Я не психиатр, чтобы разбирать этот текст.
Нет, это не так. К сожалению, вы не можете понять очень простую мысль. Если силы одинаковы - это совершенно не значит, что этих сил достаточно, чтобы остановить падающий камень.
Бред - у вас в голове. Вы сами только что говорили, что не понимаете материал школьной программы, а теперь вдруг - "я в курсе".
Падающий с трех метров кирпич не взаимодействует с головой, пока разгоняется. По мере того, как кирпич вступает во взаимодействие с опорой, он замедляется, а не ускоряется. Если вы вменяемый человек - почему вам это не понятно?
Еще раз: умственно полноценному человеку очевиден научно-технический прогресс. Очевидно, что наука работает.
Дык вы сами сказали, что воздух с камнем оказывают друг на друга одинаковые силы, значит должно быть равновесие, значит камень должен мирно лежать на воздухе. ))
Про этот бред я в курсе.
Вы серьезно? Лежащий у вас на голове кирпич и такой же падающий на вашу голову с 3 метров будут оказывать на вашу голову одинаковую силу? - Ну тогда подкиньте, чего вам бояться, сила ж одинакова!))
Ну точно мантры.)) Никакой пропаганды, я сторонник именно реальной физики, которая есть де-факто, а не абстрактно-виртуальной де-юро.
Комментарий