Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Жизнь после жизни
Последний раз редактировалось учащийся; 03 March 2018, 07:50 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеМетки: Нет -
Последний раз редактировалось учащийся; 03 March 2018, 07:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так он же умер! А если кто и воскрес, тому нечего будет рассказывать.
Вот кого следовало бы расспросить, так это Лазаря, он умер по настоящему, не клинически. Но никаких его рассказов не сохранилось. Может, потому что ничего там и нет?
Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
(Иоан.11:39)43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Иоан.11:43,44)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Во втором приведённом видео очень кстати напомнили о воскресшем Лазаре, который был мёртв 4 дня (если не ошибаюсь).
Можно поискать в сети зафиксированный случай, когда труп ожил через 20 минут в морге. После этого случая, трупы не помещают в морг ранее чем через час. (в точности временного отрезка могу немного ошибиться, точно не помню).... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А в Библии говорится, что там будет с нами?Комментарий
-
Так и Христос сперва сказал - заснул наш друг Лазарь. Пойду разбужу.
Не сказал же Иисус - отчалил наш друг Лазарь в тонком астральном теле в потусторонний мир. Слетаю за ним. Верну его.
А сказал - ПОЙДУ РАЗБУЖУ.
Ну и РАЗБУДИЛ.
Потому и ничего не мог Лазарь рассказать. Ибо спал в глубочайшей отключке от жизни.
Но то такое. Любителям путешествий по астралу не подойдёт. Слишком прозаично. Они любят шоб всё непросто. Чтоб потусторонние миры. Чтоб типа умер но типа жив. Полёт в чёрном тунеле и вылет в иной мир. Это же куда интереснее чем червей накормить в могиле.
Вот и понавыдумали сказочек.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откровение Иоанна Богослова 6:9-11)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Нет,я глубоко верующий человек,вот уже с четверть века
И в отсутствии загробной жизни меня убедила Библия.
очень кстати напомнили о воскресшем Лазаре, который был мёртв 4 дня (если не ошибаюсь).Почему Лазарь не оставил никаких мемуаров о пребывании в загробном мире?Вот уж порассказал бы .....
Можно поискать в сети зафиксированный случай, когда труп ожил через 20 минут в морге. После этого случая, трупы не помещают в морг ранее чем через час.
морге на тело с ножом сразу так же никто не набрасывается.
- - - Добавлено - - -
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.Комментарий
-
Раскройте мысль, плиз. Но перед этим, прочтите цитату из Библии сообщением выше, пожалуйста.
А вы представьте себе кого-то, особенно женщину, пришедшую себя в морге, если даже никто с ножом не набрасывается.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
по преданию Церкви, Лазаря больше никогда не видели смеящимся.
А Апостол Иоанн в откровении говорит, что много чего можно было рассказать, но пока то, что есть. Иначе объём слишком большой будет.
В Рсссии дело было, надо поискать.
А вы представьте себе кого-то, особенно женщину, пришедшую себя в морге, если даже никто с ножом не набрасывается.Комментарий
Комментарий