Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
1) речь идёт не о болезнях, а о смерти.
Чтобы не морозить глупости, подобно плоскоземельщикам, вам надо данную хорошо изучить.
Собачье сердцеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И вот г-н Пустоветов рассказывает, как в грязной луже, набитой всяким мусором, без всякого контроля, совершенно стихийно, по воле случая - происходят сложнейшие химические реакции, РНК копируют друг друга, потом они превращаются в ДНК, параллельно "подтягиваются" АТФ, липиды всякие, ферменты, полисахариды....и зарождается жизнь. И всё это так буднично и тривиально...
Психоделический абиогенез и мракобесная органическая химия.Комментарий
-
А вы сами попробуйте ( предлагаю более смягченный вариант) : вас вырубают ударом бейсбольной биты по голове, бросают без очков в бассейн, где вскоре вы начинаете пускать пузыри, затем выуживают, откачивают и требуют рассказать, что за иероглифы были нарисованы на дне бассейна в правом дальнем углу.
С какой попытки у вас получится?Комментарий
-
У меня и образование есть, и большой опыт общения с "учёными", типа вас. Диагноз на форуме, не видя поциента, ставить немного сложно, но на данный момент диагноз у вас однозначный: вы просто тролль, типа плоскоземельщиков. Но, возможно, есть ещё и сопутствующие осложнения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы сами попробуйте ( предлагаю более смягченный вариант) : вас вырубают ударом бейсбольной биты по голове, бросают без очков в бассейн, где вскоре вы начинаете пускать пузыри, затем выуживают, откачивают и требуют рассказать, что за иероглифы были нарисованы на дне бассейна в правом дальнем углу.
С какой попытки у вас получится?
- - - Добавлено - - -
Еще один Дадали выискался, то, что у вас нет ни медицинского, ни психологического образования ясно видно из вашей писанины.Комментарий
-
-
Низкий IQ, кейс с овертами ( перманентная неэтичность).
- - - Добавлено - - -
В очередной раз вы ничего не поняли, да и ладно.Комментарий
-
А вот способ интерпретации человеком зрительного образа по завершению процесса сенсорной обработки, уже является результатом взаимодействия между различными, функционально отличающимися структурами мозга, которые попеременно доминируют одна над другой. От того, восприятие человека крайне ненадёжный конструкт, подверженный искажению, как под влиянием ситуативных факторов (эмоций, ИСС, психологических установок), так и различного рода когнитивным искажениям и зрительным иллюзиям: http://mag-union.ru/wp-content/uploa...ospriyatie.pdf
Чем пользуются всякого рода мошенники для постановки суггестий, вроде шарлатана хаббарда (с целью финансовой эксплуатации паствы), а ученые, в свою очередь, напротив изобличают обман жуликов (вроде культа сайентологии), путём просвещения общества. В частности, ранее жертвам шарлатана хаббарда (из числа адептов его культа), был предложен эксперимент, входе которого, те смогли бы опытном путём убедится в мошенничестве «ЛРХ»: http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6824152
При этом не менее показательно и то, что основная доктрина шарлатана хаббарда: ««истина это то, что является истинной для тебя» является манипулятирной психологической установкой нацеленной на усыпления бдительности, критического мышления адептов применительно к содержанию мошеннических тезисов сайентологии. Ярким доказательством верности написанного, является «комната Эймса», где зрительное восприятие наблюдателя не соответствует фактической природе явления, которую возможно познать лишь, изучив принципиальную схему явления.
Соответственно: «истина это объективное положение дел, которое не зависит от чьего-либо субъективного мнения» - где факт устанавливается за счёт использования логики, научной методологии в условиях плюрализма мнений, как необходимых условий для научной дискуссии.
С какой попытки у вас получится?
Псевдонаучность гипотезы об инграммах:
В 1959 году было проведено исследование, призванное экспериментальным путём установить достоверность гипотезы Хаббарда об инграммах/ Группой исследователей под руководством доктора Элвина Дэйвиса в присутствии Хаббарда был проведён эксперимент, в условиях которого, по утверждениям Хаббарда, сделанным в Дианетике, якобы должна сформироваться инграмма. Однако ничего подобного так и не произошло.
Экспериментаторы в присутствии Хаббарда и его доверенных лиц произвели эксперимент с участием добровольца. Человеку ввели 0,75 грамм пентотала натрия, после чего тот потерял сознание; когда группа убедилась, что испытуемый без сознания, все вышли из помещения. В помещение вошёл доктор Лейбовит и стал вслух зачитывать 35 слов из заранее выбранного отрывка из физики, при этом производя болевое воздействие на испытуемого, сдавливая ему кожу между пальцами ног. Эксперимент записывался на видео- и аудиоплёнку.[
Через два дня после имплантации инграммы объект исследования и два одитора вновь прибыли в университет. Испытуемого одитировали в присутствии двух экспериментаторов. В течение двух часов одитинга так ничего добиться и не удалось. До того одиторы утверждали, что на извлечение этой инграммы уйдёт совсем немного времени. После этой неудачи было решено продолжить опыты вне стен университета: по задумке, после того как одиторы смогут добиться какого-то результата, они должны будут произвести запись результатов опыта на плёнку, чтобы затем сравнить с записью во время эксперимента».
Примерно через два месяца был получен первый доклад, содержащий 31 час одитинга. После сравнения с экспериментальной записью выяснилось, что ни одна из приведённых фраз из доклада не имеет даже близкого отношения не только к фразам, но и даже к теме, содержащейся в экспериментальной записи.
После получения первого промежуточного результата к ноябрю 1959 года учёные решили продолжить исследование, и впоследствии получили множество дополнительных отчётов с сессиями одитинга, ни одна из которых так и не увенчалась успехом.
Итог: гипотеза о существовании инграмм так и не нашла экспериментального подтверждения.[
Traditional psychology
DianeticsUnconsiousness Focal consciousness increasing clarity of awareness ----------------------------------> increasing clarity of memory image
increasing involvements of attention units ------------------------------------------------> Analytic Mind increasing function of standard memory bank increasing involvements of automatic recording Reactive Mind <------------------------------------------------- increasing pervasiveness of engram formation Последний раз редактировалось логика; 24 October 2021, 04:11 AM.Комментарий
-
«Картинка» является результатом декодирования сигналов с матрицы светочувствительных рецепторов сетчатки глаза зрительной корой мозга: Vision Reconstruction - YouTube
А вот способ интерпретации человеком зрительного образа по завершению процесса сенсорной обработки, уже является результатом взаимодействия между различными, функционально отличающимися структурами мозга, которые попеременно доминируют одна над другой. От того, восприятие человека крайне ненадёжный конструкт, подверженный искажению, как под влиянием ситуативных факторов (эмоций, ИСС, психологических установок), так и различного рода когнитивным искажениям и зрительным иллюзиям: http://mag-union.ru/wp-content/uploa...ospriyatie.pdf
Чем пользуются всякого рода мошенники для постановки суггестий, вроде шарлатана хаббарда (с целью финансовой эксплуатации паствы), а ученые, в свою очередь, напротив изобличают обман жуликов (вроде культа сайентологии), путём просвещения общества. В частности, ранее жертвам шарлатана хаббарда (из числа адептов его культа), был предложен эксперимент, входе которого, те смогли бы опытном путём убедится в мошенничестве «ЛРХ»: http://www.evangelie.ru/forum/t15793...ml#post6824152
При этом не менее показательно и то, что основная доктрина шарлатана хаббарда: ««истина это то, что является истинной для тебя» является манипулятирной психологической установкой нацеленной на усыпления бдительности, критического мышления адептов применительно к содержанию мошеннических тезисов сайентологии. Ярким доказательством верности написанного, является «комната Эймса», где зрительное восприятие наблюдателя не соответствует фактической природе явления, которую возможно познать лишь, изучив принципиальную схему явления.
Соответственно: «истина это объективное положение дел, которое не зависит от чьего-либо субъективного мнения» - где факт устанавливается за счёт использования логики, научной методологии в условиях плюрализма мнений, как необходимых условий для научной дискуссии.
Ну да, ее надо иногда перемешивать, иначе подгорит.Комментарий
-
С какой попытки у вас получится?Комментарий
Комментарий