Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от учащийся
    Сказано. Апостолы много раз воскрешали умерших.
    Суть - в самом существовании таких чудес.
    Только не суть, а вопрос.
    Очевидно, что если человек состоит из духа, души и тела,
    Кому очевидно, очень многим это совсем не очевидно, и уж точно субстанциональность духа и души не имеет никаких доказательств.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Ещё один очень интересный фильм, на этот раз от Национального Географического Общества (National Geographic).
      В этом фильме тоже какие-то умственно отсталые "учёные" пытаются возразить фактам и реальности, перед которыми встают другие люди - пережившие смерть часто рассказывают то, чего не могли видеть или слышать в состоянии смерти, которое фиксировали врачи.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от учащийся
        какие-то умственно отсталые "учёные"
        Кто бы говорил.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Fin1
          А у меня есть видео реальной работы колдунов вуду и что.

....
          Действительно, кому здесь нужно видео о кинезиологии?
          Ивану, которого язык не поворачивается назвать даже троллем ( чтобы не оскорблять настоящих троллей?)
          Логике? Любому человеку в здравом уме видно невооруженным глазом, что у пациентки явно поврежден рассудок, и однообразные унылые кляузы, которые она штампует из месседжа в месседж, весьма походи на сутяжный бред параноидального психотика ( форум, с которого прибыли логика и фин, называется "энтета", в переводе - сплетни, хаос, клевета). Но Иваэмон с Муровым лайкают всю эту чушь, они готовы лопать г...ложками, лишь бы поиздеваться над оппонентами.
          Так что демонстрировать видео действительно некому и незачем.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от учащийся
            Очевидно, что если человек состоит из духа, души и тела, то со смертью тела - дух и душа продолжают жить.
            Это очевидно только в рамках известного мифа.
            А за его пределами не говорит ни о чем.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от SirEugen
              Действительно, кому здесь нужно видео о кинезиологии?
              Ну почему же, может кого то и интересуют псевдонаучные методики.
              Ивану,
              Обратитесь к психотерапевту, помогает при обессивном расстройстве.
              Любому человеку в здравом уме видно невооруженным глазом, что у пациентки явно поврежден рассудок, и однообразные унылые кляузы, которые она штампует из месседжа в месседж, весьма походи на сутяжный бред параноидального психотика
              Ну вот пошли проекции.
              Проекция-защитный психологический механизм, проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает их другим людям.
              форум, с которого прибыли логика и фин, называется "энтета", в переводе - сплетни, хаос, клевета
              Энтета-это ярлык, который церковь саентологии навешивает на всю противоречащую ей информацию и так назывался антисаентологический форум.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Fin1
                ...
                Энтета-это ярлык, который церковь саентологии навешивает на всю противоречащую ей информацию и так назывался антисаентологический форум.
                Это технический термин, который означает именно то, что я написал.
                "Тоталитарная деструктивная секта" - вот это ярлык. Не имеющий ни научного, не юридического обоснования; непризнанный религиоведами.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от SirEugen
                  "Тоталитарная деструктивная секта" - вот это ярлык. Не имеющий ни научного, не юридического обоснования; непризнанный религиоведами.
                  Понятие секта вполне себе научное, используется, как в социологии, так и в психологии, а тоталитарная и деструктивная, это ее характеристики.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Иваэмон
                    А за его пределами не говорит ни о чем.
                    Ни о чём - это только для тех, у кого есть проблемы с логическим мышлением, ну и, конечно, для разного рода троллей.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от учащийся
                      Ни о чём - это только для тех, у кого есть проблемы с логическим мышлением, ну и, конечно, для разного рода троллей.
                      Смешно слушать о логике от упоротых фанатиков)))
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Иваэмон
                        Смешно слушать о логике от упоротых фанатиков)))
                        Таким своим поведением - вы лишь доказываете, что вас надо посылать к китайской ч. бабушке.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от учащийся
                          к китайской ч. бабушке.
                          Уже раз пять упомянул этого персонажа... ну точно упоротый фанатик.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Иваэмон
                            Уже раз пять упомянул ...
                            А вам - тупым троллям, обязательно надо напоминать, а то ведь забываете.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Fin1
                              Понятие секта вполне себе научное, используется, как в социологии, так и в психологии, а тоталитарная и деструктивная, это ее характеристики.
                              Комментарии религиоведов о "сектоведении" Дворкина.
                              Ничего научного.
                              Видео: https://www.youtube.com/playlist?lis...MHbPfJTwRabuWC

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

А я что, где то на Дворкина ссылался или дифирамбы ему пел?
                                Секта - неинституализированная сплоченная соц. группа, объединенная на добровольных началах верой в избранное учение; как правило, изолированная, оппозиционная или даже враждебная по отношению к общепринятым целям, нормам, создающая путем харизмы собственную систему ценностей и норм и признающая ее единственно правильной.
                                Большой словарь по социологии
                                Это к тому, что секта якобы не научное понятие.
                                Вопрос деструктивности вообще не в рамках компетенции религиоведов, у них просто напросто отсутствует инструментарий для ее определения и в этом вопросе им остается полагаться на мнение психологов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                                Сказал человек, который к логике безразличен.
                                Последний раз редактировалось Fin1; 01 November 2021, 01:25 AM.

Комментарий

Обработка...