Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
-
Думаю, что не стоит манипулировать двумя этими терминами. Люди рассказывают о своем опыте выхода души из тела. Врачи фиксировали остановку сердце и дыхания, и известны случаи, когда человек оживал после 20 минут - а это даже самые атеистично настроенные врачи признают необъяснимым чудом, которое невозможно с точки зрения медицины.
- - - Добавлено - - -
А практически 100% героинщиков рассказывают о невероятных трипах или галююционогенных путешествиях - это объективная реальность или плод неправильной работы мозга?СкептикКомментарий
-
Еще не было ни одного случая, что бы после биологической смерти человек воскрес
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Еще не было ни одного случая, что бы после биологической смерти человек воскрес
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это Вы где читали такое, не у Ганса Христиана Андерсена ли?)))
То есть,либо до исчезновения сигналов на ЭЭГ, ежели таковой есть в реанимации,либо до 30 минут после остановки сердца. Этот промежуток выбран как усредненное значение .Смерть коры мозга при реанимации может наступить в промежуток от 20 до 40 минут после остановки сердца.
Поэтому и установили норму в 30 минутКомментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех участников, постепенно отвечу всем.
В общих чертах отвечу сразу нескольким участникам, что люди в состоянии отличать глюки от отделения души и тела, реального пребывания в другом состоянии и видят своё мёртвое тело со стороны. И во многих случаях подчёркивают, что это никак нельзя назвать сном или галюцинацией.
И пока ещё одно видео, и рассказ женщины, труп которой лежал в морге три дня и ожил.
Последний раз редактировалось учащийся; 04 March 2018, 06:11 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Какие сказочники? Была передача на первом канале, есть все документы. Свидетели произошедшего. Медицинская карта о смерти биологической и т.д.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А с научными данными пока грустно.
Хотя сейчас проходит как минимум одно исследование (ссылку я недавно давал в другой теме), возможно, что-то обнаружится.
И пока ещё одно видео, и рассказ женщины, труп которой лежал в морге три дня и ожил.Комментарий
-
Сообщение от учащийсяДвумя сообщениями ранее о таком случае видео. Может, об этом говорите?Комментарий
Комментарий