Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Виталич
    и когда же Вы Евангелие читать начнёте , господа фантазёры?
    Пломбиру так хочется. ибо он Евангелие Иисуса Христа ещё не читал.
    Поменьше мнить о себе, когда начнёте?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Матильда 96
      Это и есть спонтанная ремиссия. Такое бывает, причем, у всех народов -
      привязать это к христианству никак не получится. Скорее можно предполагать, что у человека есть какие-то скрытые ресурсы, которые при определенных условиях активизируются.

Исцеления есть и у шаманов, и в храме Асклепия, и у последователей рейки.

Про шанс, который дает Господь - это демагогия. Раньше эпидемии выкашивали целые страны,
      умирали все подряд. Какие тут шансы?
      Господь пришел к ней в день смерти. Вернее пришел ангел и сказал ей позвать Иисуса Христа. Она вообще была в полном шоке т.к. была человеком далеким от религии. Она решила сделать как ей сказал ангел. И пришел Господь и беседовал с ней. У нее уже ноги отказали ( парализовало ее ) . Господь сказал что любит ее. Короче не буду тут подробно писать все. Господь попросил ее встать с постели на ее ноги. Но ведь они были парализованы!? И вдруг она почувствовала тепло в своих ногах и зашевелила кончиками пальцев. Как могла слезла с кровати держась за нее . Горячий поток сверху прошел через ее тело. Она упала в обморок. Сколько лежала на полу не помнит. Когда очнулась была полностью исцелена. Сейчас глубоко верующий человек. И Господь через нее многих исцеляет.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Пломбир
        Поменьше мнить о себе, когда начнёте?
        когда Вы прочтёте Евангелие и перестанете писать подобные глупости :
        Сообщение от Пломбир....Тот ,кто увидел саму смерть, тот вам уже ничего не расскажет.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Виталич
          когда Вы прочтёте Евангелие и перестанете писать подобные глупости :
          Вы бы лучше позаботились о своей глупости.

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Yosi
            Господь пришел к ней в день смерти. Вернее пришел ангел и сказал ей позвать Иисуса Христа. Она вообще была в полном шоке т.к. была человеком далеким от религии. Она решила сделать как ей сказал ангел. И пришел Господь и беседовал с ней. У нее уже ноги отказали ( парализовало ее ) . Господь сказал что любит ее. Короче не буду тут подробно писать все. Господь попросил ее встать с постели на ее ноги. Но ведь они были парализованы!? И вдруг она почувствовала тепло в своих ногах и зашевелила кончиками пальцев. Как могла слезла с кровати держась за нее . Горячий поток сверху прошел через ее тело. Она упала в обморок. Сколько лежала на полу не помнит. Когда очнулась была полностью исцелена. Сейчас глубоко верующий человек. И Господь через нее многих исцеляет.
            Вы меня простите, я не доверяю подобным рассказам, их можно услышать в любой секте.

Но то, что бывают спонтанные исцеления - я знаю, но они бывают во всех религиях, их невозможно прицепить к христианству или чему-то еще.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Матильда 96
              Вы меня простите, я не доверяю подобным рассказам, их можно услышать в любой секте.

Но то, что бывают спонтанные исцеления - я знаю, но они бывают во всех религиях, их невозможно прицепить к христианству или чему-то еще.
              Ну я лично знаком с этой женщиной. Она на самом деле была больна. И очень многих Господь исцелил через нее. Т.е. после этого переживания она получила дар.

То что исцеления есть и бабок шептух и у колдунов и шаманов с этим я с вами полностью согласен. Но тут весь вопрос к какой силе мы обращаемся за исцелением!? Вот тут надо подумать. Но тут наука не поможет...

Комментарий

• Матильда 96
                Отключен

• 23 September 2016
                • 1553

Сообщение от Yosi
                Ну я лично знаком с этой женщиной. Она на самом деле была больна. И очень многих Господь исцелил через нее. Т.е. после этого переживания она получила дар.

То что исцеления есть и бабок шептух и у колдунов и шаманов с этим я с вами полностью согласен. Но тут весь вопрос к какой силе мы обращаемся за исцелением!? Вот тут надо подумать. Но тут наука не поможет...
                Не знаю, в принципе я считаю возможным, что у человека есть скрытые ресурсы, которые
                в какой-то момент могут мобилизоваться. Всегда были люди, которые могли лечить руками.
                Но я сомневаюсь, что это связано с библейским Богом, скорее это приняло библейскую
                форму, потому что она для нашей местности привычна. В другой местности форма была
                бы буддистская или какая-нибудь другая.

Вы вот говорите про доброго Бога, но сами подумайте: до развития науки люди жили
                в абсолютном дерьме. Чума, сифилис или другие заболевания считались наказанием Божьем, и никакой (!!!!!!!) Св.Дух даже и не подумал научить людей, что все это вызвано
                естественными причинами. Размышления над этим меня приводят к мысли, что никакого библейского Бога нет, но у человека могут быть скрытые и даже нематериальные силы.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Матильда 96
                  что никакого библейского Бога нет,
                  А отдельного какого-то библейского Бога и не существует...)) Есть ОДИН Бог...Бог есть ДУХ....Дух СВЯТОЙ...Он же ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,.....но есть много полубогов...подбогов...как угодно назовите....по сути ТЕ...кто и не боги вовсе...а всего лишь Ангелы разные...))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Матильда 96
                    Не знаю, в принципе я считаю возможным, что у человека есть скрытые ресурсы, которые
                    в какой-то момент могут мобилизоваться. Всегда были люди, которые могли лечить руками.
                    Но я сомневаюсь, что это связано с библейским Богом, скорее это приняло библейскую
                    форму, потому что она для нашей местности привычна. В другой местности форма была
                    бы буддистская или какая-нибудь другая.

Вы вот говорите про доброго Бога, но сами подумайте: до развития науки люди жили
                    в абсолютном дерьме. Чума, сифилис или другие заболевания считались наказанием Божьем, и никакой (!!!!!!!) Св.Дух даже и не подумал научить людей, что все это вызвано
                    естественными причинами. Размышления над этим меня приводят к мысли, что никакого библейского Бога нет, но у человека могут быть скрытые и даже нематериальные силы.
                    Тут мы с вами сходимся. Я не против науки, я за. Благодаря науке мы развиваемся. Это очень важно. На самом деле если вспомнить чуму в Европе. Более 30% вымерли. А если бы банально гигиену соблюдали такого бы не было. Но сегодня есть эбола, вич. Читал , что лекарства против эболы нету. И если будет война и используют биологическое оружие , то повторится сценарий средневековой Европы с чумой. Но Господь лечил и руками и словом. Господь Иисус из Высшего мира. Там больше знаний , чем у нас с вами. Мы люди ограничены. Мы даже возможности нашего мозга вроде только на 5% научились использовать? Больше пока не умеем. Библейский Бог? Я честно говоря сам не знаю Кто это!? Но я немножно знаю Господа Иисуса. И Его учение Евангелие очень важно для меня. Впрочем у каждого свой жизненный опыт и убеждения. Я не хочу ни в чем убеждать вас , просто хочу пожелать вам встречи с Господом. Чтобы Его и ваши пути в какой-то момент пересеклись.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

К тем, кто верит;
                      Уважаемые собеседники, относитесь к критике более спокойно - пожалейте свои нервы. Есть люди такие (особый тип), которым Ваши попытки доказать - как акуле кровь. Только больше распаляют желание сказать к-нибудь дрянь. С другой же стороны будьте и к себе более критичны, хорошие, меткие вопросы, даже если они являются "неудобными", отнюдь не плохи. Ваша задача ответить на них как можно более четко и последовательно. Если чувствуете за собой правоту, и начнете аргументировано спорить - доводы оппонента рухнут. В чем не уверены - не ставьте в пример, ибо, в дальнейшем, это сыграет против Вас. Извините, что снова влез. Интересной вам беседы.

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Фонфан
                        А отдельного какого-то библейского Бога и не существует...)) Есть ОДИН Бог...Бог есть ДУХ....Дух СВЯТОЙ...Он же ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,.....но есть много полубогов...подбогов...как угодно назовите....по сути ТЕ...кто и не боги вовсе...а всего лишь Ангелы разные...))
                        Послушайте, есть Библия как бы, где Бог себя описал верующим (якобы), например, он сказал, что пошлет Св.Духа, который наставит на всякую истину. Как могло получится, что люди веками умирали от чумы и думали, что это
                        наказание Божье, а потом оказалось, что это бактерия, которую победила медицина. Никакой Св.Дух из Библии про это ни гу-гу. Какое доверие может быть к Библии после этого?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Матильда 96
                          Послушайте, есть Библия как бы, где Бог себя описал верующим (якобы), например, он сказал, что пошлет Св.Духа, который наставит на всякую истину. Как могло получится, что люди веками умирали от чумы и думали, что это
                          наказание Божье, а потом оказалось, что это бактерия, которую победила медицина. Никакой Св.Дух из Библии про это ни гу-гу. Какое доверие может быть к Библии после этого?
                          Верили по дремучести своей...по отсутствию знаний...но Бог ЕСТЬ....как бы кто не пытался ОСПАРИВАТЬ это...))
                          И духи работают.....работают в ЕДИНСТВЕ, чтоб проСВЕТИТЬ человеку ПУТЬ к Богу...и когда-нибудь это понимание дойдёт до всех....и с ним буду рождаться....)
                          Вспомните "испанку"....сколько людей покосила....но как внезапно началась, так внезапно и пропала....это работа Божьих служителей (духов...Ангелов)....просто пока это не повсеместно...враг больно изворотлив....но путей у него всё меньше и меньше...для отхода....только глупость людская...поэтому сколько ниточка не вейся, а кончик найдётся....и настанет момент....когда ВСЕ УЗРЯТ...))
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Фонфан
                            Верили по дремучести своей...по отсутствию знаний...но Бог ЕСТЬ....как бы кто не пытался ОСПАРИВАТЬ это...))
                            И духи работают.....работают в ЕДИНСТВЕ, чтоб проСВЕТИТЬ человеку ПУТЬ к Богу...и когда-нибудь это понимание дойдёт до всех....и с ним буду рождаться....)
                            Вспомните "испанку"....сколько людей покосила....но как внезапно началась, так внезапно и пропала....это работа Божьих служителей (духов...Ангелов)....просто пока это не повсеместно...враг больно изворотлив....но путей у него всё меньше и меньше...для отхода....только глупость людская...поэтому сколько ниточка не вейся, а кончик найдётся....и настанет момент....когда ВСЕ УЗРЯТ...))
                            Если бы был Бог, то он первым делом дал бы человеку знания. И науке не пришлось бы развиваться, сражаясь с верой в Бога, которая науку тормозила.

Испанка - это форма гриппа, она по определению сезонная, поэтому и кончилась резко. Причем здесь какие-то духи? Это Вас в секте этому учат?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Матильда 96
                              Может, это атеисты умирали? Которым объясняли, объясняли, видео показывали, а они ни гу-гу?
                              Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2018, 04:51 PM.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Матильда 96
                                Если бы был Бог, то он первым делом дал бы человеку знания. И науке не пришлось бы развиваться, сражаясь с верой в Бога, которая науку тормозила.

Испанка - это форма гриппа, она по определению сезонная, поэтому и кончилась резко. Причем здесь какие-то духи?
                                А когда это происходит с отдельно взятым человеком....типа плацебо (по вере)...это тоже сезонное?))
                                НЕ вмещаете...впрочем не удивлена....) Спорить не буду....Живите и верьте как хотите...как когда то уже и было....не запрещено...))

Это Вас в секте этому учат?
                                Я не в какие секты не хожу....)) НО если Вам так приятно думать и как то это утешает...думайте....)
                                Всего доброго....

Комментарий

Обработка...