Антисила
Свернуть
X
-
-
Если я образ и подобие Бога, то мне доступно и то и другое.
«Для меня Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека. Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума неопровержим. Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: В начале Бог».
Вольфганг Паули (1900-1958), швейцарский физик, один из создателей квантовой механики и релятивистской квантовой теории поля, лауреат Нобелевской премии по физике 1945 г.Комментарий
-
Тогда почему вы не способны провести простейщий эксперимент с суточным параллаксом?
«Для меня Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека.Ибо ЗНАТЬ, о создании вселенной и человека высшим разумом, невозможно
Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума неопровержим.
Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: В начале Бог».
Вольфганг Паули (1900-1958), швейцарский физик, один из создателей квантовой механики и релятивистской квантовой теории поля, лауреат Нобелевской премии по физике 1945 г.Комментарий
-
Факт в том, что самолеты летают по рассчетам для плоскоземельной карты, поскольку расход топлива для WGS84 невыгоден в ряде случаев.
Ярчайший тому пример, основанный на жизни человека, когда в самолете родился ребенок, его посадили не в ближейшем аэропорту по WGS84 - Лос-Анджелес (конечный пункт запланированного полета), а на Аляске, куда лететь почти столько же или чуть больше. Если посмотреть на плоскую карту, то путь в Лос-Анджелес проходил прямо над Аляской, поэтому это и был ближайшим аэропортом на пути к конечной точке.Комментарий
-
Мля.. как все запущено)) Принцип работы системы GPS на пальцах - YouTube
Я же говорю, через коммутационный центр. Ладно, не нравится пример с роумингом, тогда как по вашей "логике" работают спутниковые телефоны, а?
А принципы - да, заявленные, тока спутников там никаких нема, все наземное.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
При чем тут принцип работы? - Неужто вам даже суть задаваемого мной вопроса не ясна? Речь о невозможности принять на мобилу сигнал с 40000 км. С 100 Вт ного передатчика и через отражающую ионосферу. Вот что тут вам неясно?
А принципы - да, заявленные, тока спутников там никаких нема, все наземное.Комментарий
-
А такое простое объяснение как чувствительность приемника и мощность передатчика в твою головку не приходило?
Кстати, вайфай и дальше ловится, в зависимости от чувствительности приемника.
Самый мощный передатчик роутера выдает мощность 0,6 ватта.
Стандарт, 0,3 ватта.
Вай фай мост на 1 км настройте, задолбаетесь. 1 км, Карл. Пусть даже 100 Вт бьет в 100 раз дальше, это всё равно ниачём.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
А принципы - да, заявленные, тока спутников там никаких нема, все наземное.
- - - Добавлено - - -
Доказывать? Но вы не воспринимаете аргументы. А адекватные люди уже и так в курсе, что GPS-приемник ловит сигнал со спутников.Комментарий
-
Ты даже понятия не имеешь, что из себя представляют карты, по которым летает авиация. Это я тебе, как бывший военный летчик заявляю!
Да, да! Именно ПИЛОТ.
Всегда и в обязательном порядке учитывают магнитное склонение, что позволяет ВСЕГДА перемещаться с учетом широты планеты (относительно магнитного полюса).
НИКОГДА на авиационных картах долгота (меридиан) не являлись прямыми линиями.
Ты просто жалкое подобие Homo Sapiens. Причем из числа наихудшей разновидности данного вида.
Одним словом - ... ол.Комментарий
-
А, ну да, как же я забыл: у мобилок же супер-пупер чувствительный приёмник, без антенны может ловить на 40000 км передачи. Странно только, что со спутниковыми каналами у него полная печалька.)) Параболу с собой же не поносишь.))
Внутри антенна стоит
Вай фай мост на 1 км настройте, задолбаетесь. 1 км, Карл. Пусть даже 100 Вт бьет в 100 раз дальше, это всё равно ниачём.Комментарий
-
Комментарий
-
А там в принципах работы GPS явным образом используется тот факт, что передатчики расположены на спутниках.
- - - Добавлено - - -
Доказывать? Но вы не воспринимаете аргументы. А адекватные люди уже и так в курсе, что GPS-приемник ловит сигнал со спутников.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Это ваша вера, что передатчики на спутниках. Если это физически невозможно, значит нет там никаких спутников, всё наземное.
- - - Добавлено - - -
Дык это просто вера, наподобии религиозной. Адекватные люди могут верить во что угодно.)) Вы аргументов никаких и не приводили насчет возможности приёма мобилкой сигнала с такого расстояния. Может всё же попытаетесь, а?
Знаешь мошность передатчика-можешь рассчитать расстояние.
Не хочешь этим заниматься, продолжай блажить как тупая блондаКомментарий
-
Обычный вай-вай, попробуй поймай на 300 метрах, что неясного то?
А ты думаешь, что обязательно нужна антенна типа телевизионной?
Внутри антенна стоит
То тебе 300 метров, то километр. Ты хоть в курсе, что вай фай и джиписи в разных диапазонах работают?
- - - Добавлено - - -
Осцилографом пользоваться умеешь? Можешь высчитать силу сигнала которую принимаешь на земле?
Знаешь мошность передатчика-можешь рассчитать расстояние.
Не хочешь этим заниматься, продолжай блажить как тупая блонда
Не таи в себе.))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
Комментарий