Антисила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от Матильда 96
    Но параметры, которые посылают спутники, говорят, что они летают не по окружности земли, а по эллипсу в плоскостях, которые находятся под углом к этой воображаемой плоской земле.
    Как вы это определили, математически?
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Матильда 96
      Отключен

• 23 September 2016
      • 1553

Сообщение от Лучиан
      Как вы это определили, математически?
      Да, сами спутники это посылают.
      Они нас обманывают?

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Лучиан
        Если эти силы настолько сверх-малые, что не могут повлиять на малюсенький шарик,
        Чем меньше шарик, тем меньше силы.

то мне проще считать, что их не существует.
        Вы, похоже, даже не знаете форму Земли. Т.е. отстали в развитии на 2 тысячи лет. Куда уж проще?

Обычный подвес, маленький шарик, большое солнце. И никакого влияния друг на друга. Что тут доказывать?
        Тут уже не доказывать надо, а учить уроки. Солнце притягивает и шарик, и всю Землю, и придаёт всем предметам одинаковое ускорение. Т.е. относительное положение предметов на Земле Солнце не поменяет.

Что полезного (на практике) население земли получило от гравитационной постоянной?
        Не берусь судить. Даже если гравитационная постоянная сегодня бесполезна на практике, из этого не следует примерно ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        Очень плохо. Поэтому делаю вывод, что над южным полюсом нельзя пролететь. Как версия: потому что его не существует.
        Вы не поняли: летать над Южным полюсом не целесообразно, потому что ни один кратчайший маршрут из Сиднея в Южную Америку не проходит через Южный полюс. Речь не об авиационных маршрутах, а о геометрии, о кратчайшем расстоянии.

А что, на юге Южной Америки, Южной Африки и Австралии мало международных аэропортов? Или их так мало, что самолетам не хватает места для аварийных посадок?
        Расстояние от этих аэропортов до Южного полюса - тысячи километров. А от Северного полюса до аэропортов Канады - меньше тысячи. Плюс - есть крайняя возможность сесть на воду, с перспективой быстрого прибытия аварийных служб.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Сообщение от Матильда 96
          Да, сами спутники это посылают.
          У спутников не может быть одна и та же эклиптика. Безусловно все они наклонены, относительно друг друга. И это нормально для полусферы.

Сообщение от Матильда 96
          Они нас обманывают?
          Никто вас не обманывает. Просто потому что их сигналы с обратной стороны земли до вас не дайдут, даже если бы они там были.
          .

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Лучиан
            У спутников не может быть одна и та же эклиптика. Безусловно все они наклонены, относительно друг друга. И это нормально для полусферы.

Никто вас не обманывает. Просто потому что их сигналы с обратной стороны земли до вас не дайдут, даже если бы они там были.
            Если не секрет, из какой Вы церкви?

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Сообщение от True
              Вы, похоже, даже не знаете форму Земли. Т.е. отстали в развитии на 2 тысячи лет. Куда уж проще?
              Верные открытия не имеют давности.

Сообщение от True
              Тут уже не доказывать надо, а учить уроки. Солнце притягивает и шарик, и всю Землю, и придаёт всем предметам одинаковое ускорение.
              Солнцу не хватило сил, чтобы повернуть в свою сторону шарик на подвесе? Нитка победила солнце?

Сообщение от True
              Т.е. относительное положение предметов на Земле Солнце не поменяет.
              На земле все предметы относительны солнцу. Что из этой информации я должен понять?

Сообщение от True
              Не берусь судить. Даже если гравитационная постоянная сегодня бесполезна на практике, из этого не следует примерно ничего.
              Из этого следует, что эта бесполезная теория, со своими бесполезными плодами, десятки лет назад увела науку в неверном направлении. За что, возможно, мы сегодня расплачиваемся.

Сообщение от True
              Вы не поняли: летать над Южным полюсом не целесообразно, потому что ни один кратчайший маршрут из Сиднея в Южную Америку не проходит через Южный полюс. Речь не об авиационных маршрутах, а о геометрии, о кратчайшем расстоянии.
              В Австралии десятки аэропортов. Кротчайшие пути от центральных и западных, проходят прямо над т.н. антарктидой, если учесть, что земля шарообразная. Но по этим самым выгодным маршрутам никто никогда не летает. Вот что странно.

Сообщение от True
              Плюс - есть крайняя возможность сесть на воду, с перспективой быстрого прибытия аварийных служб.
              Самые страшные аварии, чтобы вы знали, происходят на воде. Контакт мотогандол с поверхностью воды приводит к резкому заглублению. Колоссальное сопротивление отрывает двигатель с пилоном, нарушая устойчивость машины, приводя её к мгновенному разрушению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
              Если не секрет, из какой Вы церкви?
              Из Русской Православной, куда наши бабушки и дудушки ходили. Московский Патриархат.
              Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 03:17 PM.
              .

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Лучиан
                Верные открытия не имеют давности.
                Какие еще открытия? У вас нет никаких открытий! Покажите, какой конкретно формы Земля! Вы даже на этот вопрос не можете ответить!

Солнцу не хватило сил, чтобы в свою сторону повернуть шарик на подвесе? Нитка победила солнце?
                Солнцу хватило сил, чтобы всю Землю повернуть в свою сторону. Вместе с шариком и ниткой.

Из этого следует, что эта бесполезная теория, со своими бесполезными плодами, десятки лет назад увела науку в неверном направлении.
                Не-а. Не следует.

В Австралии десятки аэропортов. Кротчайшие пути от центральных и западных, проходят прямо над антарктидой, если учесть, что земля шарообразная.
                В центре Австралии - пустыня, а на западе - один город Перт. Почему именно из Перта надо делать прямые рейсы в Южную Америку - непонятно.

Самые страшные аварии, чтобы вы знали, происходят на воде. Контакт мотогандол приводит к резкому заглублению. Колоссальное сопротивление воды отрывает двигатель с пилоном, вызывая нарушение устойчивости машины, что приводит к мгновенному разрушению машины.

Может я ошибаюсь, но создается впечатление, что вы на ходу сочиняете аргументы.

Если на земле ещё можно как-то проскользить на ровной местности, а на воде самолет просто зарывается, его разрывает в колья.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от True
                  Какие еще открытия? У вас нет никаких открытий!
                  Что значит у меня? Не у меня, а у научного сообщества огромное количество открытий, никак не связанных с гравитонами, гравитацией, гравитационной постоянной и прочей псевдонаучной хиромантией.

Много ума не надо сочинять романы и околонаучные детективы про чёрные дыры c тёмной материей, из банды большого взрыва, только населению земли это зачем? Художеством пусть занимается литература, а не наука. Наука пусть заниматься действительностью и привносит в мир что-то полезное.

Сообщение от True
                  Покажите, какой конкретно формы Земля! Вы даже на этот вопрос не можете ответить!
                  Полусфера.
                  Более или менее выпуклая, точно не скажу.

Круглая (Исаия 40:22), с краями (Иов.28:24), на трёх прочных сталоктитовых столпах (Псалтирь 74:4), которые удерживаются плотным слоем воды (Псалтирь 135:6), далее пузырь и бездна (по отроку Вячеславу). В невесомости (Иов 26:7).

Сообщение от True
                  Солнцу хватило сил, чтобы всю Землю повернуть в свою сторону. Вместе с шариком и ниткой.
                  Сила притяжения к земле была компенсирована рамкой. Поэтому я и спросил у вас: нитка победила солнце? Солнце с землей, типа справилось, а с ниткой, типа нет?

Сообщение от True
                  Не-а. Не следует.
                  Судя по тому, что самолетостроение зашло в тупик, и ничего лучше реактивной тяги не придумано, - очень даже следует.

Сообщение от True
                  В центре Австралии - пустыня, а на западе - один город Перт. Почему именно из Перта надо делать прямые рейсы в Южную Америку - непонятно.
                  В 21 веке люди научились осваивать пустыни. 3500 лет назад Моисей освоил пустыню. Люди живут в пустыне.
                  Посмотрие на карту аэропортов Австралии:

Не один город Перт, как видите.

P.S.
                  Насчёт самолета, вы привели исключение, обусловленное типом самолета и высоким профессионализмом летчика. За всё время было только 5 удачных посадок самолёта на воду:
                  • Boeing 377 Stratocruiser (15 октября 1956 г.)
                  • Ту-124 (21 августа 1963 г.)
                  • DC-8 (22 ноября 1968 г.)
                  • Ту-134 (17 июля 1972 г.)
                  • Airbus A320 (15 января 2009 г.)

Всё.

Поэтому утверждать, что самолеты облетают антарктиду над водой, из-за большей безопасности, - просто нелепо.
                  Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 05:21 PM.
                  .

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Лучиан
                    Наука пусть заниматься действительностью и привносит в мир что-то полезное.
                    Наука прекрасно справляется без ваших советов. А вот психически больные разоблачители, которых вы сюда постите, ничего полезного так и не создали.

Полусфера.
                    Более или менее выпуклая, точно не скажу.
                    Скучища. Где глобус? На что вы годитесь, если не смогли определить даже конкретную форму Земли и расположение континентов?

Сила притяжения к земле была компенсирована рамкой. Поэтому я и спросил у вас: нитка победила солнце? Солнце с землей, типа справилось, а с ниткой, типа нет?
                    Солнце справилось с Землёй - а в том числе и с ниткой. Ускорение, которое Солнце придает нитке, равно ускорению, которое Солнце придает Земле.

Судя по тому, что самолетостроение зашло в тупик, и ничего лучше реактивной тяги не придумано, - очень даже следует.
                    Не-а, не следует. Нет логической связи.

Посмотрие на карту аэропортов Австралии:
                    Нас интересуют не любые аэропорты, а только аэропорты с оживленным межконтинентальным трафиком. Если в пустыне живет несколько десятков тысяч человек - из них не набрать полный борт желающих отправиться в Чили.

Насчёт самолета, вы привели исключение, обусловленное типом самолета и высоким профессионализмом летчика.
                    Бла-бла-бла. Перед каждым полетом проводят инструктаж на случай посадки на воду. Не иначе - для того, чтобы лично вас обмануть.

Комментарий

• Матильда 96
                      Отключен

• 23 September 2016
                      • 1553

Сообщение от Лучиан
                      Из Русской Православной, куда наши бабушки и дудушки ходили. Московский Патриархат.
                      Я к РПЦ отношусь более менее, это все-таки не сектанты, но насчет земли вы не правы,
                      пойдите к батюшке и спросите. Вы утверждаете нелепые вещи, показывающие, что Вы не знаете
                      принципов работы GPS.

Комментарий

• Лучиан
                        Причастник ☦

• 18 October 2017
                        • 1716

Сообщение от True
                        Скучища. Где глобус? На что вы годитесь, если не смогли определить даже конкретную форму Земли и расположение континентов?
                        Вы меня спросили, я вам ответил, - полусфера.
                        Нехвати мне фантазии спроецировать глобус на плоскость, я бы взглянул на логотип ООН.

Сообщение от True
                        Солнце справилось с Землёй - а в том числе и с ниткой.
                        Если солнце сейчас притягивает к себе каждый предмет на земле, каждую частицу материи, то шарик, в каком бы движении с землей не находился, должен был ринуться к солнцу.
                        И так-как скорость масс на силу тяготения не влияет (потому в формулу и не входит, это к вопросу о центробежной силе), то имея две массы (масса шарика и масса солнца) + радиус, формула должна выполняться, хотя бы с корреляциями. Но она абсолютно никак не выполняется, ни с корреляциями, ни без.

И если луна, как многие думают, способна влиять на приливы и отливы, то должна была повлиять на мой шарик. Но и этого не произошло.

Сообщение от True
                        Ускорение, которое Солнце придает нитке, равно ускорению, которое Солнце придает Земле.
                        Название ученого и эксперимента приведите пожалуйста. Будем проверять информацию.

Сообщение от True
                        Нас интересуют не любые аэропорты, а только аэропорты с оживленным межконтинентальным трафиком. Если в пустыне живет несколько десятков тысяч человек - из них не набрать полный борт желающих отправиться в Чили.
                        Сейчас перепроверил, куча рейсов с западной Австралии в Южную Америку. Нашел пока только с пересадкой через Сидней.
                        Последний раз редактировалось Лучиан; 20 October 2017, 10:07 PM.
                        .

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Матильда 96
                          Я к РПЦ отношусь более менее, это все-таки не сектанты, но насчет земли вы не правы,
                          пойдите к батюшке и спросите.
                          Обратился к батюшке, и вот что он мне сказал:
                          "Тому же, что рассказывают, будто существуют антиподы, то есть будто на противоположной стороне земли, где солнце восходит в ту пору, когда у нас заходит, люди ходят в противоположном нашим ногам направлении, нет никакого основания верить." (Блаженный Августин. "О Граде Божьем". Книга 16, глава 9)

Сообщение от Матильда 96
                          Вы утверждаете нелепые вещи, показывающие, что Вы не знаете
                          принципов работы GPS.
                          Что я не так сказал насчёт GPS?
                          .

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Лучиан
                            Вы меня спросили, я вам ответил, - полусфера.
                            Нехвати мне фантазии спроецировать глобус на плоскость, я бы взглянул на логотип ООН.
                            Зачем мне ваши разглагольствования? Предъявите глобус этой вашей полусферы. Предъявите схему, из которой ясна точная форма Земли и расположение континентов. Впрочем, уже понятно, что вы не можете это сделать - вы не представляете, как выглядит Земля.

Если солнце сейчас притягивает к себе каждый предмет на земле, каждую частицу материи, то шарик, в каком бы движении с землей не находился, должен был ринуться к солнцу.
                            Шарик и ринулся к Солнцу. Шарик постоянно изменяет направление своего движения относительно Солнца. Он движется не по прямой, а постоянно поворачивается в сторону Солнца.

И если луна, как многие думают, способна влиять на приливы и отливы, то должна была повлиять на мой шарик.
                            Не-а. Вы не осилили материал школьной программы по приливным силам.

Сейчас перепроверил, куча рейсов с западной Австралии в Южную Америку. Нашел пока только с пересадкой через Сидней.
                            Потому что в Сидней летят все подряд (в том числе те, кому в Америку не надо), а потом в Сиднее набирается полный борт желающих попасть в Южную Америку. В любом случае, я подробно объяснил, почему летать через Антарктиду проблематично.

Комментарий

• Hibiscus
                              Отключен

• 21 September 2017
                              • 1135

Сообщение от Вовчик
                              Вы юрист по образованию или по профессии? вещдок был обнаружен у Вас - доказывайте, что он не Ваш, если на нём обнаружены Ваши отпечатки...

мне известно..известно ли Вам...

а что не так с Фараоном?

а про силу - я уже сказал - мне известно...

была бы гипотеза - сказал бы гипотеза...
                              Вещдок найдено. Кто-то из нас должен воскликнуть архимедово "Эврика!" Вы отрицаете каждую мою попытку утвердить что-либо. Пересмотрите Ваш ответ, он исполнен нигилизма. Вы с таким нескрываемым удовольствием рушите всё созидание на корню (ну прямо как Шива все труды Брахмы), что наконец-то можно сказать отрешённо (дабы снова не быть отвергнуто на корню): не в разрушении Антисила, но в удовольствии. Экстаз разрушит Вселенную, охладит её, в Вашем видении порядка вещей.

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от True
                                Зачем мне ваши разглагольствования? Предъявите глобус этой вашей полусферы. Предъявите схему, из которой ясна точная форма Земли и расположение континентов. Впрочем, уже понятно, что вы не можете это сделать - вы не представляете, как выглядит Земля.
                                Логотип ООН.

Примерно, как на этой плоскости.

Сообщение от True
                                Шарик и ринулся к Солнцу.
                                Шарик ни разу не ринулся к солнцу, при каждом опыте (от 10 до 40 и более минут), на протяжении двух дней, при множестве попыток.
                                Проведите серию собственных экспериментов, и докажите, что гравитация хоть на что-то способна.
                                Только с окна выбрасываться не надо, так-как о земном тяготении я знаю, экспериментально, природа у него иная.

Сообщение от True
                                Шарик постоянно изменяет направление своего движения относительно Солнца. Он движется не по прямой, а постоянно поворачивается в сторону Солнца.
                                Ни разу, даже по теории вероятности. Ни ночью, при луне, ни днём, при солнце.

Сообщение от True
                                Не-а. Вы не осилили материал школьной программы по приливным силам.
                                Ученые сегодня спорят о причинах приливов и отливов.

Если одна группа ученых повлияла на светское образование, это не аксиомизирует их взгляд на науку, и не нивелирует взгляд ученых, дающих каноническое образование в церковно-приходиских школах, православных ВУЗ'ах.

А учитывая тот факт, что в странах СНГ светская школа выродилась из системы идей, ценностей и идеалов рабочего класса (коммунистическая идеалогия), и с 1917 года имеет своё учение и ведет практику, отличную от господствующей Церкви, то делаю вывод, что светское образование, идя в разрез с церковным, является порочным (греховным), со множеством ошибок, пробелов и нестыковок, отсюда и желение его 100 раз проверить.

Сообщение от True
                                Потому что в Сидней летят все подряд (в том числе те, кому в Америку не надо), а потом в Сиднее набирается полный борт желающих попасть в Южную Америку. В любом случае, я подробно объяснил, почему летать через Антарктиду проблематично.
                                Понял, потому что людей слишком мало.
                                Что ж, раз сегодня никто не пролетакет антарктиду, придется и дальше считать, что самолеты пересечь её, по прямой, не могут.
                                Данный факт не доказывает, что антарктиду нельзя пересечь по прямой, но залог для этого оставляет хороший, со всеми вытекающими.
                                Последний раз редактировалось Лучиан; 21 October 2017, 08:03 AM.
                                .

Комментарий

Обработка...