Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
-
А если понимать, что "им нечего сказать" , то почему? Потому что не увидели или не захотели.
- - - Добавлено - - -
Там было это.Комментарий
-
Ну просто таково значение использованного слова. Похожее слово чуть ниже в Рим. 2:1 переведено как «неизвинителен».
Если брать контекст, то скорее не захотели.
- - - Добавлено - - -
Там было это.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Всегда удивляло, как можно не видеть.Последний раз редактировалось учащийся; 11 March 2018, 02:34 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Документальный фильм, где ученые рассказывают о чудесах мироздания. Оказывается, среди учёных есть много верующих людей.
@Rogoff1967 обратите внимание, что в фильме мнения ученых-биологов.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
К Инопланетянка;
Про "демагогизмы" я говорил, касаемо вопроса "чему верить?" Вы с somekind все середину найти пытались - мол, когда можно просто верить, а когда нужны доказательства. Вот я и высказался так, как думаю(показал возможный критерий: нам нужны доказательства, когда информация касается непосредственно нас. Иначе - пофигу. То есть "верим".)
Я никого не путаю (здесь и без меня хорошо путаются), под аргументами я имел в виду не ссылки на достоверные источники, как делаете Вы, а глубокий анализ вопроса (например, кто/что такое Бог), с опорой на личный опыт, религиозные тексты, достоверный опыт других людей, научные данные об устройстве мира. Я имел в виду собственные ВЫВОДЫ из всего ранее перечисленного, а если какого-то из компонентов недостает, или уж тем более происходит не анализ, а копирование чужих выводов - то о каком достоверном суждении можно говорить? Чего тут непоняного? Вот Вы, например, говорите: медицина/наука объяснила посмертные видения. И чего? Объяснила вовсе не значит подтвердила/опровергла. И выход из тела наука объяснила, только это так и не отвечает на поставленный вопрос: а есть-ли/нет феномен? Это нужно изучать, с этим нужно разбираться. А скороспелые заявления, типа, "я знаю" в этом случае равны старому-доброму "я верю".*Данных много, способов проверки -тоже, сведения одних противоречат результатам других. Нужно стараться быть объективными . Вот я о чем.
- - - Добавлено - - -
Папуасы тоже не верят , что можно летать, пока не увидят самолет.
Далее, мы с Somekind просто рассуждали и никах демагогических приемов при этом не использовали. Вот и не понятно, откуда у вас "демагогизмы" взялись?
На счет глубокого анализа вопроса: я для себя уже всё давно проанализировала и пришла к выводу, что никаких сверхъестественных феноменов не бывает. Так же проанализировала три видео, которые здесь были выложены. Мое мнение - это откровенная подстава. Мнение свое я обосновала в комментариях к Somekind.
Про медицину, науку и "верю". Я не верю, я доверяю, а это вещи есть разные. Ведь если у меня заболит зуб, я пойду к стоматологу (хотя сама в этом ничего не понимаю), а не к сантехнику. И ссылку я дала на кандидата медицинских наук, который лучше нас с вами вместе взятых понимает, что происходит с мозгом чела во время клинической смерти.
И если наука объяснила "выход из тела", то это уже перестает быть феноменом, согласны?
А папуасы птичек никогда не видели, нет?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Участники темы, обратите внимание, что товарищ "астрофизик" @Сергей5511 уже второй день читает википедию,
чтобы ответить на вопрос, какие есть доказательства существования "тёмной материи".Последний раз редактировалось учащийся; 12 March 2018, 07:14 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Участники темы, обратите внимание, что товарищ "астрофизик" @Сергей5511 уже второй день читает википедию,
чтобы ответить на вопрос, какие есть доказательства существования "тёмной материи".Комментарий
-
Ну, будем считать, что Вы осилили, то есть, познания в астрофизике черпаете из википедии. Расскажите в двух словах в этой теме. Напоминаю вопрос: Какие есть доказательства существования "тёмной материи"?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Ystyrgar, пожалуйста, нажимайте на "ответить". Я все комментарии не читаю, так что могу и пропустить.
Далее, мы с Somekind просто рассуждали и никах демагогических приемов при этом не использовали. Вот и не понятно, откуда у вас "демагогизмы" взялись?
На счет глубокого анализа вопроса: я для себя уже всё давно проанализировала и пришла к выводу, что никаких сверхъестественных феноменов не бывает. Так же проанализировала три видео, которые здесь были выложены. Мое мнение - это откровенная подстава. Мнение свое я обосновала в комментариях к Somekind.
Про медицину, науку и "верю". Я не верю, я доверяю, а это вещи есть разные. Ведь если у меня заболит зуб, я пойду к стоматологу (хотя сама в этом ничего не понимаю), а не к сантехнику. И ссылку я дала на кандидата медицинских наук, который лучше нас с вами вместе взятых понимает, что происходит с мозгом чела во время клинической смерти.
И если наука объяснила "выход из тела", то это уже перестает быть феноменом, согласны?
А папуасы птичек никогда не видели, нет?))
По поводу туземцев и полета - я имел в виду возможность полета человека, а не сам факт явления.
(Вы умеете правильно мыслить, и у Вас ясная голова, но четкое деление на строго"черное" и "белое", как у Вас, не имеет места быть. Так проще, согласен, но отсюда возникают серьезные ошибки.)
И еще: буду стараться отвечать Вам с цитированием, но если цитата слишком большая - моя "клава" начинает жудко тормозить. Ибо пишу со смартфона. Поэтому предпочитаю ответы "в теме".Комментарий
-
Видите ли, всем известно, что в википедии может написать любой желающий, и даже мнящие себя "людьми науки", как вы.
И мне не нужно читать эту статью, я знаю мнение Астрофизики в лице её авторитетных учёных, которые говорят, что это только теория, без которй это наука не может обойтись, но никакие методы не позволяют иследоватъ огромное колличество вещества во вселенной, но которые должны обладать материальными свойствами.
А в этой теме, и не только в этой, люди, для вашего же блага, советуют задуматься над тем, что с ними происходило, что у них есть опыт взаимодействия с Божественными проявлениями, но вы не только не прислушиваетесь, но и до неприличия спорите.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Каких только случаев не бывает в жизни.Комментарий
Комментарий