Антисила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Лучиан
    Логотип ООН.

Примерно, как на этой плоскости.
    На этой картинке Австралия больше России. Вы прикидываетесь, что ли? Зачем я тогда всё это пишу?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Hibiscus
      Вещдок найдено. Кто-то из нас должен воскликнуть архимедово "Эврика!" Вы отрицаете каждую мою попытку утвердить что-либо. Пересмотрите Ваш ответ, он исполнен нигилизма.
      вы: Так что же её уравновешивает? Должна быть сила...

я: взаимодействуют не силы - взаимодействуют тела...

вы: А тело, засасываемое в Чёрную дыру, разве не сопротивляется? С одной стороны, его туда тянет гравитация, но с другой, оно обладает "своей волей" просто по факту своего существования. Имеет "своё я", ограниченное в пространстве и времени, которое "не хочет" исчезать в этой дыре. Стало быть, в этот момент оно раздираемо на части двумя силами: гравитацией и волей к жизни.

я:черная дыра создаётся каким-то телом, поэтому всё равно взаимодействую тела...лирически или прозаически - это уже другой вопрос...

вы:Но ведь материи не существует, она - лишь очень быстрое вращение элементарных частиц, отвердевшее в Ваших глазах облако энергии. Или, если хотите, так: Сила лишь являет себя через тела, их взаимодействие или видимый покой. Но если бы Сила была одна, мир бы просуществовал весьма недолго. Может быть, пару наносекунд, замкнувшись на себе, поглотил бы самое себя.

Лирический аспект, в этой связи, не так уж маловажен. Возьмите, к примеру, заповедь: "Возлюби ближнего своего, как себя самого". Что она обозначает? Видимо, любовь - это некая сила, которую можно направить. И направляется она на объект. А может и не направляться. Улавливаете мысль?

я: я улавливаю Вашу мысль - она очень интересная...
      но при более внимательном рассмотрении можно увидеть, что за любой силой всегда стоит её "источник"...
      механизм немного сложнее, чем мы сейчас расматриваем, но пока и так достаточно...
      сила всегда характеризует взаимодействие тел... иначе нужно говорить просто о потенциале...

вы:А что если мысль не моя?
      Бог ?
      Механизм изобрёл обременённый материей ум. Слишком много вещества было вокруг него, всяких там элементарных частиц, имён которым он и не давал вовсе. Ну пусть будет по-Вашему: оставим факт без проверки.
      Не стыдно ли решать за силу, товарищ Фараон?

я:Вы юрист по образованию или по профессии? вещдок был обнаружен у Вас - доказывайте, что он не Ваш, если на нём обнаружены Ваши отпечатки...
      мне известно..известно ли Вам...
      а что не так с Фараоном?
      а про силу - я уже сказал - мне известно...
      была бы гипотеза - сказал бы гипотеза...

вы:Вещдок найдено. Кто-то из нас должен воскликнуть архимедово "Эврика!" Вы отрицаете каждую мою попытку утвердить что-либо. Пересмотрите Ваш ответ, он исполнен нигилизма. Вы с таким нескрываемым удовольствием рушите всё созидание на корню (ну прямо как Шива все труды Брахмы), что наконец-то можно сказать отрешённо (дабы снова не быть отвергнуто на корню): не в разрушении Антисила, но в удовольствии. Экстаз разрушит Вселенную, охладит её, в Вашем видении порядка вещей.

если Вы посмотрите внимательно на наш диалог, то увидите, что на протяжении всей наше беседы Вы пытаетесь разрушить моё утверждение - взаимодействуют не силы - взаимодействуют тела...

при этом я выказывал дружелюбные намерения: я улавливаю Вашу мысль - она очень интересная...

Вы же постоянно идёте на конфронтацию:называя меня товарищ Фараон, ну и последний пост это вообще улёт...))

попробуйте осмыслить сказанное мной и тогда ещё раз ответьте...))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от True
        На этой картинке Австралия больше России. Вы прикидываетесь, что ли? Зачем я тогда всё это пишу?
        Над логотипом ООН работали не картографы, а дизайнеры. На его примере я стремился показать только проекцию (способ отображения) материков, что максимально приближен, в моём представлении, к действительности, если посмотреть на землю с высоты.

Вот физик говорит, на 21:40, что с 80'х годов ведутся исследования, по определению формы земли, которые зашли в тупик, и форма земли неизвестна.
        В докладе он описывает ряд экспериментальных фактов с результатами вычислений, что земля не колеблется, не вращается вокруг своей оси, что солнце необязательно так далеко, как кажется, что земля не шаровидная.

Если физики не знают точную форму, откуда я могу знать точную форму, а следовательно и точную карту, земли?
        Последний раз редактировалось Лучиан; 21 October 2017, 11:31 AM.
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Сообщение от Вовчик
          послесловие... "Я не есмь Он" И ТочКа!!!
          Если бы Он не знал твои мысли, то не надо было бы и додумывать за Него.

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Лучиан
            ...Вот физик говорит, на 21:40, что с 80'х годов ведутся исследования, по определению формы земли, которые зашли в тупик, и форма земли неизвестна.
            Мне вот интересно, вы действительно такой ТУПОЙ или просто троллите?
            Вы бы хоть в Википедии поинтересовались, кто этот демагог и п...ол, на которого вы ссылаетесь. Он даже отдаленно никакого отношения к физике никогда не имел и не имеет.
            Тюняев_Андрей_Александрович
            Плюс к этому, чисто физиономический анализ приводит к выводу, что он простой банальный шизофреник.
            Плюс к этому, простые исторические факты о кругосветных путешествиях ничего вам не говорят?
            Ау...у...у
            Тук...тук...тук.
            У вас там все дома, или как?
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Hibiscus
              Если бы Он не знал твои мысли, то не надо было бы и додумывать за Него.
              нет смысла додумывать за Него - всё, что надо, Он говорит Сам...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Вовчик
                нет смысла додумывать за Него - всё, что надо, Он говорит Сам...
                На каждую малолетку найдётся Жрица Любви, что будет соблазнять её образами Принца на БК.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от gudkovslk
                  Мне вот интересно, вы действительно такой ТУПОЙ или просто троллите?
                  Вы бы хоть в Википедии поинтересовались, кто этот демагог и п...ол, на которого вы ссылаетесь. Он даже отдаленно никакого отношения к физике никогда не имел и не имеет.
                  Тюняев_Андрей_Александрович
                  Плюс к этому, чисто физиономический анализ приводит к выводу, что он простой банальный шизофреник.
                  Плюс к этому, простые исторические факты о кругосветных путешествиях ничего вам не говорят?
                  Ау...у...у
                  Тук...тук...тук.
                  У вас там все дома, или как?
                  Какая формула, по результатам вычислений, употреблена им неправильно?
                  .

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Hibiscus
                    На каждую малолетку найдётся Жрица Любви, что будет соблазнять её образами Принца на БК.
                    но при этом сила всегда будет характеризовать взаимодействие как минимум двух тел...а с учетом БК - трёх...

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

Сообщение от Лучиан
                      Какая формула, по результатам вычислений, употреблена им неправильно?
                      Вы сейчас вообще о чем?!
                      Какие к чертям вычисления, и какие там формулы. Кроме совершенно бездарного словоблудия я лично больше ничего не увидел.
                      Налицо полнейшая бездарность и безграмотность.
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Лучиан
                        Причастник ☦

• 18 October 2017
                        • 1716

Сообщение от gudkovslk
                        Вы сейчас вообще о чем?!
                        Какие к чертям вычисления, и какие там формулы. Кроме совершенно бездарного словоблудия я лично больше ничего не увидел.
                        Налицо полнейшая бездарность и безграмотность.
                        я понял вас.
                        .

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

кто нибудь помнит, как называется метод психологической тренировки или тестирования...когда человеку сообщают полный бред в виде научной теории и смотрят на его реакцию...

этот метод существует...100%...

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Лучиан
                            Над логотипом ООН работали не картографы, а дизайнеры. На его примере я стремился показать только проекцию (способ отображения) материков, что максимально приближен, в моём представлении, к действительности, если посмотреть на землю с высоты.
                            Я просил схему - вы мне привели то, что привели. Там Австралия больше России. Т.е. мы имеем дело с явным бредом. Ваши дальнейшие слова никак не решают эту проблему. Да у вас и нет решения. Вы не знаете, как выглядит Земля. О чем тут еще можно разговаривать - непонятно. Сначала разузнайте, как выглядит Земля.

Вот физик
                            Не смешно.

Комментарий

• Лучиан
                              Причастник ☦

• 18 October 2017
                              • 1716

Сообщение от True
                              Я просил схему - вы мне привели то, что привели. Там Австралия больше России. Т.е. мы имеем дело с явным бредом. Ваши дальнейшие слова никак не решают эту проблему. Да у вас и нет решения. Вы не знаете, как выглядит Земля. О чем тут еще можно разговаривать - непонятно. Сначала разузнайте, как выглядит Земля.
                              Все претензии к ООН, поскольку речь шла лишь о проекции.

Сообщение от True
                              Не смешно.
                              Вы хотите возразить на одно из его высказываний?
                              .

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Лучиан
                                Все претензии к ООН, поскольку речь шла лишь о проекции.

Вы хотите возразить на одно из его высказываний?
                                Глобус плоской Земли - в студию!

Комментарий

Обработка...