Жизнь после жизни
Свернуть
X
-
Ещё один очень интересный фильм, на этот раз от Национального Географического Общества (National Geographic).
В этом фильме тоже какие-то умственно отсталые "учёные" пытаются возразить фактам и реальности, перед которыми встают другие люди - пережившие смерть часто рассказывают то, чего не могли видеть или слышать в состоянии смерти, которое фиксировали врачи.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Действительно, кому здесь нужно видео о кинезиологии?
Ивану, которого язык не поворачивается назвать даже троллем ( чтобы не оскорблять настоящих троллей?)
Логике? Любому человеку в здравом уме видно невооруженным глазом, что у пациентки явно поврежден рассудок, и однообразные унылые кляузы, которые она штампует из месседжа в месседж, весьма походи на сутяжный бред параноидального психотика ( форум, с которого прибыли логика и фин, называется "энтета", в переводе - сплетни, хаос, клевета). Но Иваэмон с Муровым лайкают всю эту чушь, они готовы лопать г...ложками, лишь бы поиздеваться над оппонентами.
Так что демонстрировать видео действительно некому и незачем.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну почему же, может кого то и интересуют псевдонаучные методики.
Ивану,
Любому человеку в здравом уме видно невооруженным глазом, что у пациентки явно поврежден рассудок, и однообразные унылые кляузы, которые она штампует из месседжа в месседж, весьма походи на сутяжный бред параноидального психотика
Проекция-защитный психологический механизм, проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает их другим людям.
форум, с которого прибыли логика и фин, называется "энтета", в переводе - сплетни, хаос, клеветаКомментарий
-
"Тоталитарная деструктивная секта" - вот это ярлык. Не имеющий ни научного, не юридического обоснования; непризнанный религиоведами.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Секта - неинституализированная сплоченная соц. группа, объединенная на добровольных началах верой в избранное учение; как правило, изолированная, оппозиционная или даже враждебная по отношению к общепринятым целям, нормам, создающая путем харизмы собственную систему ценностей и норм и признающая ее единственно правильной.
Большой словарь по социологии
Это к тому, что секта якобы не научное понятие.
Вопрос деструктивности вообще не в рамках компетенции религиоведов, у них просто напросто отсутствует инструментарий для ее определения и в этом вопросе им остается полагаться на мнение психологов.
- - - Добавлено - - -
Сказал человек, который к логике безразличен.Последний раз редактировалось Fin1; 01 November 2021, 01:25 AM.Комментарий
Комментарий