Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Вот пример:
"Фибродисплазия оссифицирующая прогрессирующая или ФОП (от лат. fibro - волокно, dis - расстройство, нарушение, plasis - строение, структура и os, ossis - кость, facio - делать; окостенение) "мягкая соединительная ткань, которая прогрессивно превращается в кость.
"Дети, рожденные с фибродисплазией, отличаются характерной патологией большого пальца ноги - одна или несколько фаланг пальца искривлены вовнутрь и иногда в нем не хватает сустава. Этот палец и дает 95-процентную вероятность заболевания у ребенка."
Эта часть тела формируется последней, и т.к. сформировано не идеально, программа "исправляется", наращивая новый скелет, при этом уродуя тело. Разум не стал бы так делать, логично оставить всё как есть. Но программа неразумна, пока не сделает - не успокоится. А что делает не понимает.Комментарий
-
Вот пример:
"Фибродисплазия оссифицирующая прогрессирующая или ФОП (от лат. fibro - волокно, dis - расстройство, нарушение, plasis - строение, структура и os, ossis - кость, facio - делать; окостенение) "мягкая соединительная ткань, которая прогрессивно превращается в кость.
"Дети, рожденные с фибродисплазией, отличаются характерной патологией большого пальца ноги - одна или несколько фаланг пальца искривлены вовнутрь и иногда в нем не хватает сустава. Этот палец и дает 95-процентную вероятность заболевания у ребенка."
Эта часть тела формируется последней, и т.к. сформировано не идеально, программа "исправляется", наращивая новый скелет, при этом уродуя тело. Разум не стал бы так делать, логично оставить всё как есть. Но программа неразумна, пока не сделает - не успокоится. А что делает не понимает.
Поэтому крайности неизбежны.
Так и в учении Христа. Этот метод описан в "Притче о сеятеле".
Вот пример того, как Бог применяет этот метод.
И он прослеживается во многом. И религия не одна, а множество, и конфессии множество и сект.Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
(Мф. 13:1-8)
И люди все разные. И формы жизни. И растительность (кроме чая))) ) и рыбы. А ведь могло все быть одинаковым.Комментарий
-
Откудова знаете? - во-первых;
Зачем духу материя (а материи - дух)? - во-вторых;
Какие выводы из этого следуют? - в-третьих...
Есть-ли, по-Вашему мнению, Создатель (Бог) ?
Какими обязательными качествами должен обладать Бог?
Как Вы различаете материю и дух?
К какой религии себя относите?
Очень интересно узнать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там же, где я косил под Полковника. (Эко Вас сразу выпучило! -)
Комментарий
-
Там же, где я косил под Полковника.
Я не писал ничего, свойственного именно True, в отличие от Вас (касательно Полковника).Комментарий
-
Просто Ваше утверждение (или предположение), что истина одна
- преждевременно. Необходимо сначало обнаружить таковую, а уж потом рассуждать. Иначе "отражение объекта" можно перепутать с "реальным объектом".
Так и я не писал ничего, свойственного Полковнику. А у Вас с True очень похожи стиль и общее построение сообщений, а также манера письменной речи. Вот!Комментарий
-
Так и я не писал ничего, свойственного Полковнику.
А у Вас с True очень похожи стиль и общее построение сообщений, а также манера письменной речи. Вот!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мозг не управляет совместной работой клеток.
К тому же куда исчезла Зигота, почему Вы ее заменили мозгами?
Ая-яй.
- - - Добавлено - - -
Мое сравнение было не совсем корректным. Комп создается уже готовым, а тело создается постоянно , в процессе жизнедеятельности организма. Тело скорее можно сравнить с фабрикой, которая создает саму себя.
Так что управляет этим процессом?
Информация, код, тайна, запускающая новую жизнь, у Создателя
Но люди то не от Создателя отпочковываются. Каждый начинается как одна клетка и в ней не может быть информации о всем организме, о системе собирающей саму себя.
- - - Добавлено - - -
Он знает когда бачок наполняется и останавливает воду!
Не иначе душу в него вложили на унитазном заводе.
- - - Добавлено - - -
Принцип Эшби в формулировке С. Бира.
По моему, понятно и оленю- одна клетка не может управлять триллионом таких же. Тем более, что организм не функционирует как компьютер.Комментарий
-
Вы любите собак, а Ваш сосед - кошек. Причины разных предпочтений одинаково обоснованы плюсами и минусами в характере животных;
Кто-то считает, что война стимулирует прогресс, кто-то категорически с этим не согласен.
Думаю, достаточно.
И суть ведь не в том, что истин много/одна. Суть в том, что Вы сказали:"версий истины может быть много". А истина, тем не менее, лишь одна. Вот я и интересуюсь, как Вы узнали, что она одна, не зная истину (или она вам известна?). Что говорит за то, что данный критерий, достаточный для Вас, будет достаточен для другого? В таком случае, Вы имеете знание о "множестве вариантов чего-то". Истин? - может быть. Ее вариантах? - вполне возможно.
Авторские права защищены и все такое... мы с Полковником одно время общались очень много, возможно я и подхватил, сам того не заметив. А вообще, на письме, используя русский язык, вопросительное "мычание" через "ы" передается гораздо лучше, нежели через "м-м?", которое воспринимается скорее как спокойное понуждение к ответу, нежели настойчивый вызов и несогласие. Этим продиктован мой сознательный выбор.
Представляете, я - тоже...(относительно себя)Комментарий
-
- - -
«управление может быть обеспечено только в том случае, если разнообразие средств управляющего (в данном случае всей системы управления) по крайней мере не меньше, чем разнообразие управляемой им ситуации».
Принцип Эшби в формулировке С. Бира.
По моему, понятно и оленю- одна клетка не может управлять триллионом таких же. Тем более, что организм не функционирует как компьютер.Комментарий
Комментарий