Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Может так случайно вышло , но такова селяви.
Так Бог может быть в Вашем субъективном мире, а заповеди в местном объективном.
Вы не знаете почему так произошло?Комментарий
-
Так бывает. Вы относитесь к людям не верующим в Разум.Вы верите в ОНО САМО, так получилось.Верьте.
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что в религиях, по которым Бог- один, этот Бог является еще и писателем, надиктовавшим много заповедей обязательных для исполнения.
Может так случайно вышло , но такова селяви.
Так Бог может быть в Вашем субъективном мире, а заповеди в местном объективном.
Вы не знаете почему так произошло?
У меня все понятно. Если есть с этим проблемы, то у вас, ведь ОНО САМО не могло надиктовать. ОНО САМО.ума не имеет, Ваше ОНО САМО безумно.Комментарий
-
Кстати, в моем мире все таки само получается. Вчера наблюдал волны на море и они сами набегали на берег! Можете такое представить?
- - - Добавлено - - -
Бог- один, а информация от него противоречива и бессистемна....но обязательна для исполнения..
Чтобы было все по честному, заповеди то же должны быть в Вашем мире, вместе с Богом.
Нельзя их навязывать тем, у кого могут быть другие заповеди.Комментарий
-
Так "Бог только в моем духовном мире. В моей копии мира." это Ваш косвенный вывод? Вы через рассуждения вывели, что Бог имеется в Вашем мире , так получилось?
Кстати, в моем мире все таки само получается. Вчера наблюдал волны на море и они сами набегали на берег! Можете такое представить?
- - - Добавлено - - -
Меня лично не напрягает, а удивляет.
Бог- один, а информация от него противоречива и бессистемна....но обязательна для исполнения..
В моем мире эти волны созданы законами заложенными Богом в мироздание.
В мире они называются законами физики, и каждая волна имеет причину возникновения.
Наслаждайтесь волнами, пользуйтесь безумием по полной.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет противоречий и быть не может. Я могу что -то не понимать от Высшего Разума, но на то Он и Высший.
А к о и где навязывает заповеди? Если их включают в конституции стран, то потому,что считают их разумными, а не потому, что они библейские и обязаны исполняться.Последний раз редактировалось VARY; 16 June 2018, 11:29 PM.Комментарий
-
2. Послания Павла противоречат Танаху и Корану, "от Иоанна" - противоречит "От Марка" и т.д. И все эти книги противоречат друг другу в нашем мире , сейчас.
- - - Добавлено - - -
Верующие, блин. Верующие верят , что Бог дал заповеди не только им , но и мне. Стараются меня в этом убедить.
Если их включают в конституции стран
Комментарий
-
Комментарий
-
Подождем.
Последние слова Зиновьева, который был одним из главных атеистов в СССР, когда его расстреливали по приказу Сталина были: "Слушай, Израиль, Господь наш Бог, есть Единый Бог!"
А Зиновьева в Израиле разве расстреливали?Комментарий
-
Я их не видел, а представил. Чтобы понять что такое организм, Вы бы могли то же напрячься и представить. Тем более - Вам не привыкать.
Каждая клетка- самосоздающаяся фабрика. Организм- система клеток
Представление- организм , тело это нечто кем то созданное когда то давно , путем вдыхания духа в прах- неверно.Комментарий
Комментарий