Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
-
Господь пришел к ней в день смерти. Вернее пришел ангел и сказал ей позвать Иисуса Христа. Она вообще была в полном шоке т.к. была человеком далеким от религии. Она решила сделать как ей сказал ангел. И пришел Господь и беседовал с ней. У нее уже ноги отказали ( парализовало ее ) . Господь сказал что любит ее. Короче не буду тут подробно писать все. Господь попросил ее встать с постели на ее ноги. Но ведь они были парализованы!? И вдруг она почувствовала тепло в своих ногах и зашевелила кончиками пальцев. Как могла слезла с кровати держась за нее . Горячий поток сверху прошел через ее тело. Она упала в обморок. Сколько лежала на полу не помнит. Когда очнулась была полностью исцелена. Сейчас глубоко верующий человек. И Господь через нее многих исцеляет.
Что за диагноз хотя бы был, и как отреагировали в церкви на это исцеление?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И где это вы, BABON, истерику у меня рассмотрели? Вот ваша видна: перешли на "ты" и капсом орете. А моя где?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы за себя отвечайте! Почему при Вашем таком отношении Вашу молитву должны слышать?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
но эпидемии и смертность были колоссальными.
Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.Комментарий
-
Факт. Только Теология и математика используют этот термин. А от фактов нельзя отмахнуться.
И очень строгие методы.
А кто Вам мешает видеть доказательства? Вот все эти люди и их свидетельства - это только как одно из них, и эти люди, в большинстве своём, потому и делятся опытом.
А знаете, просто очень огромное число людей скрывают свой опыт общения с потусторонним миром. Потому, что им не верят и считают за наркоманов или сумасшедших, и они об этом больше никому не рассказывают. А это ж ещё и сокровенное. И у меня есть. И я не расскажу. А какой смысл, если этим людям с видео не верят?
Вот до такой степени точная наука.
Видеть доказательства мне мешает отсутствие этих самых доказательств. Ведь свидетельства людей (т.е. их субъективное восприятие) доказательством не является. Ну как если я вам скажу, что у меня в ванной русалка живет. Правда, кроме меня её никто не видит)) А еще у моего соседа живет, он рассказывал)) Вот скажите, вы мне сразу же поверите или подумаете, что у меня с головой не все в порядке?
Не)) Это просто одна история скопирована с другой))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ну да, а Вашу обязательно услышат...ха-ха...
Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
но эпидемии и смертность были колоссальными.
Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.))) Времена изменились, а нравы всё те же...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Оно хорошо изучено, наиболее эффективно при расстройстве ЖКТ - 60%, при инфекциях эффективность плацебо низкая. Я не понимаю, зачем Вы мне это говорите.
НЕ вмещаете...впрочем не удивлена....) Спорить не буду....Живите и верьте как хотите...как когда то уже и было....не запрещено...))
средневековом дерьме, вшах и эпидемиях.Чтобы понять, как это было, можете посмотреть фильм Германа - Трудно быть Богом. В этом фильме средневековое состояние общества реалистично изображено.
Комментарий
-
-
Вы одного не понимаете, что если бы не мы, атеисты, то Вы бы сидели до сих пор в хлюпающем
средневековом дерьме, вшах и эпидемиях.Чтобы понять, как это было, можете посмотреть фильм Германа - Трудно быть Богом. В этом фильме средневековое состояние общества реалистично изображено.
-
Комментарий
Комментарий