Доказательства Бога
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Значит : судЬба©
Уважительное отношение надо заработать. Троллям это, априори, недоступно.
Ты просил доказать что отбор естественный.
Сам факт наличия отбора ты признаёшь.
Отбор - это процесс.
Любой процесс происходит по причинам.
Причины могут быть двух видов: - естественные и - искусственные.
Соответственно и любой процесс, включая отбор, может быть либо естественным, либо искусственным.
Это пока что просто факты и определения... общеизвестные.
А теперь внимание - следи за руками:
Если процесс не является искусственным, то он, АВТОМАТИЧЕСКИ, является естественным.
Финита ля комедиа...
Человечину тоже естественно приносят в жертву крокодилицам и духам?
Вот зачем вам мозг выжрало.
И папуасы тут вообще ни при чём.
Отсутствие какого-либо процесса в данном, конкретном месте и в данное, конкретное время, вовсе не отменяет причины по которым этот-же процесс может протекать в другом месте в другое время.
Весело с вами. Уважение зарабатываете.
Вы вообще способны доказать хоть что то?
Абсолютно с тобой согласен.
Иди и учи...
В том числе и культуру ведения дискуссий..
Уже как обычно.
Отбор у папуасов ...
Читайте Дарвина или пилите вики....на Дарвина у вас мозга не хватает как и прочих троцких мировой эволюции.©. И по ходу прочитаете вы Дарвина и это ничего не поменяет в вас. А жаль.
так вы читали Дарвина "происхождение видов? Да? Нет?Комментарий
-
Кому вы это написали ?
- - - Добавлено - - -
Я себе ничего не представляю, это ты услышал и прочитав, решил опровергнуть и пишешь (Бога нет)
Так и в Еванглиях об этом написано, что здесь такого, сенсационного?
Тебе подсунули (Бог трансцендентный, и иманентный) и называют вторичные признаки, а ты и рад стараться...
На самом деле ты хочешь (сжечь) Библию, Тору - да и все книги на эту тему. Я правильно тебя понял?Комментарий
-
Мораль это совокупность принципов и норм поведения людей по отношению к обществу и другим людям; нравственность (словарь Ефремовой). Где здесь «свойство разума»?
Но откуда проистекает мораль, знаете?
От высшего авторитета могут исходить те или иные правила, но не всегда моё соблюдение этих правил будет моральным, я могу их соблюдать из страха, например.
Почему? Тогда это было бы у всех, но это не так.
Некоторым аморальным людям сложно отказать в наличии разума.
Атеизм - своего рода рассадник аморальности.
Ну если так очень грубо (в значении 4), то можно и так сказать.
А Вас воспитывали как-то иначе? Если да, сможете назвать какое-то правило поведения, о котором Вам никто не говорил (включая не читали в книге, в Интернете и т.п.), но которому Вы начали следовать?
У жизни обязательно должен быть какой-то глобальный смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Известно ли вам, что последние сто лет в ряде стран Европы проводились работы по селекции бактерий, однако при этом, искусственный отбор не смог произвести новых видов бактерий, а только "породы".Комментарий
-
Комментарий
-
Вдумайтесь в эти слова, ведь вы привели определение ответственности индивида перед обществом и людьми!!!
Я привёл определение морали...
Или Вы имеете в виду, что мораль включает ответственность?
Но откуда проистекает мораль, знаете?
Впрочем, возможны разные версии.
Это - все равно ответственность; страх является результатом ответственного отношения к авторитету, только со знаком минус.
Вы о себе можете такое сказать?
Аморальность - это решение сделать себя Богом, как бы отняв авторитет у истинного владельца.
Атеизм - своего рода рассадник аморальности.
Такое правило поведения - неосознанное уважение, привязанность перерастающая в любовь.
Истинно так!!! ВзыщИте всем своим сердцем это высшее предназначение и того, кто является его Автором. Оно того стоит, поверьте.
Но почему Вы всё-таки считаете, что у жизни обязательно должен быть смысл?Комментарий
-
Специфичная среда обитания... специфичный-же и опыт.
Как сказал Якто:
Что-ж тут поделать? *разводит руками*
Тут наоборот - это тебе надо доказывать, что причины, по которым отбор протекает, не естественны.
Покажи наличие управляющего процессом разума - и будет тебе часте.
*Пожимает плечами*
АУ!... .... ..... ..... он вчера не вернулся из боя...
Ты вообще хоть читаешь ЧТО я пишу?
Там ключевые слова вот эти:
"Отбор - это процесс.
Любой процесс происходит по причинам.
Причины могут быть двух видов: - естественные и - искусственные.
Соответственно и любой процесс, включая отбор, может быть либо естественным, либо искусственным. "
И это широко известный факт. Никаких других процессов просто не бывает.
Ты назвал это мантрами.
Ничем тебе помочь не могу...
На какой?
Доказать что естественный отбор является естественным?
Я тебе доказал - он естественный просто по-определению ибо никаких других не бывает кроме искусственного. Но искусственность - это уже тебе доказывать.
Или у тебя не хватает моска осмыслить мой ответ? У меня стойкое впечатление, что ты его и не читал даже... Нашёл знакомые слова и их комментируешь.
Привет киберсестра...тоже хочешь?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я, за свою жизнь, сотворил уже достаточно большое количество вещей. Часть из них и красивы и вызывают уважение.
Понять как устроен велосипед способен и человек который не обучен металлообработке и повторить его не сможет.
Точно так-же и возможность создания аналога вещи не указывает прямо на то, что исходная вещь была так-же создана.
Наличие создателя нужно, таки, доказывать.
Ну раз ты так в этом уверен, то вполне способен объяснить в чём великий инженерный смысл наличия слепого пятна и такого дебильного расположения светочувствительных элементов сетчатки. Я внимательно слушаю.
Их сколько угодно. Это вопрос вашей веры - она запрещает вам эти факты принимать.
Нет не бывает.
Бывают только моральные ПРАВИЛА. И это всё.
У морали нет ни ценностей ни обязанностей...
Да - я глубоко аморальный и высоконравственный тип.
Однако вымышленные персонажи мировых религий не имеют к этому никакого отношения.
Вот всё это далеко не очевидно.
И даже если вдруг так - какое это имеет отношение к т.н. "ответственности перед творцом"? Горшок что-ли должен испытывать обязанности перед горшечником???
Однако, вы умело имитируете горшок, отключая разум, и как бы готовитесь к тому, чтобы горшечник поставил вас в печь...
А вы с какой целью вообще интересуетесь?
И какое это имеет отношение к сабжу?
.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий