Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
Но Муди не виню, сам дурак был.
Они самые)))
"Кто царя уконтрапупил, тот и старушку пришил" ("Пигмалион", по памяти))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А виновные тут есть? Вы сперва установите наличие причинно-следственной связи между прививкой и смертью: в 95 лет люди от чего угодно в любое время могут умереть, так как возраст уже соответствующий.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На Пабмеде куча исследований про то, как проверялось, является ли внетелесный опыт при клинической смерти всего лишь субъективным эффектом восприятия психики умирающего или реально происходит покидание тела сознанием: все опыты показывают, что никто не обнаружил электронное табло с цифрами, которое было спрятано в реанимации, хотя красивых рассказов про свет в конце туннеля и полеты по коридорам было множество.Комментарий
-
Люди стараются, делятся своим опытом, чтобы незнающие задумались над этим, подумали над своей жизнью теперешней и будущей.
А кто-как к этому отнесётся - это уже их личное дело.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Навязывание с 1917 года марксистами-ленинцами-сатанистами тотально и постоянно в СМИ, образовании, законодательных, исполнительных структурах и пр. лжи, подлости, лицемерия, тупости и трусости приводит у многих к сну разума, что мало отличается от клинической смерти.Комментарий
-
Бывали случаи, когда человек возвращался к жизни после 20 минут зафиксированной смерти, и даже большего времени. А у трупа не может быть "видений" и "мозговой деятельности".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А вот у человека в состоянии клинической смерти, видимо, может.
Здесь следует различать именно клиническую смерть и смерть биологическую.
Например, при гипотермии после остановки сердца мозг может жить ещё около тридцати минут
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий