Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Yosi
    Какие сказочники? Была передача на первом канале, есть все документы. Свидетели произошедшего. Медицинская карта о смерти биологической и т.д.
    «Разоблачение барнаульского чуда».
    «История воскрешения Клавдии Устюжаниной, с разоблачением...»
    «МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ «барнаульского чуда»
    И это только первая страница поиска Google по чистому запросу «Клавдия Устюжанина».
    Ну надо же как-то внимательнее...
    «Глупый верит всякому слову...» (Пр. 14:15).

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Инопланетянка
      BABON, а какого хрена тогда, простите, говорят именно о визуальном наблюдении себя и обстановки в целом? Кои и могут существовать только при определенном диапазоне электромагнитного излучения?

Я вас не призываю не обращать внимание на другие свидетельства. Я вас призываю головной мозг подключать к процессу мышления, а не только спинной.
      Чем так говорить, уж лучше не говорить вовсе...
      Сообщение от Инопланетянка
      В качестве постскриптума: ночью творец перестает существовать? Или в туалете/ванной без включенного выключателя тоже?
      Для кого то и лампочка - творец...
      Сочувствую...
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от somekind
        И это только первая страница поиска Google по чистому запросу «Клавдия Устюжанина».
        Ну надо же как-то внимательнее...
        «Глупый верит всякому слову...» (Пр. 14:15).

Знаете, мне не надо никаких доказательств. 1,5 года тому назад моя мама ушла из этого мира. Когда я приехал в квартиру где она ушла там было столько Света и Тепла! Я сам не верил во все подобное, но тогда я понял, что маму пришли и забрали светлые и теплые силы. И тогда я понял, что жизнь после смерти продалжается. Нас придут и заберут. Только дай Бог, чтобы светлые силы, а не нечистая сила! Сейчас у меня вообще никакого сомнения не возникает о том, что смерть это переход в другой мир. А вот каким будет этот другой мир зависит от нас самих. Не может человек, который сеял зло пожать доброе.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от somekind
          Вот ещё телепередача на эту тему, если кому интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Знаете, мне не надо никаких доказательств.
          Я Вас понял.
          Ваше право, конечно, верить во всё, что Вам угодно, но тогда и не пишите о материальных доказательствах.
          1,5 года тому назад моя мама ушла из этого мира. Когда я приехал в квартиру где она ушла там было столько Света и Тепла! Я сам не верил во все подобное, но тогда я понял, что маму пришли и забрали светлые и теплые силы.
          Дай Бог, чтобы всё было именно так.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Rogoff1967
            Кстати, знаменитый туннель видят даже летчики на кресле центрифуге
            Вот это замечание особенно понравилось
            А ещё тоннель часто видят работники метрополитена )))))
            А некоторые из них даже тоннели прокладывают.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от учащийся
              Вот это замечание особенно понравилось
              А ещё тоннель часто видят работники метрополитена )))))
              А некоторые из них даже тоннели прокладывают.
              Неумно.
              Тоннель, описываемый участниками посмертного опыта, на конце которого свет, а метрополитен...
              Скептик

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Rogoff1967
                Неумно.
                Тоннель, описываемый участниками посмертного опыта, на конце которого свет, а метрополитен...
                Вы лётчик и переживали выход души из тела, что с таким апломбом и умным выражением лица об этом судите?
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от агатон
                  Потому что человеку очень трудно, а порой не возможно, отличить истинное попадание в рай, от ложного видения.
                  Получив ложное, но яркое видение - они так же рассказывают много интересного о загробной жизни.
                  Много ложного.
                  Намного большей ложью и опасностью является стремление втирать людям, что их после земной жизни ничего не ждёт.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от учащийся
                    Намного большей ложью и опасностью является стремление втирать людям, что их после земной жизни ничего не ждёт.
                    Существование жизни после смерти пока не доказано.
                    Не говоря уже о том, какая именно жизнь (если есть) нас ждёт.
                    Вдруг все в рай пойдут? Тогда не так уж и плохо всё.
                    Вдруг грешники будут уничтожены, как учат АСД, СИ и ряд других? Тогда неверующие особо не рискуют их участь ничем не отличается от «атеистической версии».

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от учащийся
                      Вы лётчик и переживали выход души из тела, что с таким апломбом и умным выражением лица об этом судите?
                      Души нет, а свет в конце тоннеля — галлюцинация — Жизнь, Наука | Моя газета

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Опастность действительно есть - она целиком для кошельков служителей культа, ведь без страха вечных мук к ним никто не пойдет и денег не понесет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                      Существование жизни после смерти пока не доказано. .
                      Вот с этого и надо начинать, учитывая сколько людей кровно заинтересованы в этом (раем грезят) и учитывая какими техническими средствами мы располагаем. Можно убить и реанимировать, можно поставить 1000 независимых опытов, скажем, рисунок на шкафу в реанимационной, но про который даже врачи не знают, а потом у очередного "посмертника", видевшего и туннель и ангелов и родственников взять и спросить о том, что лежало на шкафу или за стеной - чистый эксперимент, но пока никто его не провел с положительным результатом, а ведь это мировая известность и нобелевка за исключительное открытие.
                      Скептик

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

2010 год
                        Вот с этого и надо начинать, учитывая сколько людей кровно заинтересованы в этом (раем грезят) и учитывая какими техническими средствами мы располагаем.
                        Просто это не является приоритетным, учитывая обстановку возникновения ОСП.
                        Куда важнее минимизировать смертность после остановки сердца.
                        А потому изучение ОСП и их реальности происходит как побочное исследование.
                        Можно убить и реанимировать, можно поставить 1000 независимых опытов, скажем, рисунок на шкафу в реанимационной, но про который даже врачи не знают, а потом у очередного "посмертника", видевшего и туннель и ангелов и родственников взять и спросить о том, что лежало на шкафу или за стеной - чистый эксперимент, но пока никто его не провел с положительным результатом, а ведь это мировая известность и нобелевка за исключительное открытие.
                        Пока не провёл, но всё ещё может быть...

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от somekind
                          2010 год
                          С тех пор было накоплено еще больше данных об околосмертных переживаниях. Биологическая и психологическая стороны этих процессов достаточно хорошо изучены за последние 10-15 лет, чтобы понимать, что ни к какой загробной жизни они отношения не имеют.

Более того, сама возможность загробной жизни противоречит всем накопленным знаниям в области медицины, биологии, психологии, антропологии, философии. Так что непонятно, что предлагается обсуждать в теме.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от учащийся
                            И втирать людям языческие сказки про загробный мир вместо библейского учения о воскресении тоже очень опасно.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Yosi
                              ...Был случай во времена СССР Клавдия Устюжанина. Там передача ,посмотрите. Там много свидетелей и факты.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 11:25 AM.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от учащийся
                                Ну, сатана же сказал "нет,не умрете" ,
                                а Бог сказал "смертию умрешь".

На чьей стороне стоит человек,веря ,что он не умирает? Кто поддерживает свою ложь ""не умрёте"

всяческими манипуляциями с ОБЪЯСНЕНИЕМ непонятностей мышления,подсознания и сознания?

Нет ничего реального и доказательного о послемертном существовании личности -
                                есть только описание работы головного мозга живого человека в особом состоянии.

А вот великий НЕВИДИМЫЙ манипулятор использует это человеческое незнание,что бы поддержать
                                свою ложь"не умрёте""!

Комментарий

Обработка...