Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
ну да, а Вашу обязательно услышат...ха-ха...
Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
но эпидемии и смертность были колоссальными.
Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если бы Бог любил человека, то первые книги Библии были бы посвящены физике и химии, чтобы человек обрел
власть над миром.А не тратил бы все свои силы в борьбе за выживание. Все войны были за ресурсы,
потому что производительность труда была крайне низкой, Бог несет за них ответственность.
- - - Добавлено - - -
Только исторических подтверждений - 0.
Как и нет доказательств, что евреи когда-либо были в Египте.
Но есть доказательства, что евреи были в Палестине гораздо раньше всех возможных дат Исхода.
Я же говорила - изучайте историю, а не мифы.Комментарий
-
Но если Вы понимаете ценность науки и то, что она нам дала, то как можете верить в Библию?
Если бы Бог любил человека, то первые книги Библии были бы посвящены физике и химии, чтобы человек обрел
власть над миром.А не тратил бы все свои силы в борьбе за выживание. Все войны были за ресурсы,
потому что производительность труда была крайне низкой, Бог несет за них ответственность.
Всего доброго Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И потом, если бы такие случаи реально происходили, то их бы занесли в справочники и учебники по медицине, я так думаю.
А вы какое видео кидали?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ничего не хочу сказать про Вас и эту женщину, но пока все это похоже на обычную, стандартную туфту от многочисленных "целителей". Примерно такой алгоритм
1) Ой умирал(а), ой всё! Врачи сказали, что не жилец и надо писать завещание...
2) <тут история о том как наступает чудесное выздоровление в которое врачи не могут поверить>
3) Воскресший(ая) начинает исцелять.
4) PROFIT
Пол Брэгг, Кацудзо Ниши, Галина Шаталова... как простейшие примеры.Комментарий
-
А смысл?
И потом, если бы такие случаи реально происходили, то их бы занесли в справочники и учебники по медицине, я так думаю.
А вы какое видео кидали?Комментарий
-
А Вы по-сектантски голову в песок. Ваше право, но......Комментарий
-
А смысл?
Вы что! Здесь же заговор скептиков-материалистов-атеистов... если занести в справочники, это означает признать чудеса. А они никак не могут этого допустить!
Вот.
Точно, заговор! Я все время про него забываю
Посмотрела)) Баба Оля не присутствовала лично на операции и при "воскрешении". Так что опять рассказ с чужих слов. Далее, игумен говорит про справку, в которой фигурирует неоперабельная форма рака! Так какая же тогда могла быть операция вообще??
*Бывший врач работает кладовщицей в церковной лавке* ....
Куда привели отца Андрея (на тот момент семилетнего мальчика) к мертвой маме? В морг?? Что за бред?
Про доктора, в одночасье ставшего миллионером благодаря книге про загробную жизнь тоже улыбнуло))
Ну и т.д. Короче говоря, мне вся эта история с "воскрешением через три дня" видится выдумкой))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Далее, игумен говорит про справку, в которой фигурирует неоперабельная форма рака! Так какая же тогда могла быть операция вообще??
*Бывший врач работает кладовщицей в церковной лавке* ....
Про доктора, в одночасье ставшего миллионером благодаря книге про загробную жизнь тоже улыбнуло))
Ну и т.д. Короче говоря, мне вся эта история с "воскрешением через три дня" видится выдумкой))
Собственно, авторы выпуска не делают собственных выводов, а просто представляют разные взгляды и точки зрения, предлагая сделать выводы зрителям.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
На практике как раз большинство используемых наук могут быть опровергнуты, собственно, фальсифицируемость и является одним из основных критериев научности теории.
- - - Добавлено - - -
Что Вы предлагаете?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий