Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 10 March 2018, 09:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Хыы, темная материя проявляется и эти проявления изучаются. А вот как быть с вашими утверждениями, которые не проверяются принципиально- тот еще вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ну пришли.И....?Комментарий
-
Однако это не на руку астрофизикам-"атеистам". Так что то, что они это открытие не скрывают, и кстати вроде бы так поступают как правило, если я не ошибаюсь, добавляет их публикациям достоверности.
да, я в терминах путаюсь, так что если не правильно выражаюсь, просто примените кухонный смысл, хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
А я предлагаю? Атеисты сами выбирают. Вы не всю беседу прочли.
- - - Добавлено - - -
2) Но, главное, докажите существование.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Источника нет, но можно еще здесь посмотреть: Околосмертные переживания Википедия
Вы правы, узнать наверняка есть что-то "там" или нет, можно только умерев.
Всё-таки изучения, исследования продолжаются, и не исключено, что можно будет рано или поздно узнать более-менее точно.Комментарий
-
Комментарий