Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
У меня был опыт выхода из тела. Этот опыт убил мой страх перед смертью. Я знаю , что смерть - это опыт выхода из тела без возможности возвращения. Наше физическое тело - это банальная коробка, которую мы таскаем на себе. И полагаю многие люди, которые переживали клинич. смерть , выход из тела и т.д. не боятся смерти.
- - - Добавлено - - -
Закон сохранения энергии. Он перечеркивает всю болтовню о творенииКомментарий
-
Желания исходят из сердца.
А сердце храм Бога Живого, оно оскверняется, при таких негативных энергиях.
Даже ненависть, сравнивается с убийством.
Потому что посыл энергетический такой же.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не интересная информация.Это просто заблуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не очень верю в энергетические посылы.
Сколько людей дышат ненавистью и живут долго?
- - - Добавлено - - -
Где-то же должен быть старт.Комментарий
-
По факту, но не без логического анализа.
Да. Печально. Очень хороший человек.
- - - Добавлено - - -
Да и то, что для одного допустимо, для другого категорически запрещено. Всё от возраста зависит духовного.
Когда маленькие дети, то и больше позволено в силу возраста. А чем старше, появляется ответственность за свои поступки.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать , что хороший человек попадает в ад? Я в это никогда не поверю. Хороший человек попадает в хорошее место и в этом и есть смысл нашей жизни. Понять , что мы здесь , чтобы творить добрые дела. Взрастить наш злой дух до понимания , что нужно измениться и перестать делать гадости , а начать делать доброе. Об этом и учил Иисус , научиться любить.Комментарий
Комментарий