Вы меня собрались учить?
То что для Вас нонсенс в Божьей перспективе реальность.
Насчёт детей. Наверняка Вы знаете что есть и физические дети и духовные.
Конечно, я стремлюсь иметь и тех и других.
Насчёт наследия всего мира детьми Авраама я приводил выше цитату из Ап. Павла.
Ещё раз приведу, чтобы Вы успокоились.
- - - Добавлено - - -
Это Библия так говорит для нас, если мы говорим что имеем веру.
А я что против? Я рад за науку. Мне ничего и не нужно с этим делать, пока выводы из этих открытий не делают люди, напичканные разными философиями.
Рассмотрю это предложение не ранее, чем Вы перестанете думать, что нарожав детей Вы сможете срубить по наследству бОльшую по размеру делянку под огурцы. Бо нонсенс.
Насчёт детей. Наверняка Вы знаете что есть и физические дети и духовные.
Конечно, я стремлюсь иметь и тех и других.
Насчёт наследия всего мира детьми Авраама я приводил выше цитату из Ап. Павла.
Ещё раз приведу, чтобы Вы успокоились.
13. Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование быть наследником мира, но праведностью веры.
(Послание к Римлянам 4:13)
(Послание к Римлянам 4:13)
Это Библия так говорит для нас, если мы говорим что имеем веру.
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:27-29)
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:27-29)
6. А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. 7. Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
(Послание к Римлянам 10:6-9)
8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
(Послание к Римлянам 10:6-9)
Любое научное открытие - это очередная установленная истина. Наука работает. Ничего вы с этим не сделаете.
Комментарий