Да фиг с этим телевизором))
Знания не полны, согласна. Только сверхъестественных теорий не бывает)) Ну и если что-либо необъяснимое на данный момент станет объяснимым, то безусловно перейдет в разряд естественного. Но видения при клинической смерти уже объянили)
Ну это уже не качественное судопроизводство, видимо.
А почему не в состоянии? Можно позвать независимых свидетелей и одного реального больного. И весь процесс исцеления зафиксировать на видео и документально. Разве это невозможно?))
- - - Добавлено - - -
?!? Какие, на фиг, "демагогизмы"? Я показываю примеры, когда челу можно поверить на слово, а когда нельзя. Только и всего.
Что-то вы меня совершенно запутали)) Сначала вы говорили, будто у меня аргументация отсутствует, теперь говорите, что я науку "во-краю угла" ставлю. Видители ли, я не понимаю, какую конкретно теорию вы имеете в виду относительно данной темы, но я привела ссылку на объяснение видений при клинической смерти. Объясняет заведующий лабораторией "Технологии жизнеобеспечения при критических состояниях" НИИ общей реаниматологии РАМН.
Это, как бэ, компетентный человек, не доверять которому у нет никаких оснований.
Комментарий