Антисила
Свернуть
X
-
Комментарий
-
то мне проще считать, что их не существует.
Обычный подвес, маленький шарик, большое солнце. И никакого влияния друг на друга. Что тут доказывать?
Что полезного (на практике) население земли получило от гравитационной постоянной?
- - - Добавлено - - -
А что, на юге Южной Америки, Южной Африки и Австралии мало международных аэропортов? Или их так мало, что самолетам не хватает места для аварийных посадок?Комментарий
-
У спутников не может быть одна и та же эклиптика. Безусловно все они наклонены, относительно друг друга. И это нормально для полусферы.
Никто вас не обманывает. Просто потому что их сигналы с обратной стороны земли до вас не дайдут, даже если бы они там были.Комментарий
-
Комментарий
-
На земле все предметы относительны солнцу. Что из этой информации я должен понять?
- - - Добавлено - - -
Из Русской Православной, куда наши бабушки и дудушки ходили. Московский Патриархат.Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 03:17 PM.Комментарий
-
Какие еще открытия? У вас нет никаких открытий! Покажите, какой конкретно формы Земля! Вы даже на этот вопрос не можете ответить!
Солнцу не хватило сил, чтобы в свою сторону повернуть шарик на подвесе? Нитка победила солнце?
Из этого следует, что эта бесполезная теория, со своими бесполезными плодами, десятки лет назад увела науку в неверном направлении.
В Австралии десятки аэропортов. Кротчайшие пути от центральных и западных, проходят прямо над антарктидой, если учесть, что земля шарообразная.
Самые страшные аварии, чтобы вы знали, происходят на воде. Контакт мотогандол приводит к резкому заглублению. Колоссальное сопротивление воды отрывает двигатель с пилоном, вызывая нарушение устойчивости машины, что приводит к мгновенному разрушению машины.
Может я ошибаюсь, но создается впечатление, что вы на ходу сочиняете аргументы.
Если на земле ещё можно как-то проскользить на ровной местности, а на воде самолет просто зарывается, его разрывает в колья.Комментарий
-
Что значит у меня? Не у меня, а у научного сообщества огромное количество открытий, никак не связанных с гравитонами, гравитацией, гравитационной постоянной и прочей псевдонаучной хиромантией.
Много ума не надо сочинять романы и околонаучные детективы про чёрные дыры c тёмной материей, из банды большого взрыва, только населению земли это зачем? Художеством пусть занимается литература, а не наука. Наука пусть заниматься действительностью и привносит в мир что-то полезное.
Полусфера.
Более или менее выпуклая, точно не скажу.
Круглая (Исаия 40:22), с краями (Иов.28:24), на трёх прочных сталоктитовых столпах (Псалтирь 74:4), которые удерживаются плотным слоем воды (Псалтирь 135:6), далее пузырь и бездна (по отроку Вячеславу). В невесомости (Иов 26:7).
Судя по тому, что самолетостроение зашло в тупик, и ничего лучше реактивной тяги не придумано, - очень даже следует.
Посмотрие на карту аэропортов Австралии:
Не один город Перт, как видите.
P.S.
Насчёт самолета, вы привели исключение, обусловленное типом самолета и высоким профессионализмом летчика. За всё время было только 5 удачных посадок самолёта на воду:- Boeing 377 Stratocruiser (15 октября 1956 г.)
- Ту-124 (21 августа 1963 г.)
- DC-8 (22 ноября 1968 г.)
- Ту-134 (17 июля 1972 г.)
- Airbus A320 (15 января 2009 г.)
Всё.
Поэтому утверждать, что самолеты облетают антарктиду над водой, из-за большей безопасности, - просто нелепо.Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 05:21 PM.Комментарий
-
Наука прекрасно справляется без ваших советов. А вот психически больные разоблачители, которых вы сюда постите, ничего полезного так и не создали.
Полусфера.
Более или менее выпуклая, точно не скажу.
Сила притяжения к земле была компенсирована рамкой. Поэтому я и спросил у вас: нитка победила солнце? Солнце с землей, типа справилось, а с ниткой, типа нет?
Судя по тому, что самолетостроение зашло в тупик, и ничего лучше реактивной тяги не придумано, - очень даже следует.
Посмотрие на карту аэропортов Австралии:
Насчёт самолета, вы привели исключение, обусловленное типом самолета и высоким профессионализмом летчика.Комментарий
-
пойдите к батюшке и спросите. Вы утверждаете нелепые вещи, показывающие, что Вы не знаете
принципов работы GPS.Комментарий
-
Нехвати мне фантазии спроецировать глобус на плоскость, я бы взглянул на логотип ООН.
Если солнце сейчас притягивает к себе каждый предмет на земле, каждую частицу материи, то шарик, в каком бы движении с землей не находился, должен был ринуться к солнцу.
И так-как скорость масс на силу тяготения не влияет (потому в формулу и не входит, это к вопросу о центробежной силе), то имея две массы (масса шарика и масса солнца) + радиус, формула должна выполняться, хотя бы с корреляциями. Но она абсолютно никак не выполняется, ни с корреляциями, ни без.
И если луна, как многие думают, способна влиять на приливы и отливы, то должна была повлиять на мой шарик. Но и этого не произошло.
Сейчас перепроверил, куча рейсов с западной Австралии в Южную Америку. Нашел пока только с пересадкой через Сидней.Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 10:07 PM.Комментарий
-
"Тому же, что рассказывают, будто существуют антиподы, то есть будто на противоположной стороне земли, где солнце восходит в ту пору, когда у нас заходит, люди ходят в противоположном нашим ногам направлении, нет никакого основания верить." (Блаженный Августин. "О Граде Божьем". Книга 16, глава 9)
Что я не так сказал насчёт GPS?Комментарий
-
Если солнце сейчас притягивает к себе каждый предмет на земле, каждую частицу материи, то шарик, в каком бы движении с землей не находился, должен был ринуться к солнцу.
И если луна, как многие думают, способна влиять на приливы и отливы, то должна была повлиять на мой шарик.
Сейчас перепроверил, куча рейсов с западной Австралии в Южную Америку. Нашел пока только с пересадкой через Сидней.Комментарий
-
Вы юрист по образованию или по профессии? вещдок был обнаружен у Вас - доказывайте, что он не Ваш, если на нём обнаружены Ваши отпечатки...
мне известно..известно ли Вам...
а что не так с Фараоном?
а про силу - я уже сказал - мне известно...
была бы гипотеза - сказал бы гипотеза...Комментарий
-
Примерно, как на этой плоскости.
Шарик ни разу не ринулся к солнцу, при каждом опыте (от 10 до 40 и более минут), на протяжении двух дней, при множестве попыток.
Проведите серию собственных экспериментов, и докажите, что гравитация хоть на что-то способна.
Только с окна выбрасываться не надо, так-как о земном тяготении я знаю, экспериментально, природа у него иная.
Ученые сегодня спорят о причинах приливов и отливов.
Если одна группа ученых повлияла на светское образование, это не аксиомизирует их взгляд на науку, и не нивелирует взгляд ученых, дающих каноническое образование в церковно-приходиских школах, православных ВУЗ'ах.
А учитывая тот факт, что в странах СНГ светская школа выродилась из системы идей, ценностей и идеалов рабочего класса (коммунистическая идеалогия), и с 1917 года имеет своё учение и ведет практику, отличную от господствующей Церкви, то делаю вывод, что светское образование, идя в разрез с церковным, является порочным (греховным), со множеством ошибок, пробелов и нестыковок, отсюда и желение его 100 раз проверить.
Что ж, раз сегодня никто не пролетакет антарктиду, придется и дальше считать, что самолеты пересечь её, по прямой, не могут.
Данный факт не доказывает, что антарктиду нельзя пересечь по прямой, но залог для этого оставляет хороший, со всеми вытекающими.Последний раз редактировалось Лучиан; 21 October 2017, 08:03 AM.Комментарий
Комментарий