Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Возможно земная наука когда нибудь и дорастет до такого высокого уровня, что будет способна что-то объяснить.
- - - Добавлено - - -
Например, в гражданском праве в некоторых случаях нельзя ссылаться на свидетельские показания, но можно приводить другие доказательства.
А знаете, просто очень огромное число людей скрывают свой опыт общения с потусторонним миром.Комментарий
-
А что современная медицина может предложить раковым больным на последних стадиях? Пойти домой и ждать смерти. Что может наука? Наука часто бессильна и ничего не может. Мою знакомую отправили умирать домой. В день ее смерти к ней пришел Господь и исцелил ее. До сих пор жива и более того - цветет и пахнет. Как такое вы можете объяснить господа ученые? Правда после переживания она стала глубоко верующим человеком.Комментарий
-
А что современная медицина может предложить раковым больным на последних стадиях? Пойти домой и ждать смерти. Что может наука? Наука часто бессильна и ничего не может. Мою знакомую отправили умирать домой. В день ее смерти к ней пришел Господь и исцелил ее. До сих пор жива и более того - цветет и пахнет. Как такое вы можете объяснить господа ученые? Правда после переживания она стала глубоко верующим человеком.)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Чтобы не продолжать и в то же время не допустить ошибку выжившего, не будем выяснять, сколько было случаев, когда исцеления не происходило.
Мою знакомую отправили умирать домой. В день ее смерти к ней пришел Господь и исцелил ее. До сих пор жива и более того - цветет и пахнет. Как такое вы можете объяснить господа ученые?
А пока можно утверждать огромную широту возможностей, начиная от того, что Вы банально обманываете, и заканчивая тем, что таки да, есть Бог и он исцеляет.
Правда после переживания она стала глубоко верующим человеком.
- - - Добавлено - - -
Дайте цитату или покайтесь во лжи.Комментарий
-
А что современная медицина может предложить раковым больным на последних стадиях? Пойти домой и ждать смерти. Что может наука? Наука часто бессильна и ничего не может. Мою знакомую отправили умирать домой. В день ее смерти к ней пришел Господь и исцелил ее. До сих пор жива и более того - цветет и пахнет. Как такое вы можете объяснить господа ученые? Правда после переживания она стала глубоко верующим человеком.
Когда говорят про исцеления от религии, как-то даже смешно.Почему, когда поголовно верили в Бога, день и ночь молились, эпидемии опустошали целые страны?
Население средневековой Европы тысячу лет не увеличивалось.
Во время знаменитой «Черной смерти» в Лондоне в 1665 году архиепископ Ланселот Эндрюс обескураженно заметил, что болезнь одинаково поражает и тех, кто молится, и тех, кто не молится.Комментарий
-
Товарищ, Вы остыньте слегка и заметьте смайлик в сообщении. Это во-первых
А во-вторых, я считаю авторов следующих сообщений выдающих себя за каких-то учёных, а вот каких, я пока не знаю.
Возможно врачей, ибо часто спорят о технологии реанимации и всем с этим связанным.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То есть, не следует воспринимать Ваши посты всерьёз?
А во-вторых, я считаю авторов следующих сообщений выдающих себя за каких-то учёных, а вот каких, я пока не знаю. Возможно врачей, ибо часто спорят о технологии реанимации и всем с этим связанным.Комментарий
-
-
При даже самых тяжелых заболеваниях есть какой-то процент спонтанных ремиссий.
Когда говорят про исцеления от религии, как-то даже смешно.Почему, когда поголовно верили в Бога, день и ночь молились, эпидемии опустошали целые страны?
Население средневековой Европы тысячу лет не увеличивалось.
Во время знаменитой «Черной смерти» в Лондоне в 1665 году архиепископ Ланселот Эндрюс обескураженно заметил, что болезнь одинаково поражает и тех, кто молится, и тех, кто не молится.
Вы смеетесь? Какая ремиссия? Она перестала кушать , матастазы пошли во все органы. 2 недели не кушала ничего, была как узник концлагеря . Какая ремиссия? Родственники уже с похоронным бюро договаривались .... По поводу - почему Господь одних исцеляет и дает им дополнительный шанс, а другим не дает один Он знает. Ему виднее.Комментарий
-
Я написал вполне серьёзно.
Если это лишь Ваше мнение, Вы имеете на него право.
Если же делается утверждение о факте, его следует доказывать.
- - - Добавлено - - -
Спонтанная.
По поводу - почему Господь одних исцеляет и дает им дополнительный шанс, а другим не дает один Он знает. Ему виднее.Комментарий
-
Привел к тому, что такие случаи наука еще не доросла объяснять!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смеетесь? Какая ремиссия? Она перестала кушать , матастазы пошли во все органы. 2 недели не кушала ничего, была как узник концлагеря . Какая ремиссия? Родственники уже с похоронным бюро договаривались .... По поводу - почему Господь одних исцеляет и дает им дополнительный шанс, а другим не дает один Он знает. Ему виднее.
привязать это к христианству никак не получится. Скорее можно предполагать, что у человека есть какие-то скрытые ресурсы, которые при определенных условиях активизируются.
Исцеления есть и у шаманов, и в храме Асклепия, и у последователей рейки.
Про шанс, который дает Господь - это демагогия. Раньше эпидемии выкашивали целые страны,
умирали все подряд. Какие тут шансы?Комментарий
-
и когда же Вы Евангелие читать начнёте , господа фантазёры?
- - - Добавлено - - -
Пломбиру так хочется, ибо он Евангелие Иисуса Христа ещё не читал.
- - - Добавлено - - -
та перестаньте фантазировать хоть Вы , сэр shantis ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий