Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Как знать...как знать?
тоже жизнь руководствуемся.....и знаниями "пдд"
В жизни кто то родился без мужа?
Или из диетического яйца петушок получился?
вы руководствуетесь мифами и баснями, а Того, Который в вас пребывает - в упор не признаёте...
Друзья - пребывайте в чём научены и да по вере вашей будет вам.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Часть 2
Должен сказать, что я этой темой интересуюсь уже много лет. Что я заметил, и что тоже интересно, с этим феноменом временной смерти и возвращения к жизни приходится сталкиваться самым закоренелым атеистам - врачам. Хотя, это больше относится к постсоветскому пространству, где много лет шла пропаганда атеизма.
Большой интерес к этому явлению вызвала вышедшая в 1976 году книга молодого философа, врача и психиатра Раймонда Моуди, ставшего в том же году доктором медицины. Называется эта книга "Жизнь после жизни". Можно почитать в сети >>>Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
Доктор Моуди снялся в документальном фильме, которое можно посмотреть на первой странице темы.
И вот что он говорит о своей книге: "Ибо я твердо убежден, что данный феномен имеет огромное значение не только для теоретической и практической областей исследований, особенно для психологии, психиатрии, медицины, философии, богословия и пастырства, но так же и для нашего повседневного образа жизни."
Последний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 06:29 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Часть 2
Должен сказать, что я этой темой интересуюсь уже много лет. Что я заметил, и что тоже интересно, с этим феноменом приходится сталкиваться самым закоренелым атеистам - врачам. Хотя, это больше относится к постсоветскому пространству, где много лет шла пропаганда атеизма.
Простите...просто понять хочу....)
Наука и так движется ВПЕРЁД...и в этом направлении тоже....Вы представитель науки?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Часть 2
Должен сказать, что я этой темой интересуюсь уже много лет. Что я заметил, и что тоже интересно, с этим феноменом приходится сталкиваться самым закоренелым атеистам - врачам. Хотя, это больше относится к постсоветскому пространству, где много лет шла пропаганда атеизма.
Большой интерес к этому явлению вызвала вышедшая в 1976 году книга молодого философа, врача и психиатра Раймонда Моуди, ставшего в этом же году доктором медицины. Называется эта книга "Жизнь после жизни". Можно почитать в сети >>>Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
Доктор Моуди снялся в документальном фильме, которое можно посмотреть на первой странице темы.
И вот что он говорит о своей книге: "Ибо я твердо убежден, что данный феномен имеет огромное значение не только для теоретической и практической областей исследований, особенно для психологии, психиатрии, медицины, философии, богословия и пастырства, но так же и для нашего повседневного образа жизни."
Комментарий
-
Для кого не доказано? Для Вас лично - не доказано. А вот эти люди, которые пережили смерть и возвращение к жизни - они в доказательствах уже не нуждаются. И их свидетельства, Вам, как представителю рода человеческого, а не потомка обезьяны, тоже должно послужить доказательством. Хотя бы чуть-чуть)))
Кстати, если не секрет, Вы какое отношение имеете к науке?
Ну, мы не судьи на всё это.Последний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 06:33 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Теология учит, да. Но, согласитесь, что она не является точной наукой, это скорее философия. И, соответственно, не может экспериментально доказать или опровергнуть наличие у чела души.
Кста, я посмотрела оба видео в вашей теме. Как-то странно они похожи: обе женщины пролежали в морге три дня, обе умерли во время операции. Одна из историй явно содрана с другой)) Ну и достоверность таких историй под сомнением. Объясню: в первом случае это ток-шоу на канале "Россия". Я как-то наткнулась там на другое ток-шоу, где использовали полиграф. Это такая лажа запредельная!)) А второе вообще не понятно кем снято и где))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сначало надо этой наукой поинтересоваться - а доказательства не заставят себя ждать.
Другому участнику уже писал, а для кого не доказано? Для Вас лично - не доказано. А вот эти люди, которые пережили смерть и возвращение к жизни - они в доказательствах уже не нуждаются, как сами и говорят. И их свидетельства, Вам, как представителю рода человеческого, а не потомка обезьяны, тоже должно послужить доказательством. Хотя бы чуть-чуть)))
Кста, я посмотрела оба видео в вашей теме. Как-то странно они похожи: обе женщины пролежали в морге три дня, обе умерли во время операции. Одна из историй явно содрана с другой)) Ну и достоверность таких историй под сомнением. Объясню: в первом случае это ток-шоу на канале "Россия". Я как-то наткнулась там на другое ток-шоу, где использовали полиграф. Это такая лажа запредельная!)) А второе вообще не понятно кем снято и где))
Почитайте, если не лень. Врач, доктор медицины проводил исследование и написал книгу. Абсолютно неизвестные друг другу люди рассказывают абсолютно похожие детали из своего опыта переживания клинической смерти. Раймонд Моуди. Жизнь после жизниПоследний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 11:06 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Теология - абсолютно точная наука. Например, понятие бесконечность - существует только в теологии и математикеСначало надо этой наукой поинтересоваться - а доказательства не заставят себя ждать.
Другому участнику уже писал, а для кого не доказано? Для Вас лично - не доказано. А вот эти люди, которые пережили смерть и возвращение к жизни - они в доказательствах уже не нуждаются. И их свидетельства, Вам, как представителю рода человеческого, а не потомка обезьяны, тоже должно послужить доказательством. Хотя бы чуть-чуть)))
Не, не получится даже чуть-чуть)) Я материалистка, мне строгие доказательства нужны
Это хорошо, случаи как раз должны быть похожи
Почитайте, если не лень. Врач, доктор медицины проводил исследование и написал книгу. Абсолютно неизвестные друг другу люди рассказывают абсолютно похожие детали из своего опыта переживания клинической смерти. Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
Книгу, время будет, посмотрю)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
))))
Товарищ, Вы старайтесь не пропадать из темыПоследний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 11:35 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Теология - абсолютно точная наука. Например, понятие бесконечность - существует только в теологии и математикеСначало надо этой наукой поинтересоваться - а доказательства не заставят себя ждать.
Другому участнику уже писал, а для кого не доказано? Для Вас лично - не доказано. А вот эти люди, которые пережили смерть и возвращение к жизни - они в доказательствах уже не нуждаются, как сами и говорят. И их свидетельства, Вам, как представителю рода человеческого, а не потомка обезьяны, тоже должно послужить доказательством. Хотя бы чуть-чуть)))
Комментарий
-
Совершенно верно подмечено. Людям , которые пережили подобные вещи ничего и доказывать не надо. Потом- а можно ли что-то доказать материалистической наукой о не материальных мирах? Тут свои законы бытия , у нас есть время , наш мир временный, а там как многие утверждают времени нету и там свои законы бытия. Поэтому что можно нашей наукой доказать о тех мирах? Возможно земная наука когда нибудь и дорастет до такого высокого уровня, что будет способна что-то объяснить. Эйнштейн кстати утверждал о том, что кроме нас наверняка есть и другие миры. Вот такие ученые как Эйнштейн наверное и способны что-то доказать!? Но таких единицы.Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2018, 12:56 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий