Размеры Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от VARY
    Так, иудеи не приняли христианство, потому, как их вера на столько плотно вошла в их культуру, что Христос придя к "своим" был ими отвергнут.
    Но Бог и в христианстве и в иудаизме один. Таким образом Истина одна и она у Бога, а Бог един, а люди на разных стадиях продвижения к Богу.
    Иисус согласно евангелиям- Агнец. Как Агнец он был принесен в жертву.

Это- еще одна истина.

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от Иванофф
      "Бог един" - доктрина Вашей религии. А если Богов множество или их количество равно нулю? ...а истина в том, что чел. принимает?

Так сколько Богов то по истине?
      В моем миреБог один.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от VARY
        В моем миреБог один.
        В моем- ноль. И что делать будем?

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Инопланетянка
          Ну так спорят же - чья вера более истинна! Даже разные конфессии одной религии спорят))
          Я не спорю. А Бог только в моем духовном мире. В моей копии мира. Для меня иного быть не может.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от VARY
            Я не спорю. А Бог только в моем духовном мире. В моей копии мира. Для меня иного быть не может.
            Проблема в том, что в религиях, по которым Бог- один, этот Бог является еще и писателем, надиктовавшим много заповедей обязательных для исполнения.
            Может так случайно вышло , но такова селяви.
            Так Бог может быть в Вашем субъективном мире, а заповеди в местном объективном.
            Вы не знаете почему так произошло?

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от Иванофф
              Так бывает. Вы относитесь к людям не верующим в Разум.Вы верите в ОНО САМО, так получилось.Верьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
              Проблема в том, что в религиях, по которым Бог- один, этот Бог является еще и писателем, надиктовавшим много заповедей обязательных для исполнения.
              Может так случайно вышло , но такова селяви.
              Так Бог может быть в Вашем субъективном мире, а заповеди в местном объективном.
              Вы не знаете почему так произошло?
              Так заповеди это информация от единого Бога из верхнего мира. Что здесь вас напрягает?
              У меня все понятно. Если есть с этим проблемы, то у вас, ведь ОНО САМО не могло надиктовать. ОНО САМО.ума не имеет, Ваше ОНО САМО безумно.

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от VARY
                Так бывает. Вы относитесь к людям не верующим в Разум.Вы верите в ОНО САМО, так получилось.Верьте.
                Так "Бог только в моем духовном мире. В моей копии мира." это Ваш косвенный вывод? Вы через рассуждения вывели, что Бог имеется в Вашем мире , так получилось?

Кстати, в моем мире все таки само получается. Вчера наблюдал волны на море и они сами набегали на берег! Можете такое представить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                Так заповеди это информация от единого Бога из верхнего мира. Что здесь вас напрягает?
                Меня лично не напрягает, а удивляет.
                Бог- один, а информация от него противоречива и бессистемна....но обязательна для исполнения..

Чтобы было все по честному, заповеди то же должны быть в Вашем мире, вместе с Богом.
                Нельзя их навязывать тем, у кого могут быть другие заповеди.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Иванофф
                  Так "Бог только в моем духовном мире. В моей копии мира." это Ваш косвенный вывод? Вы через рассуждения вывели, что Бог имеется в Вашем мире , так получилось?

Кстати, в моем мире все таки само получается. Вчера наблюдал волны на море и они сами набегали на берег! Можете такое представить?

- - - Добавлено - - -

Бог- один, а информация от него противоречива и бессистемна....но обязательна для исполнения..
                  Могу, у верующиж в ОНО САМО все так и происходит.
                  В моем мире эти волны созданы законами заложенными Богом в мироздание.
                  В мире они называются законами физики, и каждая волна имеет причину возникновения.
                  Наслаждайтесь волнами, пользуйтесь безумием по полной.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от VARY
                    В моем мире эти волны созданы законами заложенными Богом в мироздание.
                    А в моем- взаимодействием потоков воздуха , перемещающихся из области высокого давления в область низкого, с водой.

Привет Вашим Законам.

Комментарий

• VARY
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4315

Сообщение от Иванофф

Чтобы было все по честному, заповеди то же должны быть в Вашем мире, вместе с Богом.
                      Нельзя их навязывать тем, у кого могут быть другие заповеди.
                      Противоречива и бессистемна в вашем мире, но ведь ваш мир создан неразумно, так чего вы от него хотите?
                      У меня нет противоречий и быть не может. Я могу что -то не понимать от Высшего Разума, но на то Он и Высший.

А к о и где навязывает заповеди? Если их включают в конституции стран, то потому,что считают их разумными, а не потому, что они библейские и обязаны исполняться.
                      Последний раз редактировалось VARY; 16 June 2018, 11:29 PM.

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от VARY
                        Противоречива и бессистемна в аашем мире, но ведь ваш мир создан неразумно, так чего вы от него хотите?
                        1.Дык наш мир и не создан.
                        2. Послания Павла противоречат Танаху и Корану, "от Иоанна" - противоречит "От Марка" и т.д. И все эти книги противоречат друг другу в нашем мире , сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY

А к о и где навязывает заповеди?
                        Верующие, блин. Верующие верят , что Бог дал заповеди не только им , но и мне. Стараются меня в этом убедить.

Если их включают в конституции стран
                        До этого пока не дошло.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Иванофф
                          Сообщение от VARY В моем миреБог один.
                          Ждать.

Последние слова Зиновьева, который был одним из главных атеистов в СССР, когда его расстреливали по приказу Сталина были: "Слушай, Израиль, Господь наш Бог, есть Единый Бог!"

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от tagil
                            Ждать.
                            Подождем.

Последние слова Зиновьева, который был одним из главных атеистов в СССР, когда его расстреливали по приказу Сталина были: "Слушай, Израиль, Господь наш Бог, есть Единый Бог!"
                            Ваш бы совет- Зиновьеву. Мог бы не спешить с выводами и последними словами.

А Зиновьева в Израиле разве расстреливали?

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Иванофф
                              Тело скорее можно сравнить с фабрикой, которая создает саму себя.
                              И много Вы видели самосоздающихся фабрик ? Самостроящихся заводов ?

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от Yana
                                И много Вы видели самосоздающихся фабрик ? Самостроящихся заводов ?
                                Я их не видел, а представил. Чтобы понять что такое организм, Вы бы могли то же напрячься и представить. Тем более - Вам не привыкать.

Каждая клетка- самосоздающаяся фабрика. Организм- система клеток
                                Представление- организм , тело это нечто кем то созданное когда то давно , путем вдыхания духа в прах- неверно.

Комментарий

Обработка...