Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В Евангелии есть, например, такое: «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Ин. 3:18).Комментарий
-
А тот кто творит доброе и добро уже автоматом верует в Господа даже не зная об этом. А называть себя "верующим" по шаблону разве спасет человека? Все на Суд пойдем и все наши дела там будут видны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поддерживая Вашу позицию хотел бы добавить, что, на мой взгляд еще очень важно понимать - ПОЧЕМУ так необходимо поступать. Без понимания на одних эмоциях далеко не уедешь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По милости Божьей. А если тебе мозги даны что к чему так надо усилия прилагать ...Комментарий
-
Эх, Yosi...порой мы даже не можем представить себе, чего могут хотеть некоторые(гадкий мир, говорите? Он такой, очевидно - для порядочных людей)... самое страшное в том, что под все можно подвести вполне логичную базу - обладай некто достаточно острым умом и отличной эрудицией. Если не воспитать в себе собственное понимание важнейших принципов - обязательно поблизости объявится такой жестокий плут, желающий воспитать тебя. Так, как ему угодно. Всегда нужно ПОНИМАТЬ во-что и кому ты веришь. И, самое главное, ценить и беречь эту свою веру. Кто ценит то, во что он верит, никогда не разобьет живого сердца, не поругает чужие святыни. На мой взгляд, это одно из важнейших правил, о котором никогда нельзя забывать. (извините, если развел ненужную демагогию. Бывает!)Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 09 March 2018, 03:30 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Правильно. Именно это нужно, чтобы попасть "в хороший мир". А праведники в тоже самое время в аду и никакие "хороший дух и хорошие дела" им не помогли, пока И.Х. не сошел во ад, не сокрушил его двери и не произвел там проповедь.
И, к тому же, мы не знаем о разбойнике ничего.Комментарий
Комментарий