо с поля боя перед сражением.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=VARY;5694947]
Я не пойму, для чего Вам понадобилась наукообразность. Написали бы просто - Бог вдувает программу жизни (дух) при каждом удачном половом акте. А то используете незнакомые научные термины и попадаете с ними впросак. Знаете что такое "просак"?Комментарий
-
[QUOTE=VARY;5694936]1 - очевидно. Закон сохранения энергии.
2- это вопрос не ко мне. Не я это создал.
3- Дух верхнего мира творит, виртуальную для себя, но реальную, для сотворенного мира материю.
Материя сотворенного мира творит дух способный творить материю нижнего мира.
-Творение - создание всего из ничего и нигде.
-Неведомо.
-материя ощущаема органами чувств и приборами, дух- нематериальная сущность (программа)
Ыыыыынаверное так:
1 cls
2 let the Holy spirit will do anything
3 endjoy, hacked by God for users windows 8 and android not lower version 6,0
the program is provided as is
4 end
- - - Добавлено - - -
Куда от вас денешься то?Комментарий
-
Вы любите собак, а Ваш сосед - кошек. Причины разных предпочтений одинаково обоснованы плюсами и минусами в характере животных;
Здесь нет тезисов, который можно было бы чётко проверить на истинность.
Кто-то считает, что война стимулирует прогресс, кто-то категорически с этим не согласен.
И суть ведь не в том, что истин много/одна. Суть в том, что Вы сказали:"версий истины может быть много". А истина, тем не менее, лишь одна. Вот я и интересуюсь, как Вы узнали, что она одна, не зная истину (или она вам известна?).
Авторские права защищены и все такое... мы с Полковником одно время общались очень много, возможно я и подхватил, сам того не заметив.
А вообще, на письме, используя русский язык, вопросительное "мычание" через "ы" передается гораздо лучше, нежели через "м-м?", которое воспринимается скорее как спокойное понуждение к ответу, нежели настойчивый вызов и несогласие.
Представляете, я - тоже...(относительно себя)Комментарий
-
Здесь утверждение Квинта переходит границу рационального. С точки зрения логики, которую Вы пытаетесь применить, ответа быть не может.
Например: шоколад - это вкусно. Объясните с точки зрения объективного, что такое шоколад? Да нефиг делать! А вкус шоколада? Ась? Вот то-то же...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Как можно при этом положении сравнивать религии?
Если, кто-то принимает Христианство, то для него оно истина, Если мусульманство - то истина там.
Но Бог един, а различие в верованиях построено на различии культур.
Так, иудеи не приняли христианство, потому, как их вера на столько плотно вошла в их культуру, что Христос придя к "своим" был ими отвергнут.
Но Бог и в христианстве и в иудаизме один. Таким образом Истина одна и она у Бога, а Бог един, а люди на разных стадиях продвижения к Богу.Комментарий
-
Так сколько Богов то по истине?Комментарий
-
Религия, это не материальное, а духовное. значит относится не ко внешнему миру, а к приватному внутреннему миру.
Как можно при этом положении сравнивать религии?
Если, кто-то принимает Христианство, то для него оно истина, Если мусульманство - то истина там.
Но Бог един, а различие в верованиях построено на различии культур.
Так, иудеи не приняли христианство, потому, как их вера на столько плотно вошла в их культуру, что Христос придя к "своим" был ими отвергнут.
Но Бог и в христианстве и в иудаизме один. Таким образом Истина одна и она у Бога, а Бог един, а люди на разных стадиях продвижения к Богу.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий