Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от учащийся
    Может эти эатеисты умирали? Которым объясняли, объясняли, видео показывали, а они ни гу-гу?
    Еще один наивный верующий юноша. Историю изучайте, она Вас излечит....

Во время знаменитой «Черной смерти» в Лондоне в 1665 году архиепископ Ланселот Эндрюс обескураженно заметил, что болезнь одинаково поражает и тех, кто молится, и тех, кто не молится.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Yosi
      Господь пришел к ней в день смерти. Вернее пришел ангел и сказал ей позвать Иисуса Христа. Она вообще была в полном шоке т.к. была человеком далеким от религии. Она решила сделать как ей сказал ангел. И пришел Господь и беседовал с ней. У нее уже ноги отказали ( парализовало ее ) . Господь сказал что любит ее. Короче не буду тут подробно писать все. Господь попросил ее встать с постели на ее ноги. Но ведь они были парализованы!? И вдруг она почувствовала тепло в своих ногах и зашевелила кончиками пальцев. Как могла слезла с кровати держась за нее . Горячий поток сверху прошел через ее тело. Она упала в обморок. Сколько лежала на полу не помнит. Когда очнулась была полностью исцелена. Сейчас глубоко верующий человек. И Господь через нее многих исцеляет.
      Документальное подтверждение есть (запрашивать сканы никто не будет, я спрашиваю вообще)?
      Что за диагноз хотя бы был, и как отреагировали в церкви на это исцеление?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
      Мы даже возможности нашего мозга вроде только на 5% научились использовать? Больше пока не умеем.
      Это миф.​...

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BABON
        Не всё чушь, о чём говорят другие.
        Может случиться и так, что придётся признать себя заблуждающейся.

Поклоняешься, ещё как поклоняешься - даже готова истерить, доказывая СВОЁ.
        И это нормально - имеешь право думать!
        Ну разумеется, не всё. Только я говорю не про "всё", а конкретно про "тонкую субстанцию".

И где это вы, BABON, истерику у меня рассмотрели? Вот ваша видна: перешли на "ты" и капсом орете. А моя где?))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Матильда 96
          Еще один наивный верующий юноша. Историю изучайте, она Вас излечит....

Во время знаменитой «Черной смерти» в Лондоне в 1665 году архиепископ Ланселот Эндрюс обескураженно заметил, что болезнь одинаково поражает и тех, кто молится, и тех, кто не молится.
          Вы за себя отвечайте! Почему при Вашем таком отношении Вашу молитву должны слышать?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от учащийся
            Вы за себя отвечайте! Почему при Вашем таком отношении Вашу молитву должны слышать?
            ............)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от учащийся
              ну да, а Вашу обязательно услышат...ха-ха...

Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
              все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
              но эпидемии и смертность были колоссальными.

Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от учащийся
                Факт. Только Теология и математика используют этот термин. А от фактов нельзя отмахнуться.

И очень строгие методы.

А кто Вам мешает видеть доказательства? Вот все эти люди и их свидетельства - это только как одно из них, и эти люди, в большинстве своём, потому и делятся опытом.
                А знаете, просто очень огромное число людей скрывают свой опыт общения с потусторонним миром. Потому, что им не верят и считают за наркоманов или сумасшедших, и они об этом больше никому не рассказывают. А это ж ещё и сокровенное. И у меня есть. И я не расскажу. А какой смысл, если этим людям с видео не верят?

Вот до такой степени точная наука.
                Использует и что?)) Какие конкретно точные научные методы использует теология?))

Видеть доказательства мне мешает отсутствие этих самых доказательств. Ведь свидетельства людей (т.е. их субъективное восприятие) доказательством не является. Ну как если я вам скажу, что у меня в ванной русалка живет. Правда, кроме меня её никто не видит)) А еще у моего соседа живет, он рассказывал)) Вот скажите, вы мне сразу же поверите или подумаете, что у меня с головой не все в порядке?

Не)) Это просто одна история скопирована с другой))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от учащийся
                  Может, это эатеисты умирали? Которым объясняли, объясняли, видео показывали, а они ни гу-гу?
                  А зачем что-то объяснять?
                  Как было у апостолов?
                  «Золота и серебра нет, но что имею, то даю тебе...»

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

ну да, а Вашу обязательно услышат...ха-ха...

Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
                    все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
                    но эпидемии и смертность были колоссальными.

Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.
                    Даже здесь на форуме таких полно...кто Бога только по писанию (библии) знают...и считают себя правыми...С ними никогда чудес не произойдётттссс....))) Времена изменились, а нравы всё те же...)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Инопланетянка
                      Видеть доказательства мне мешает отсутствие этих самых доказательств. Ведь свидетельства людей (т.е. их субъективное восприятие) доказательством не является.
                      Так Вам же предоставили кучу видео... разве может быть, чтобы все эти люди были неправы? /s

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Фонфан
                        А когда это происходит с отдельно взятым человеком....типа плацебо (по вере)...это тоже сезонное?))
                        А причем здесь плацебо? Оно хорошо изучено, наиболее эффективно при расстройстве ЖКТ - 60%, при инфекциях эффективность плацебо низкая. Я не понимаю, зачем Вы мне это говорите.

НЕ вмещаете...впрочем не удивлена....) Спорить не буду....Живите и верьте как хотите...как когда то уже и было....не запрещено...))
                        Вы одного не понимаете, что если бы не мы, атеисты, то Вы бы сидели до сих пор в хлюпающем
                        средневековом дерьме, вшах и эпидемиях. Чтобы понять, как это было, можете посмотреть фильм Германа - Трудно быть Богом. В этом фильме средневековое состояние общества реалистично изображено.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от somekind
                          Так Вам же предоставили кучу видео... разве может быть, чтобы все эти люди были неправы? </s>
                          Они сговорились....или им проплатили...))

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Фонфан
                            Они сговорились....или им проплатили...))
                            А, ну да... тоже вариант...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Матильда 96

Вы одного не понимаете, что если бы не мы, атеисты, то Вы бы сидели до сих пор в хлюпающем
                              средневековом дерьме, вшах и эпидемиях. Чтобы понять, как это было, можете посмотреть фильм Германа - Трудно быть Богом. В этом фильме средневековое состояние общества реалистично изображено.
                              Я это прекрасно не только понимаю, но и ЗНАЮ....)) Поэтому я двумя руками за НАУКУ...но Бога это никак не отменяет....это как раз то, чего не понимаете Вы...)

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от somekind
                                Так Вам же предоставили кучу видео... разве может быть, чтобы все эти люди были неправы? /s
                                А я посмотрела два, про женщин. И пришла к выводу, что одна история содрана с другой)) Так что, это точно подлог)) Ну и всяческим ток-шоу не верю))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...