Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от SirEugen
    что я безграмотный врач
    Конечно безграмотный, что и подтвердилось тем, что Вы даже не знаете необходимых протоколов ВОЗ по тем болезням, которые якобы должны лечить.

Сообщение от SirEugen
    попутно полил грязью умнейшего доктора Васильеву
    Либо обычная мошенница (на что намекает то, что открыла "медицинский центр" и через него сосет деньги) и псевдоученая, либо банальная идиотка, которая сама поверила в подобную псевдонауку. Что характерно для постсоветского пространства. К счастью, я живу в Швейцарии, так что могу свободно называть вещи своими именами.

Сообщение от SirEugen
    Вообще-то это бескультурье.
    Вообще-то это констатация факта: Вы банальный фрик, если занимаетесь кинезиологией как альтернативной медициной, а сама "прикладная кинезиология" квалифицируется ВОЗ как медицинская псевдонаука. По этой сути Вы ничем не отличаетесь от каких-нибудь гомеопатов.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Fin1
      ...

Я смотрю вы у нас большой душевед, может тогда расскажете, как вы наличие души, в религиозном смысле, вообще установили.
      Я не кормлю троллей.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от SirEugen
        Я не кормлю троллей.
        То есть Вы голодаете? Печально. Или это еще какая-то форма псевдомедицины?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от pavel murov
          ...

Вообще-то это констатация факта: .
          Что вы невежда, хам и и каналья ( это за Васильеву).
          В игнор.

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от SirEugen
            Я не кормлю троллей.
            А проще, прикрываете за избитой фразой скудность своих мыслей.

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от SirEugen
              Что вы невежда
              Невежество - это попытка отрицать факт, что ВОЗ напрямую относит к медицинской псевдонауке прикладную кинезиологию. Более того, в МКБ-11 ВОЗ специально создал раздел с перечнем форм альтернативной медицины, где все разделено на откровенную псевдонауку (половина из которых всякие народные медицины, одна китайская чего стоит), включая и прикладную кинезиологию, а также на методы альтернативной медицины, которые просто имеют проблемы с эффективностью, доказательностью и неадекватностью применения как основного средства, как многие направления фитотерапии.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Fin1
                Тогда не надо ни про какие исследования говорить,...
                Глупых троллей, не хотящих ничего читать и самим искать, не учитывающих те времена, в которые велись исследования - только в игнор.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от учащийся
                  Глупых троллей, не хотящих ничего читать и самим искать, не учитывающих те времена, в которые велись исследования .
                  Какие такие времена, когда она якобы проводила свои исследования публикация уже была обязательна.
                  только в игнор
                  Вы, мой невежественный дружок, уже в третий раз отправляете меня в игнор и каждый раз после этого благополучно вступаете со мной в диалог.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от учащийся
                    не учитывающих те времена, в которые велись исследования
                    Какие "те времена"? Речь про 1970-80ые годы, научное сообщество тогда работало по большей части ровно по тем же канонам, что и сейчас. Или Вы расскажите нам сказку, что в 1970-80ые годы не было научных статей и рецензируемых научных журналов? Так страшный секрет Вам открою: научные журналы появились в 17 веке, а со второй половины 18 века переход на эту систему стал массовым, окончательно закончившись к середине 19 столетия.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Эти товарищи звания троллей заслужили, призываю их игнорировать, зря время не терять.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.JPG
Просмотров:	1
Размер:	259.2 Кб
ID:	10156723
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от учащийся
                        Впереди вас ждут объятия ч. бабушки
                        Так и запишем: ч. бабушка.
                        Какие еще персонажи населяют ваши посмертные миры, позвольте полюбопытствовать?
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Иваэмон
                          Так и запишем: ч. бабушка.
                          Уже с памятью так плохо, или что?

Сообщение от Иваэмон
                          Какие еще персонажи населяют ваши посмертные миры, позвольте полюбопытствовать?
                          Это не мои миры, были бы мои миры - я бы вас к ч.бабушке давно отправил.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 25 October 2021, 05:40 PM.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Fin1
                            ...
                            Я смотрю вы у нас большой душевед, может тогда расскажете, как вы наличие души, в религиозном смысле, вообще установили.
                            Наличие субъективного уже есть неоспоримое доказательство.

Комментарий

• логика
                              Участник

• 30 December 2012
                              • 429

Сообщение от учащийся
                              Глупых троллей, не хотящих ничего читать и самим искать, не учитывающих те времена, в которые велись исследования - только в игнор.
                              Во-первых, бремя доказательств лежит на утверждающем - это основной принцип научной дискуссии, а во-вторых, дегуманизация людей с точкой зрения отличающейся от Вашей, свидетельствует о том, что Вы солипсист, на подобии талибов и нацистов, что также подгоняли не согласных людей под категории "кяфиров" и "недочеловеков".

*СОЛИПСИЗМ разновидность идеализма, утверждающая, что несомненной реальностью является только мыслящий субъект, а все др. индивиды и предметы существуют лишь в его сознании. А. Шопенгауэр заметил, что крайним солипсистом, признающим реальность только своего Я, может быть лишь умалишенный. Более реалистичен умеренный С. признающий в какой-то форме сверхиндивидуальное Я, являющееся носителем сознания. Так, Дж. Беркли утверждал, что все вещи существуют как «идеи» в божественном уме, который привносит ощущения в сознание человека. И.Г. Фихте отождествлял в конечном счете абсолютное Я не с индивидуальным сознанием, а с самосознанием всего человечества.

Сообщение от SirEugen
                              Что вы невежда, хам и и каналья ( это за Васильеву).
                              Ещё бы, возмутительно, что Павел Муров смеет даже предполагать, что Васильева шарлатанка, принимая во внимание и без того печальное положение "прикладной кинезиологии". От того, конечно же, Ваше негодование вполне обоснованно, поскольку, если вовремя не начать громко и жалобно вопить пресекая активность рационалистов, то ведь могут и прикрыть лавочку, запретив данный метод альтернативной медицины на законодательном уровне. Вот только вся беда в том, что все равно прикроют, т.к. кроме "злодея" Мурова, доступ к научным исследованиям имеют и остальные "монстры" в виде медицинского сообщества. Например, упаси хаббард, если министр здравоохранения увидит исследование, как вот это: Applied kinesiology unreliable for assessing nutrient status - PubMed

Абстрактный вывод:
                              Прикладная кинезиология - это метод, используемый для оценки состояния питания на основе реакции мышц на механическое напряжение. В этом исследовании 11 субъектов были независимо оценены тремя опытными кинезиологами по четырем питательным веществам (тиамин, цинк, витамин А и аскорбиновая кислота). Результаты, полученные этими прикладными кинезиологами, сравнивались (а) друг с другом, (б) стандартными лабораторными тестами на статус питательных веществ и (в) компьютеризированным изометрическим мышечным тестированием. Статистический анализ не дал значимой корреляции между тестерами и стандартными биохимическими тестами на статус нутриентов, а также значимой корреляции между механическими и ручными определениями относительной силы мышц. Кроме того, испытуемые подвергались двойному слепому воздействию добавок тиамина, цинка, витамина А и аскорбиновой кислоты и двух плацебо (пектин и сахароза), а затем повторно тестировались. Согласно теории прикладной кинезиологии, «слабые» (указывающие на дефицит) мышцы укрепляются, когда субъект получает соответствующую пищевую добавку. Статистический анализ не выявил значительных различий в ответе на плацебо, питательные вещества, ранее определенные (мышечным тестированием) как недостаточные, и питательные вещества, ранее определенные (мышечным тестированием) как адекватные. Несмотря на то, что количество испытуемых (11) и питательных веществ (4) было ограничено, результаты этого исследования показали, что использование прикладной кинезиологии для оценки статуса питательных веществ не более полезно, чем случайные предположения.

Для тех, кто не в курсе:
                              *«Прикладна́я кинезиоло́гия» вид альтернативной медицины, основанный в 1964 году Джорджем Гудхартом в США. Представляет собой хиропрактический метод диагностики и терапии, декларирующий связи мышечного напряжения (тонуса) с состоянием внутренних органов и систем организма и предлагающий способы корректирующего немедикаментозного воздействия на них. Из-за отсутствия научных теоретических и практических основ часто характеризуется как псевдонаука, лженаучное направление и шарлатанство.

Данное утверждение хорошо объясняет почему в качестве специальности вы выбрали отрасль альтернативной медицины, а в качестве религии деструктивный культ "церковь сайентологии".

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от учащийся
                                Эти товарищи звания троллей заслужили, призываю их игнорировать, зря время не терять.
                                Вряд ли кто то будет переживать от потери такого "интересного" и "образованного" собеседника, как вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                                Да бросьте, сам факт наличия субъективных переживаний ничего не доказывает, тем более, что они имеют иное нежели религиозное объяснение и что является их материальным субстратом хорошо известно.

Комментарий

Обработка...