По поводу ада и рая - на самом деле это все реальность. Учение Христа - " Что посеешь , то и пожнешь" ... Все зависит от человека - он сам своими делами и поступками определит свое будущее. Ну не может человек , который сеял злое , пойти в добрый мир. Я сам не верил во все такие вещи - через определенные обстоятельства пришло понимание. Ад и рай звучит конечно банально . Каждый попадет в тот мир, который он заслуживает. Так понятнее?
Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боюсь за вас , что попадете в нехорошие миры)))
- - - Добавлено - - -
Все банально просто- прочитайте учение Христа и творите доброе. Это Вас приведет в хорошие миры)))Комментарий
-
А Вы подумайте над моим предложением.
Смотрите: Вы сразу попадаете в хороший мир, а у меня ещё остаётся время, чтобы измениться.
Все в выигрыше.
Все банально просто- прочитайте учение Христа и творите доброе. Это Вас приведет в хорошие миры)))
«О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!». Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!» (Ан-Ниса 171, пер. Кулиева).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если я приду после жизни, а там Аллах? И он спросит, почему я «остановился» на Иисусе?
«О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!». Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!» (Ан-Ниса 171, пер. Кулиева).Комментарий
-
Хорошо, давайте серьёзно.
Позвольте усомниться в том, что в Вас отсутствует страх перед смертью.
Это несколько противоестественно.
- - - Добавлено - - -
На практике же идолопоклонство один из серьёзнейших проступков. В том же ВЗ первая заповедь посвящена именно этому.Комментарий
-
Шутки действительно плохие, особенно когда наблюдаешь в реальной жизни.
Вот к примеру одна женщина, всё ждала пока её свекровь умрёт, так как она страдала от неё. В итоге женщина умерла первая, а свекровь её через два года.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Раньше конечно был страх как у всех. После опыта выхода из тела страха намного меньше т.к. я знаю , что это переход. Когда знаешь , что не умрешь , а перейдешь в другой мир , то страх не перед смертью, а перед переходом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это из беседы, она так и говорила: "когда она уже умрёт, сил моих нету"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Когда знаешь , что не умрешь , а перейдешь в другой мир , то страх не перед смертью, а перед переходом.Комментарий
-
А вообще, не просто так Иов говорил: "чего боялся, то и настигло."
Одна женщина очень боялась онкологии, так часто она говорила: "не дай Бог такого, это же ужасные мучения". Она умерла от онкологии.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так она потому так и говорила, что хотела, чтобы то, что и так произойдёт, произошло быстрее.
- - - Добавлено - - -
Замечу, что Иов сказал по факту, а не как логический вывод.
Одна женщина очень боялась онкологии, так часто она говорила: "не дай Бог такого, это же ужасные мучения". Она умерла от онкологии.Комментарий
-
Мы не можем точно сказать, существуют-ли инопланетяне. Наука не отрицает. Хорошо. Когда же речь заходит, например, о Боге, или достоверности религиозных текстов, многие появляют совершенно иной подход. И он совсем не научный: "Бога - нет, религия - вранье".
Во вторых, наука никогда не отрицала существование бога.В науке говорят- нет данных.
Вот я и говорю о том, что не стоит ссылаться на науку в том, где она не может дать достоверный ответ.
Вы не найдете ни одной научной работы, которая изучала бы принципиально непознаваемое. Например наличие богаКомментарий
Комментарий