Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от учащийся
    .. рассказами ....
    Недавний реальный случай. Женщина возрастом 95 лет. Ей порекомендовали сделать прививку, чтобы выйти на нужные показатели по массовости. Её уговорили, она согласилась, укололи, а на следующий день она скончалась. Виновные не найдены.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Очень интересный документальный фильм, с рассказами о перенёсших клиническую смерть и врачей, это чудо исследующих.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Стефан
        Недавний реальный случай. Женщина возрастом 95 лет. Ей порекомендовали сделать прививку, чтобы выйти на нужные показатели по массовости. Её уговорили, она согласилась, укололи, а на следующий день она скончалась. Виновные не найдены.
        А разве не коммунисты и колхозники виноваты?
        Скептик

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от учащийся
          Очень интересный документальный фильм, с рассказами о перенёсших клиническую смерть и врачей, это чудо исследующих.
          Когда-то я купился на эту ерунду.
          Но Муди не виню, сам дурак был.
          Сообщение от Rogoff1967
          А разве не коммунисты и колхозники виноваты?
          Они самые)))
          "Кто царя уконтрапупил, тот и старушку пришил" ("Пигмалион", по памяти))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Стефан
            Её уговорили, она согласилась, укололи, а на следующий день она скончалась. Виновные не найдены.
            А виновные тут есть? Вы сперва установите наличие причинно-следственной связи между прививкой и смертью: в 95 лет люди от чего угодно в любое время могут умереть, так как возраст уже соответствующий.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Иваэмон
              Когда-то я купился на эту ерунду.
              Но Муди не виню, сам дурак был.
              А шо случилося? Вы умерли - и там, после смерти, ничего не было?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от учащийся
                А шо случилося? Вы умерли и там, после смерти, ничего не было?
                Нет, сделал для себя из этой ерунды далеко идущие кардинальные выводы.
                Вернее, вначале сделал выводы, а потом пристегнул к ним попавшегося под руку Муди, по всем законам впадения в веру.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от учащийся
                  А шо случилося? Вы умерли и там, после смерти, ничего не было?
                  На Пабмеде куча исследований про то, как проверялось, является ли внетелесный опыт при клинической смерти всего лишь субъективным эффектом восприятия психики умирающего или реально происходит покидание тела сознанием: все опыты показывают, что никто не обнаружил электронное табло с цифрами, которое было спрятано в реанимации, хотя красивых рассказов про свет в конце туннеля и полеты по коридорам было множество.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Иваэмон
                    Нет, сделал для себя из этой ерунды далеко идущие кардинальные выводы.
                    Вернее, вначале сделал выводы, а потом пристегнул к ним попавшегося под руку Муди, по всем законам впадения в веру.
                    Ну, я не хочу спорить.
                    Люди стараются, делятся своим опытом, чтобы незнающие задумались над этим, подумали над своей жизнью теперешней и будущей.

А кто-как к этому отнесётся - это уже их личное дело.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от учащийся
                      Ну, я не хочу спорить.
                      Люди стараются, делятся своим опытом, чтобы незнающие задумались над этим, подумали над своей жизнью теперешней и будущей.

А кто-как к этому отнесётся - это уже их личное дело.
                      Это тоже самое, что делиться своими снами.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Fin1
                        Это тоже самое, что делиться своими снами.
                        Всем умным людям должно быть понятно, что клиническая смерть и сон - это две очень большие разницы.

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от учащийся
                          Всем умным людям должно быть понятно, что клиническая смерть и сон - это две очень большие разницы.
                          Навязывание с 1917 года марксистами-ленинцами-сатанистами тотально и постоянно в СМИ, образовании, законодательных, исполнительных структурах и пр. лжи, подлости, лицемерия, тупости и трусости приводит у многих к сну разума, что мало отличается от клинической смерти.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от учащийся
                            И видения при клинической смерти, и сон, являются исключительно продуктом мозговой деятельности.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Fin1
                              И видения при клинической смерти, и сон, являются исключительно продуктом мозговой деятельности.
                              Вы переживали такое? Нет. Поэтому - свой уверенный тон сбавьте, в вопросах Вам не известных.
                              Бывали случаи, когда человек возвращался к жизни после 20 минут зафиксированной смерти, и даже большего времени. А у трупа не может быть "видений" и "мозговой деятельности".

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от учащийся
                                Вы переживали такое? Нет. Поэтому - свой уверенный тон сбавьте, в вопросах Вам не известных.
                                Бывали случаи, когда человек возвращался к жизни после 20 минут зафиксированной смерти, и даже большего времени. А у трупа не может быть "видений" и "мозговой деятельности".
                                Да. У трупа, типа библейского Лазаря, не может.
                                А вот у человека в состоянии клинической смерти, видимо, может.
                                Здесь следует различать именно клиническую смерть и смерть биологическую.
                                Например, при гипотермии после остановки сердца мозг может жить ещё около тридцати минут
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...