Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Это и есть спонтанная ремиссия. Такое бывает, причем, у всех народов -
привязать это к христианству никак не получится. Скорее можно предполагать, что у человека есть какие-то скрытые ресурсы, которые при определенных условиях активизируются.
Исцеления есть и у шаманов, и в храме Асклепия, и у последователей рейки.
Про шанс, который дает Господь - это демагогия. Раньше эпидемии выкашивали целые страны,
умирали все подряд. Какие тут шансы?Комментарий
-
Комментарий
-
Господь пришел к ней в день смерти. Вернее пришел ангел и сказал ей позвать Иисуса Христа. Она вообще была в полном шоке т.к. была человеком далеким от религии. Она решила сделать как ей сказал ангел. И пришел Господь и беседовал с ней. У нее уже ноги отказали ( парализовало ее ) . Господь сказал что любит ее. Короче не буду тут подробно писать все. Господь попросил ее встать с постели на ее ноги. Но ведь они были парализованы!? И вдруг она почувствовала тепло в своих ногах и зашевелила кончиками пальцев. Как могла слезла с кровати держась за нее . Горячий поток сверху прошел через ее тело. Она упала в обморок. Сколько лежала на полу не помнит. Когда очнулась была полностью исцелена. Сейчас глубоко верующий человек. И Господь через нее многих исцеляет.
Но то, что бывают спонтанные исцеления - я знаю, но они бывают во всех религиях, их невозможно прицепить к христианству или чему-то еще.Комментарий
-
То что исцеления есть и бабок шептух и у колдунов и шаманов с этим я с вами полностью согласен. Но тут весь вопрос к какой силе мы обращаемся за исцелением!? Вот тут надо подумать. Но тут наука не поможет...Комментарий
-
Ну я лично знаком с этой женщиной. Она на самом деле была больна. И очень многих Господь исцелил через нее. Т.е. после этого переживания она получила дар.
То что исцеления есть и бабок шептух и у колдунов и шаманов с этим я с вами полностью согласен. Но тут весь вопрос к какой силе мы обращаемся за исцелением!? Вот тут надо подумать. Но тут наука не поможет...
в какой-то момент могут мобилизоваться. Всегда были люди, которые могли лечить руками.
Но я сомневаюсь, что это связано с библейским Богом, скорее это приняло библейскую
форму, потому что она для нашей местности привычна. В другой местности форма была
бы буддистская или какая-нибудь другая.
Вы вот говорите про доброго Бога, но сами подумайте: до развития науки люди жили
в абсолютном дерьме.Чума, сифилис или другие заболевания считались наказанием Божьем, и никакой (!!!!!!!) Св.Дух даже и не подумал научить людей, что все это вызвано
естественными причинами.Размышления над этим меня приводят к мысли, что никакого библейского Бога нет, но у человека могут быть скрытые и даже нематериальные силы.
Комментарий
-
А отдельного какого-то библейского Бога и не существует...)) Есть ОДИН Бог...Бог есть ДУХ....Дух СВЯТОЙ...Он же ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,.....но есть много полубогов...подбогов...как угодно назовите....по сути ТЕ...кто и не боги вовсе...а всего лишь Ангелы разные...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю, в принципе я считаю возможным, что у человека есть скрытые ресурсы, которые
в какой-то момент могут мобилизоваться. Всегда были люди, которые могли лечить руками.
Но я сомневаюсь, что это связано с библейским Богом, скорее это приняло библейскую
форму, потому что она для нашей местности привычна. В другой местности форма была
бы буддистская или какая-нибудь другая.
Вы вот говорите про доброго Бога, но сами подумайте: до развития науки люди жили
в абсолютном дерьме.Чума, сифилис или другие заболевания считались наказанием Божьем, и никакой (!!!!!!!) Св.Дух даже и не подумал научить людей, что все это вызвано
естественными причинами.Размышления над этим меня приводят к мысли, что никакого библейского Бога нет, но у человека могут быть скрытые и даже нематериальные силы.
Комментарий
-
К тем, кто верит;
Уважаемые собеседники, относитесь к критике более спокойно - пожалейте свои нервы. Есть люди такие (особый тип), которым Ваши попытки доказать - как акуле кровь. Только больше распаляют желание сказать к-нибудь дрянь. С другой же стороны будьте и к себе более критичны, хорошие, меткие вопросы, даже если они являются "неудобными", отнюдь не плохи. Ваша задача ответить на них как можно более четко и последовательно. Если чувствуете за собой правоту, и начнете аргументировано спорить - доводы оппонента рухнут. В чем не уверены - не ставьте в пример, ибо, в дальнейшем, это сыграет против Вас. Извините, что снова влез. Интересной вам беседы.Комментарий
-
Как могло получится, что люди веками умирали от чумы и думали, что это
наказание Божье, а потом оказалось, что это бактерия, которую победила медицина.Никакой Св.Дух из Библии про это ни гу-гу. Какое доверие может быть к Библии после этого?
Комментарий
-
Послушайте, есть Библия как бы, где Бог себя описал верующим (якобы), например, он сказал, что пошлет Св.Духа, который наставит на всякую истину.Как могло получится, что люди веками умирали от чумы и думали, что это
наказание Божье, а потом оказалось, что это бактерия, которую победила медицина.Никакой Св.Дух из Библии про это ни гу-гу. Какое доверие может быть к Библии после этого?
И духи работают.....работают в ЕДИНСТВЕ, чтоб проСВЕТИТЬ человеку ПУТЬ к Богу...и когда-нибудь это понимание дойдёт до всех....и с ним буду рождаться....)
Вспомните "испанку"....сколько людей покосила....но как внезапно началась, так внезапно и пропала....это работа Божьих служителей (духов...Ангелов)....просто пока это не повсеместно...враг больно изворотлив....но путей у него всё меньше и меньше...для отхода....только глупость людская...поэтому сколько ниточка не вейся, а кончик найдётся....и настанет момент....когда ВСЕ УЗРЯТ...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Верили по дремучести своей...по отсутствию знаний...но Бог ЕСТЬ....как бы кто не пытался ОСПАРИВАТЬ это...))
И духи работают.....работают в ЕДИНСТВЕ, чтоб проСВЕТИТЬ человеку ПУТЬ к Богу...и когда-нибудь это понимание дойдёт до всех....и с ним буду рождаться....)
Вспомните "испанку"....сколько людей покосила....но как внезапно началась, так внезапно и пропала....это работа Божьих служителей (духов...Ангелов)....просто пока это не повсеместно...враг больно изворотлив....но путей у него всё меньше и меньше...для отхода....только глупость людская...поэтому сколько ниточка не вейся, а кончик найдётся....и настанет момент....когда ВСЕ УЗРЯТ...))
Испанка - это форма гриппа, она по определению сезонная, поэтому и кончилась резко.Причем здесь какие-то духи?
Это Вас в секте этому учат?
Комментарий
-
Послушайте, есть Библия как бы, где Бог себя описал верующим (якобы), например, он сказал, что пошлет Св.Духа, который наставит на всякую истину.Как могло получится, что люди веками умирали от чумы и думали, что это
Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2018, 04:51 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
))
НЕ вмещаете...впрочем не удивлена....) Спорить не буду....Живите и верьте как хотите...как когда то уже и было....не запрещено...))
Это Вас в секте этому учат?)) НО если Вам так приятно думать и как то это утешает...думайте....)
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий