Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Так приведите их, а то сплошное блаблабла. Приведите хоть какие то факты, а то у вас утверждения, ничем не обоснованные, при том, что фактов подтверждающих, что материальным субстратом сознания является мозг, более чем достаточноКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Осталось стырить да принесть.Комментарий
-
Что касается диалектического материализма, то согласно ему сознамие материально онтологически, как порожденное материальным носителем и идеально гносеологически, как форма отражения действительностиКомментарий
-
Без "ух ты". Если врач не знаком с основами нейрофизиологии и физиологии высшей нервной деятельности, с основами психологии, реаниматологии, анестезиологии, то это ненавязчиво дает пищу для ума. А уж если Вы кинезиолог...
Что за зверь такой "идиопатический биохимический сколиоз"? Вот что такое "идиопатический сколиоз" я знаю. Биохимическими маркерами идиопатического сколиоза по протоколам ВОЗ считаются гликозаминогликаны и галактозидаза для стадий деформации. Гиалуронидазы и изменение обмена катепсинов считается общим маркером патологических заболеваний такого рода.Комментарий
-
Если бы Быков верил в Бога то он бы не стал заводить ребёнка после этогоКомментарий
-
Комментарий
-
А прикладная кинезиология - перспективное направление в неконвенциональной медицине, краткий путеводитекль-катехизис - от проф. Васильевой ( 4 мин.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Не равняйте всех по себе. Если бы вдруг бог-Абсолют объективно существовал, то я бы просто знал соответствующий факт про это, как и многие другие. Не всем бог нужен как затычка для собственных психологических проблем с принятием смерти. Кстати, существование бога не означает существование какой-нибудь души в религиозном смысле или тем более загробной жизни.Комментарий
-
pavel murov
Без "ух ты". Если врач не знаком с основами нейрофизиологии и физиологии высшей нервной деятельности...
Маразм крепчает.
Что за зверь такой "идиопатический биохимический сколиоз"? Вот что такое "идиопатический сколиоз" я знаю. Биохимическими маркерами идиопатического сколиоза по протоколам ВОЗ считаются гликозаминогликаны и галактозидаза для стадий деформации. Гиалуронидазы и из
Потом мрак стал понемногу рассеиваться, появились легочные, краниальные и разные прочие сколиозы.
Выяснилось, что сколиоз - это адаптационная реакция на какую-то дисфункцию ТМО. Сплошь и рядом сколиозы "лечат" ЛФК, массажем и корсетами, финал такой терапии - операция и железо.
Так вот, при биохимическом сколиозе первична дисфункция ЦНС ( экстрапирамидной системы - черная субстанция, красные ядра), что приводит к извращенной реакции мышц и связок на гравитационные нагрузки, в конечном итоге - к сколиозу, традиционная терапия которого ( массажи, ЛФК) ускоряет прогрессирование болезни.
А причина - вирус, поствирус, следы которого теряются в раннем детстве. А затем нарушение дренажа ретикулоэндотелия, нарушение тканевого PH, окислительных циклов и прочая патобиохимия...В итоге - сколиоз.
Как будем дифференцировать, Павел?
( гиалуронидаза интересует ортопедов в самую последнюю очередь или вообще никак
- - - Добавлено - - -
У меня к вам вопросов больше нет.Комментарий
-
В таком случае, незаметно для себя, Вы только что заявили, что душа материальна, поскольку в основе зрения лежит механизм поглощения электромагнитных частиц сетчаткой глаза.
А раз так, то, при условии наличия «зрения» у духа, наблюдатель мог бы лицезреть парящее черное пятнышко (одно, т.к. души у вас одноглазые).
Есть и другие проблемы. Включение имплантов ( световой тоннель, картинки рая или ада и т.п.), и обязательно - частичная или полная амнезия на выходе.., то предлагаю отрывок из документального фильма Алекса Гибни "Наваждение - путь к клиру"
При этом, SirEugen, никто не отнимает у Вас возможности доказать всем сомневающимся в хаббардятине, что те не правы!Если, Вы сможете исполнить предложенный ниже опыт в рамках контролируемого эксперимента, то во-первых заработает 26 млн USD, а во вторых, можете быть уверенной в том, что я, как и все пользователи данного форума станут адептами культа "церковь сайентологии". Так что вперёд - дерзайте!
Один из многих способов разоблачения мошенничества хаббарда:
Разоблачить обман культа не представляет никакого труда, если использовать научную методологию. Например, в сайентологии есть практика т.н. «экстериоризации», где якобы, душа выходит из тела и может «смотреть» на тело (из которого, якобы «вылетела наружу»), как-бы со стороны.
Изобличается означенный обман крайне просто. Но прежде, надо начать с того, что то, что адепты хаббарда принимают за т.н. одитинг, является ничем иным, как трансовым гипнозом, где для понимания природы психотехники, тут стоит привести комплексную медицинскую экспертизу ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского:
..По мнению Ф. В. Кондратьева, В. Г. Василевского, Т. А. Смирновой и И. Г. Виноградова, психическое состояние лица, подвергающегося процедуре «одитинга», следует определить как «временное состояние сознания, характеризующееся суженным его объемом и резкой фокусировкой на содержание внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания», то есть дословно совпадает с определением понятия «гипноз», данного в словаре «Психология» (М., 1990, стр.79, «Гипноз») и в других источниках. В подтверждение мнения о возможности считать «одитинг» вариантом гипнотического воздействия, помимо упомянутого состояния измененного сознания, в котором находится клиент во время сеанса «одитинга», следует указать на характерное для методики гипнотерапии состояние раппорта контакта, устанавливающегося во время гипнотического сеанса между гипнотизируемым и гипнотизирующим. Этот контакт у персонажей видеозаписи отличается высокой степенью ограниченности восприятия вследствие суженного в гипнотическом состоянии сознания, которое объясняется наличием гипноидно-фазовых состояний коры головного мозга относительно слабый вербальный раздражитель (то есть формула словесного внушения, гипиема) оказывается значимее, сильнее воздействий, поступающих из других источников
Входе т.н. «одитинга», адепт садиться на стул напротив т.н. «одитора», где последний просит его закрыть глаза, а после даёт директивные указания, которые в гипнотерапии называются «рапорт». А именно, «одитором» начинают зачитывать команды из тестов хаббарда, для формирования гипнемы (где, команды расписаны по пунктам):
«
- Увидь (т.е. по факту, представь) себе золотистый свет. Ты его видишь?
- Да вижу
- Отлично, а теперь, твой «тэтан» (душа, на саенто-сленге) должен услышать звон трубы Ты его слышь?
- Да, я слышу.
- Отлично. А теперь,
И т.п.»
То есть, адепта погружают в транс (измененное состояние сознание), а после, путём директивных команд управляет направленностью его воображения, таких команд, как: «увидеть», «услышь» и т.п., «то-то» (некий визуальный образ, через наводящее описание) - что по факту относятся к воображению, и корректно, было бы называть предмет гипнемы словом «представь». Где один из стеков гипнотических команд Хаббарда, называется в культе «экстериоризацией» (где, якобы, душа выходит из тела), приблизительно, звучит, как:
«
- А теперь, пусть твой «тэтан» (душа на сленге культа) находится в метре от твоей головы. Ты видишь своё тело?
- Да вижу.
- Отлично! А теперь
»
Проверить шарлатанскую природу данной техники, крайне просто. Достаточно, до начала «одтиинга» положить на высокий шкаф несколько карточек с цифрами, о существование которых, адепт не будет догадываться. А после, входе т.н. «одитинга» дать тому директивную команду описать детали поверхности шкафа. И вот, когда, тот примется, описывать поверхность, то начнёт вещать о том, что «видит» (воображает) стопку журналов (уголки, которых тот заметил, заходя в кабинет), глобус (очертания которого можно было заметить при входе) и т.п.
А вот назвать номера на карточках, и даже рассказать о факте их существования, по вполне очевидным причинам уже не сможет, т.к. речь не о «виденье», а о воображение.
Однако, подобного в культе не происходит, т.к. догмат шарлатана хаббарда строго обязывает «одиторов» использовать т.н. «стандартную технологию» (то есть, зачитывать команды сугубо по бумажке шарлатана). При этом, любая, малейшая инициатива воспринимается со стороны одитора (по директивному предписанию хаббарда), как тяжкий грех т.н. «сквирлинг» (т.н. «искажение технологии»).
Что вполне оправдано и понятно (если оценивать мотивы шарлатана), поскольку, если бы хаббард жёстко не регламентировал способ исполнения «одитинга», оставляя в том возможность для объективной проверки (через контролируемые эксперименты), то его обман, было бы крайне легко разоблачить.
Соответственно, теперь, наш славный адепт деструктивного культа SirEugen, может самостоятельно убедиться и доказать остальным, то, сколь «могущественна технология хаббарда», за счёт практики хаббардятины в рамках выработанных условий, для проведения эксперимента. Где, если тому сие удастся свершить, то, он может с уверенностью рассчитывать, что я, как и все участники данного форума незамедлительно станут адептами его культа. А если же, эксперимент покажет отрицательный результат, то культ стоит покинуть самому SirEugen, поскольку, тот стал жертвой мошенничества шарлатана хаббарда.
При этом, SirEugen, ещё может и денег заработать, приняв участие в конкурсе Ренди, или же в соискании премии Гудини, где за демонстрацию любого аномального явления «телекинез», «телепатия» «выход из тела» и т.п., участника награждают 2 или 25 млн USD, соответственно.Где за 50-и летнюю историю данных премий, тысячи соискателей пытались продемонстрировать своё «волшебство, но в итоге, означенное не удалось никому (в условиях контролируемого эксперимента).
Последний раз редактировалось логика; 25 October 2021, 06:25 AM.Комментарий
-
Вы мне неровня
Если бы вдруг бог-Абсолют объективно существовал, то я бы просто знал соответствующий факт про это, как и многие другие.
Тем более что Быкову 50+, а вам 35+
Не всем бог нужен как затычка для собственных психологических проблем с принятием смерти.Комментарий
Комментарий