Жизнь после жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Инопланетянка
    А я посмотрела два, про женщин. И пришла к выводу, что одна история содрана с другой)) Так что, это точно подлог))
    Вряд ли это умышленно.
    Я кидал ранее по одной из них программу с анализом, там мнения даже у врачей расходятся...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Матильда 96
      ну да, а Вашу обязательно услышат...ха-ха...

Вы просто невежественный молодой человек, которому не известно, что раньше, в средние века
      все поголовно верили в Бога. Постоянно молились, постились. Вся жизнь была подчинена религии,
      но эпидемии и смертность были колоссальными.

Историю изучайте, история - учительница жизни, historia est magistra vitae.
      А ещё ангелы два города серой сожгли. Назывались Содом и Гоморра.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Фонфан
        Я это прекрасно не только понимаю, но и ЗНАЮ....)) Поэтому я двумя руками за НАУКУ...но Бога это никак не отменяет....это как раз то, чего не понимаете Вы...)
        Но если Вы понимаете ценность науки и то, что она нам дала, то как можете верить в Библию?
        Если бы Бог любил человека, то первые книги Библии были бы посвящены физике и химии, чтобы человек обрел
        власть над миром. А не тратил бы все свои силы в борьбе за выживание. Все войны были за ресурсы,
        потому что производительность труда была крайне низкой, Бог несет за них ответственность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        А ещё ангелы два города серой сожгли. Назывались Содом и Гоморра.
        Только исторических подтверждений - 0.
        Как и нет доказательств, что евреи когда-либо были в Египте.
        Но есть доказательства, что евреи были в Палестине гораздо раньше всех возможных дат Исхода.
        Я же говорила - изучайте историю, а не мифы.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Матильда 96
          Но если Вы понимаете ценность науки и то, что она нам дала, то как можете верить в Библию?
          Если бы Бог любил человека, то первые книги Библии были бы посвящены физике и химии, чтобы человек обрел
          власть над миром. А не тратил бы все свои силы в борьбе за выживание. Все войны были за ресурсы,
          потому что производительность труда была крайне низкой, Бог несет за них ответственность.
          Оставайтесь при своём понимании...я ничего никому доказывать не хочу....Так как не соприкоснувшись...об этом НИКОГДА не понять....)
          Всего доброго Вам...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от somekind
            Вряд ли это умышленно.
            Я кидал ранее по одной из них программу с анализом, там мнения даже у врачей расходятся...
            Я думаю, что именно умышленно)) Причем, рассказ ну очень уж не правдоподобный. Одна фраза врача: "Ложись обратно, ты умерла" чего стоит! Я долго смеялась И потом, если бы такие случаи реально происходили, то их бы занесли в справочники и учебники по медицине, я так думаю.
            А вы какое видео кидали?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Yosi
              Ну я лично знаком с этой женщиной. Она на самом деле была больна. И очень многих Господь исцелил через нее. Т.е. после этого переживания она получила дар.
              А надо быть "лично знакомым" с историей болезни...
              Ничего не хочу сказать про Вас и эту женщину, но пока все это похоже на обычную, стандартную туфту от многочисленных "целителей". Примерно такой алгоритм
              1) Ой умирал(а), ой всё! Врачи сказали, что не жилец и надо писать завещание...
              2) <тут история о том как наступает чудесное выздоровление в которое врачи не могут поверить>
              3) Воскресший(ая) начинает исцелять.
              4) PROFIT
              Пол Брэгг, Кацудзо Ниши, Галина Шаталова... как простейшие примеры.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Я думаю, что именно умышленно))
                А смысл?
                И потом, если бы такие случаи реально происходили, то их бы занесли в справочники и учебники по медицине, я так думаю.
                Вы что! Здесь же заговор скептиков-материалистов-атеистов... если занести в справочники, это означает признать чудеса. А они никак не могут этого допустить!
                А вы какое видео кидали?
                Вот.

Комментарий

• Матильда 96
                  Отключен

• 23 September 2016
                  • 1553

Сообщение от Фонфан
                  Оставайтесь при своём понимании...я ничего никому доказывать не хочу....Так как не соприкоснувшись...об этом НИКОГДА не понять....)
                  Всего доброго Вам...
                  Я Вам ведь не свою веру озвучила, а мнение, которое обосновано фактами. Я считаю, что это так, ПОТОМУ ЧТО.
                  А Вы по-сектантски голову в песок. Ваше право, но......

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от somekind
                    А смысл?

Вы что! Здесь же заговор скептиков-материалистов-атеистов... если занести в справочники, это означает признать чудеса. А они никак не могут этого допустить!

Вот.
                    Смысл? Рейтинг ток-шоу поднять, ну и повысить градус маразма в обществе))

Точно, заговор! Я все время про него забываю

Посмотрела)) Баба Оля не присутствовала лично на операции и при "воскрешении". Так что опять рассказ с чужих слов. Далее, игумен говорит про справку, в которой фигурирует неоперабельная форма рака! Так какая же тогда могла быть операция вообще??

*Бывший врач работает кладовщицей в церковной лавке* ....

Куда привели отца Андрея (на тот момент семилетнего мальчика) к мертвой маме? В морг?? Что за бред?

Про доктора, в одночасье ставшего миллионером благодаря книге про загробную жизнь тоже улыбнуло))

Ну и т.д. Короче говоря, мне вся эта история с "воскрешением через три дня" видится выдумкой))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7706

Сообщение от Rogoff1967
                      Теология это не наука, в ней отсутствует фальсифицируемость или возможность опровергнуть ранее известные сведения.
                      Только недалёким людям нужна примитивная наука, которая может быть опровергнута.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Саша O
                        Только недалёким людям нужна примитивная наука, которая может быть опровергнута.
                        Куда лучше догмы, да?

- - - Добавлено - - -

Смысл? Рейтинг ток-шоу поднять, ну и повысить градус маразма в обществе))
                        А, точно... Хотя им для рейтингов и «земных» тем, пожалуй, должно хватать...

Далее, игумен говорит про справку, в которой фигурирует неоперабельная форма рака! Так какая же тогда могла быть операция вообще??
                        Вообще логично...

*Бывший врач работает кладовщицей в церковной лавке* ....
                        Ну если это так и есть, видно, сильно повлияло?

Про доктора, в одночасье ставшего миллионером благодаря книге про загробную жизнь тоже улыбнуло))
                        Ну это как раз вполне реально.

Ну и т.д. Короче говоря, мне вся эта история с "воскрешением через три дня" видится выдумкой))
                        Вполне возможно.
                        Собственно, авторы выпуска не делают собственных выводов, а просто представляют разные взгляды и точки зрения, предлагая сделать выводы зрителям.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от somekind
                          Куда лучше догмы, да?
                          А что Вам не понравилось?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7706

Сообщение от somekind
                            Куда лучше догмы, да?
                            Я сомневаюсь, что если эту примитивную науку назвать догмой, то что то станет лучше.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от учащийся
                              А что Вам не понравилось?
                              На практике как раз большинство используемых наук могут быть опровергнуты, собственно, фальсифицируемость и является одним из основных критериев научности теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                              Я сомневаюсь, что если эту примитивную науку назвать догмой, то что то станет лучше.
                              Что Вы предлагаете?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от somekind
                                На практике как раз большинство используемых наук могут быть опровергнуты, собственно, фальсифицируемость и является одним из основных критериев научности теории.
                                А что, ничего не нашлось сказать, когда отвергли в теме Теологию, как науку?

Комментарий

Обработка...