Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от СергейНик
    Вы.Ваши слова и манера общения.

Дбявол уже осужден и грешники уже в аду,очнитесь..
    А вы думаете что грешики в аду лишены любви Бога? Плохо вы знаете настоящего Бога и Его любовь, думая что она доступно лишь живущим во плоти. Ибо если бы вы знали хоть немного любовь Бога, то не не стали нести чушь отца вашего.
    1 Петра 3:‎19 - которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
    Дьявол осужден, но не в аду, грешники и многие хорошие люди в аду, но любовь Бога пребывает во век.

Сообщение от СергейНик
    1. Докажите что "истинные служители должны превозноситься" цитатами из библии.
    2. Докажите что у меня нет Отца и что я дите дьявола- цитатами из Корана.
    Сможете? Или вы как всегда пустословите,осуждаете и оскорбляете? Хотя,что там,что в сердце то и на языке- сразу видно чем вы живете и дышите,и чем наполнено ваше сердце. Молитва это общение с Богом,почаще бы вы молились,открывая Богу сердце,а не лепетали бы Ему "ангельскими" языками,может тогда Он бы вас понял и изменил ваше сердце и исцелил бы ваши внутренние раны? Попробуйте.
    То что вы дитя не Бога Отца это и доказывать не нужно. Ибо в соответствием с Коранаом у аллаха нет никаких детей. Тем более с помощью Корана мне нет надобности ничего никому доказывать. Есть на это Евангелие. А в соответствии с Евангелием, вы есть неверный и Богоотступник, потому что не приняли спасение от Бога, а хотите взять его у сатаны, строя обходную дорогу в царствие Бога.
    Поэтому разум и сердце отравлены ядами. И одурманеные религиозным опиумом раздвигают ноги перед обольстителями и их учениями и блудят с нечистыми духами которые притворяются Богом..
    Последний раз редактировалось igoshir; 18 October 2010, 01:38 PM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      Мне все равно о чем думают они,главное для меня: о чем думаю я слушая песни. О чем думают люди рассматривая Пету? Мне не интересно,как и вам,вам,как и мне,главное что думаем мы,глядя на неё.
      А что такое ПЕТА?
      Мне кстати всегда интересно назначение предметов.
      А вам всё-равно.
      Поют про Христа,думаю про Аллаха.
      Воистину, музыка самое абстрактное искусство в мире!

Коран это не история жизни пророка Мухаммада (сас),но слово Бога,всегда адресовано конкретным слушателям,и для кого то,живущего в те дни,слова: убивайте напавших на вас,и нарушивших договор многобожников- были реальны и буквальны,а для меня и для вас они могут иметь только значение вывода: нужно защищать себя,нужно соблюдать условия договора,и нужно убить многобожника в себе и в своей жизни,в своих поступках и мыслях.
      То есть Коран это ещё и военная стратегическая Книга?
      Где, кого и за что надо убивать.
      Замечательно!
      Вот и взрываются люди.
      А вы говорите,что они не мусульмане.

Да,Бог возлюбил мир,но сына отдал за тех кто поверит в Него.А слова помните: не любите мир,ни того что в мире,кто любит мир,в том нет любви Отчей?))))
      Не буду говорить за всех,но я лично не очень-то люблю этот мир.
      Думаю,что есть миры и получше.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=СергейНик;2368859]
        Судя по всей,нижеследующей ахинее- вы так и не прошлись,ну ладно.

Я еще раз,прошу вас обратиться к лингвистическим источникам и не нести чушь.
        Сергей Вы заглядывали в толковый словарь Даля???Если нет, то настоятельно прошу вас загленуть,и сравнить. Я пользовался им, если что! Тем самым и составил цепочку таких значений слов как, познавать,думать,осознавать ну и наконец -ведать(знать).
        У всех разные ассоциации возникают и глядя на банан.
        О банане чуть ниже..
        Я вас просил поискать значение этого слова. Вы так и не нашли.
        Что значит не нашёл? Я Вам именно и привёл значение слов.
        Я вам приведу краткое: вера без осмысления.Или бездумная вера. То что предлагаете вы к стати.
        Когда это я такое предлагал? По моему я Вам и говорил ,что для того чтобы верить(чему или же кому) необходимо -ведать! А также говорил и говорю,что ежели человек думает или же только познаёт это ещё не есть что он -ведает(знает)от того и вера его не является полной, что собственно говоря есть -недоверие(мала вера)!

Ну вы уж извините.баснеплет вы известный.поэтому когда Крыловым станете.тогда будете новые пословицы как откровение продавать.Мне таких откровений не нужно.спасибо.
        Ну что ж пусть так,ведь человек всегда стремится что либо открыть,придумать,и что в этом плохого? Одно лишь могу сказать,то что известно есть плод человеческих открытий(предумываний).И топор человек когда то придумал. Да и вот ещё что,я не продаю,а даром получил и даром отдаю!Если не нужно просто не берите,возьмёт тот кому это будет необходимо.
        Именно так вы знаете (ведаете).
        Что познал то и ведаю!
        Опять же.призываю вас к предложению:Человек всегда говорит то о чем думает или то что осмысливает и не всегда то о чем знает.
        Ложь! А истина в том ,что человек зачастую именно не всегда говорит то, о чём думает! И это связанно с тем,что человек в большинстве случаях не желает обидеть собеседника,или же дабы за свою правду не навредить себе.Искренне человек может говорить лишь со своим настоящем другом!-И это истина!

Ведать-знать,выведовать-познавать и т.к. Изучите словарь славянский. Вера это уверенность.а уверенность основывается на разуме.
        Вера основывается на-ведание! А вот слепая вера на -домыслах и фанатизме!

Оставайтесь с этим самым духом)))) Я уж как то в Бога верю а не в духов))) А ум Христов- найдите для начала.а то вы о своем разумении кричите,а ума Христова вам не прибавилось))
        А Бог и есть Дух или Вы и этого не знаете? Кто будет хулить Меня или же Отца простится ему,а кто будет хулу производить на Духа Святого не простится тому во век!

Опять же,мне совершенно не интересны ваши фантазии. Есть определение откровения. Найдите его и привидите здесь- тогда и поговорим,а пока вы собственными умазаключениями водимы.мне это не интересно.
        А я Вам и привёл значение слова-откровение по Далю!

Чушь не сусветная.
        Естественно то что человеку не ведомо принимает за -чушь несусветную.
        В исламе нет понятия анафемы.
        Не исключаю,а вот понятия не правды,ложь исламу я думаю всё же ведомы.
        А если анафема противоречит учению Христа то Павел первый кто её произнс.
        Верно то, что анафема есть то,что противоречит учению Иисуса Христа,о чём собственно говоря и сказал Павел!
        да и собственно опять же,разберитесь в терминах.что такое анафема,а то вы опять мудрствуете.
        По Ушакову Анафема-проклятие отвержение.Греческое слово пришедшее в русский язык с христианством.По Далю анафема-церковное проклятие,отлучение от церкви,отвержение верующими,брань,проклятие,пришло в обиход с греческого языка. Ну и наконец то как я данное воспринимаю анафема-отвержение того учения которое не является Христовым! Выбирайте как Вам нравится Сергей.
        Мне это напоминает когда слесарь учит повара борщ готовить))))
        И банан тоже кое, что напоминает. И не факт что имея диплом повара,человек является поваром,ибо и слесарь такому повару будет- учителем.

На-до-ело!!!! Мне нечего с вами обсуждать. Когда научитесь слушать,а не родоверием нести за три версты- тогда и поговорим.
        Иными словами вы хотите сказать что исламу нечего противопоставить Родноверию,Против истины не попрёшь ибо это глупо!
        все источники для поиска и сравнений у вас есть.ищите и сравнивайте.Кто ищет тот найдет. От себя лишь скажу: есть только один термин который разнит ВЗ и НЗ- вы его как я вижу не знаете. Поэтому ищите.
        Вот именно лишь от Вас.

К источникам.к науке
        Не один источник,писание не сравним с истинным источником Родноверия-ПРИРОДОЙ и данный источник находится при-РОДЕ!

Читайте внимательно,чем это человек вызвал гнев Аллаха. а потом уже выводы делайте,кто и кем был.
        Он вызвал не гнев Аллаха ,а в действительности гнев Мухаммеда от того, что отвергал его учение как от Бога!

Я вас ни о чем не спрашивал. Вы наверное забыли что изначально спросили вы,а потом стали сами же и отвечать.При том несете такое...Нет,ищите другие свободные уши,или если хотите в мои все это лить- пользуйтесь научными источниками.
        Если я вижу вопрос то я на него -отвечаю, только и всего! Предлагаю Вам не кидаться в крайность обливать грязью то, что по мнению ислама и Вашему не является истиной. Ибо концепции различны относительно практически всех вопросов. Начиная от самой изначальной- концепция самого Бога! Концепция Ислама в том, что человеку не дано постичь Его (Аллаха,Бога)! Или я не прав? Учение Иисуса Христа в том дабы постичь Бога и явить Его в себе! Концепция Родноверов в том дабы растворится в Боге в конце концов стать Им!В этом Родноверие близко с тем учением которое было передано не ведающему народу Израиля через Иисуса Христа! От того Мусульманин и не может понять и вместить, что значит- Бог во плоти! В связи с этим и говорят у Бога(Аллаха)нет Сына Он не рожал и не был рождён,так же у Него и нет жены,от того и говорят, что неразумно представить,что Всевышний отдаёт Своего сына на искушение дьяволу!Теперь вопрос относительно этого:- Как Вы думаете Сергей сам Бог искушаем? Какова точка зрения в Исламе? Я как Родновер уважаю любые религиозные направленности от того уважаю и Ислам,и Мухаммеда почитаю за пророка арабских племён,и как мудрого человека сплотивший данные народы! Ибо у каждого народа имеются люди способные донести истину для своего народа,тем самым принести в мир нечто ценное. Мир Вам!
        Последний раз редактировалось Зикар; 19 October 2010, 04:26 AM.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          А вы думаете что грешики в аду лишены любви Бога? Плохо вы знаете настоящего Бога и Его любовь, думая что она доступно лишь живущим во плоти. Ибо если бы вы знали хоть немного любовь Бога, то не не стали нести чушь отца вашего.
          Дьявол осужден, но не в аду, грешники и многие хорошие люди в аду, но любовь Бога пребывает во век.
          К чему вы это написали? Любовь Бога пребывает в аду? Ад- это проявление любви? Что же это за любовь?

То что вы дитя не Бога Отца это и доказывать не нужно. Ибо в соответствием с Коранаом у аллаха нет никаких детей. Тем более с помощью Корана мне нет надобности ничего никому доказывать. Есть на это Евангелие. А в соответствии с Евангелием, вы есть неверный и Богоотступник, потому что не приняли спасение от Бога, а хотите взять его у сатаны, строя обходную дорогу в царствие Бога.
          Поэтому разум и сердце отравлены ядами. И одурманеные религиозным опиумом раздвигают ноги перед обольстителями и их учениями и блудят с нечистыми духами которые притворяются Богом..
          Хорошо))) Я отравлен ядами и одурманен,раздвигаю ноги перед обольстителями ( это я так понимаю в евангелии вычитали) и т.д. и т.п. На этом все я надеюсь?)))

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            А что такое ПЕТА?
            Мне кстати всегда интересно назначение предметов.
            А вам всё-равно.
            Поют про Христа,думаю про Аллаха.
            Воистину, музыка самое абстрактное искусство в мире!
            Не только музыка аьстрактна. А Пета это название статуи Марии держащей на руках Христа снятого с креста.
            То есть Коран это ещё и военная стратегическая Книга?
            Где, кого и за что надо убивать.
            Замечательно!
            Вот и взрываются люди.
            А вы говорите,что они не мусульмане.
            Ну если быть точным то откровение должно пронизывать все сферы жизни человека,и если речь идет о войне и проведении боевых действий- то да,откровение должно регулировать и это. А мусульманами я их не называю по очень простой причине:

190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.

Все остальные аяты по типу: убивайте- исходят из этого принципиального указания.

Не буду говорить за всех,но я лично не очень-то люблю этот мир.
            Думаю,что есть миры и получше.
            Мне нравится тот мир в котором я живу,хотя знаю что он может быть и лучше. Но все в наших руках ив наших силах. Мир хорош когда например дети не голодают- это зависит от нас с вами.Согласны?

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Зикар
              Сергей Вы заглядывали в толковый словарь Даля???Если нет, то настоятельно прошу вас загленуть,и сравнить. Я пользовался им, если что! Тем самым и составил цепочку таких значений слов как, познавать,думать,осознавать ну и наконец -ведать(знать).
              А на основании каких параметров вы выстраивали эту вашу цепочку? Близких по значению слов?Но если вы внимательно читали словарь Даля,то должны были бы увидеть что например слова: познавать и думать этимологически разные,и по смыслу и значению. Вообще ваши рассуждения похожи на типичную мистификацию оккультистов: белый цвет часть черного,а черный часть белого,вместе они дают серый,серый несет в себе белый,и в сером присуствует черный,поэтому добро может быть серым или черным и т.д. Казалось бы есть система,но нет связующих звеньев: на основании чего вы сделали вывод например что в белом есть черный??? Вот все ваши инсинуации по тому же принципу,то бишь вне логики и здравого рассудка.

По моему я Вам и говорил ,что для того чтобы верить(чему или же кому) необходимо -ведать! А также говорил и говорю,что ежели человек думает или же только познаёт это ещё не есть что он -ведает(знает)от того и вера его не является полной, что собственно говоря есть -недоверие(мала вера)!
              Я не знаю на основании чего вы сделали такие выводы как то:
              1. Для того что бы верить необходимо ведать.
              2.Думать и познавать- свидетельствуют об отсуствии ведания и говорят о неполноценности веры.
              да собственно и знать этого не хочу. Потому как вера не зависит от "ведать" или знать или познавать. Вера дар Бога.

Ну что ж пусть так,ведь человек всегда стремится что либо открыть,придумать,и что в этом плохого? Одно лишь могу сказать,то что известно есть плод человеческих открытий(предумываний).И топор человек когда то придумал. Да и вот ещё что,я не продаю,а даром получил и даром отдаю!Если не нужно просто не берите,возьмёт тот кому это будет необходимо.
              Если вы стримитесь что то открыть- вы должны для начала изучить все что касается вашего открытия,весь предшествующий опыт. Вы этого не сделали.а если и сделали то не на основании источников. Но хочу вам заметить,что лично мне ваши открытия и даром не нужны)) Уж извините.

Что познал то и ведаю!Ложь! А истина в том ,что человек зачастую именно не всегда говорит то, о чём думает! И это связанно с тем,что человек в большинстве случаях не желает обидеть собеседника,или же дабы за свою правду не навредить себе.Искренне человек может говорить лишь со своим настоящем другом!-И это истина!
              Вы внимательно прочтите что написали и что написал я,а потом делайте выводы.

Вера основывается на-ведание! А вот слепая вера на -домыслах и фанатизме!
              Вера основывается на откровении,сама по себе является даром. А слепая вера- это заменитель веры,это домысли и отсуствие откровения (познания),отсюда и определяется как :фанатизм.

А Бог и есть Дух или Вы и этого не знаете? Кто будет хулить Меня или же Отца простится ему,а кто будет хулу производить на Духа Святого не простится тому во век!
              В евангелиях так написано.
              А я Вам и привёл значение слова-откровение по Далю!
              У Даля откровение от открывать.Но если бы внимательно читали мое предложение:найдите определение слова открвение,то вы бы наверняка прочли бы:
              Открове́ние, в религии и теологии проявление Высшего Существа в мире людей, с целью сообщить более или менее полную истину о себе и о том, чего оно требует от людей. Откровение может исходить как непосредственно от самого высшего существа, так и через посредников, например, ангелов. В откровении совмещаются, таким образом:
              1. факт богоявления (теофании), посредством которого Божество открывается людям, и
              2. религиозно-нравственное содержание этого факта, то есть то, что в нём открывается.

Не исключаю,а вот понятия не правды,ложь исламу я думаю всё же ведомы.
              Вы можете это доказать?
              Верно то, что анафема есть то,что противоречит учению Иисуса Христа,о чём собственно говоря и сказал Павел! По Ушакову Анафема-проклятие отвержение.Греческое слово пришедшее в русский язык с христианством.По Далю анафема-церковное проклятие,отлучение от церкви,отвержение верующими,брань,проклятие,пришло в обиход с греческого языка. Ну и наконец то как я данное воспринимаю анафема-отвержение того учения которое не является Христовым! Выбирайте как Вам нравится Сергей. И банан тоже кое, что напоминает. И не факт что имея диплом повара,человек является поваром,ибо и слесарь такому повару будет- учителем.
              Итак,анафема это проклятие. Найдите проклятия в словах пророка Мухаммада. Ваши измышления как отвержение учения мне не интересны.

Иными словами вы хотите сказать что исламу нечего противопоставить Родноверию,Против истины не попрёшь ибо это глупо! Вот именно лишь от Вас.
              А ничего противопоставлять и не нужно. Ислам это религия откровения,исходящая от Бога,родноверие- язычество древних славян,племенное явление.

Не один источник,писание не сравним с истинным источником Родноверия-ПРИРОДОЙ и данный источник находится при-РОДЕ!
              Неудивительно что вы погразли в страстях вашей плоти,если учитель пррирода- то борьба за выживание её первая заповедь)))

Он вызвал не гнев Аллаха ,а в действительности гнев Мухаммеда от того, что отвергал его учение как от Бога!
              Докажите.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик
                К чему вы это написали? Любовь Бога пребывает в аду? Ад- это проявление любви? Что же это за любовь?
                ))
                А что разве в Коране не говорится что Бог Вездесущий? Там, где Бог, там всегда любовь. Гневается ли Бог, или в ярости, наказывает или благословляет, Он всегда остается любовью.
                Нет места во вселеной, которое не было бы пронизано Духом Бога. И даже ваша сердце, разум и сущьность пронизана Духом Бога, которого вы не слышите и не видите, но пытаетесь черпать информацию о Нем из ядовитых источников.
                Не удивительно то, что вы не можете понять любовь Бога, ибо аллах этому не учит. А если бы аллах был тот за кого себя выдает, то вы бы знали, что любовь Бога есть и в аду. И даже там есть шанс на спасение, потому что это предусмотрел Бог через Иисуса Христа. Именно через Иисуса, а не Мухаммада.

От Матфея 12:‎40 - ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Это еще раз доказывает что истиный Бог которому поклонялся Иса есть любовь, который любит всех, а аллаха я не знаю и знать не хочу. И не разу я не видел в Писаниях что Иса, Бога - аллахом называет.
                Но ад, это еще не гиена огненная.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от igoshir
                  А что разве в Коране не говорится что Бог Вездесущий? Там, где Бог, там всегда любовь. Гневается ли Бог, или в ярости, наказывает или благословляет, Он всегда остается любовью.
                  Нет места во вселеной, которое не было бы пронизано Духом Бога. И даже ваша сердце, разум и сущьность пронизана Духом Бога, которого вы не слышите и не видите, но пытаетесь черпать информацию о Нем из ядовитых источников.
                  Не удивительно то, что вы не можете понять любовь Бога, ибо аллах этому не учит. А если бы аллах был тот за кого себя выдает, то вы бы знали, что любовь Бога есть и в аду. И даже там есть шанс на спасение, потому что это предусмотрел Бог через Иисуса Христа. Именно через Иисуса, а не Мухаммада.

От Матфея 12:‎40 - ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                  Ад это место где Бога нет,там Его отсутствие,отсюда и страдание и мучение души в аду. Ваша логика насквозь ошибочна так как приписывает Богу человеческие страсти и человеческое бытие,но Бог не человек и не сын человеческий.
                  Не удивительно что у вас любовь Бога это ад.Спасибо.мне такой любви от вашего божка не нужно.

Это еще раз доказывает что истиный Бог которому поклонялся Иса есть любовь, который любит всех, а аллаха я не знаю и знать не хочу. И не разу я не видел в Писаниях что Иса, Бога - аллахом называет.
                  Но ад, это еще не гиена огненная.
                  Как бы Иса не называл Бога,главное что Иса Ему поклонялся и являл Его качества,от чего вы бесконечно далеки. Хотя одно радует.этими словами вы признали что у Исы(ас) был Бог которому он покланялся и которому служил. А то что вы Бога не знаете- это да,тут я так же с вами согласен.Если бы вы знали Бога,то слова: раздивагать ноги перед богами- с ваших уст не звучали бы. Но что поделать.чем наполненно ваше сердце то из вас и выходит.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от СергейНик
                    Ад это место где Бога нет,там Его отсутствие,отсюда и страдание и мучение души в аду. Ваша логика насквозь ошибочна так как приписывает Богу человеческие страсти и человеческое бытие,но Бог не человек и не сын человеческий.
                    Не удивительно что у вас любовь Бога это ад.Спасибо.мне такой любви от вашего божка не нужно..
                    Бог есть везде. Ибо бездна сотворенны тоже Им. И если бы любовь Бога закончилась к грешникам сейчас, то сейчас бы и наступило уничножение и суд. Любовью Бога грешники в аду имеют шанс на спасение. А то что вам любви не нужно, то это и не удивительно. Вами никакой любви не нужно, так же как и Бога. Вас устраивает сатана, который прикинулся и Богом. Если в вас не могут такие простые духовные истины уместиться, то как уместится любовь Бога. И пока те кто в аду, имеют шанс на спасение более чем вы. Потому что ад, заставил их убедиться в реальности заблуждений, а вам пока только предстоит.

Сообщение от СергейНик
                    Как бы Иса не называл Бога,главное что Иса Ему поклонялся и являл Его качества,от чего вы бесконечно далеки. Хотя одно радует.этими словами вы признали что у Исы(ас) был Бог которому он покланялся и которому служил. А то что вы Бога не знаете- это да,тут я так же с вами согласен.Если бы вы знали Бога,то слова: раздивагать ноги перед богами- с ваших уст не звучали бы. Но что поделать.чем наполненно ваше сердце то из вас и выходит.
                    Как бы вы не лгали и не цеплялись за слова, участь ваша на сей момент предрешена. И вы должны знать что в день суда вы готовы будете лизать прах по которому ходил Иисус и целовать следы Его служителей. И с хвалой в устах Иисусу Христу будете брошены в озеро огненное, где вас будет ждать ваш любимыйаллах. Это обещания Бога. Но у вас есть шанс расскаяться и встать на истиный путь.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от igoshir
                      Бог есть везде. Ибо бездна сотворенны тоже Им. И если бы любовь Бога закончилась к грешникам сейчас, то сейчас бы и наступило уничножение и суд. Любовью Бога грешники в аду имеют шанс на спасение. А то что вам любви не нужно, то это и не удивительно. Вами никакой любви не нужно, так же как и Бога. Вас устраивает сатана, который прикинулся и Богом. Если в вас не могут такие простые духовные истины уместиться, то как уместится любовь Бога. И пока те кто в аду, имеют шанс на спасение более чем вы. Потому что ад, заставил их убедиться в реальности заблуждений, а вам пока только предстоит.
                      Бог есть везде,а вы уже определяете Его рамками бытийности,определяя Его местонахождение в конкретном месте.А вы разве не знаете что князь мира уже осужден? Это как пример вам. или что богач будучи в аду,в муках,открыл глаза свои? Ах ну да...вы же говорите что сатана молодец,и что в аду много хороших людей ( вы именно это писали в ваших постах ранее). Умерший освободился от греха,о каком вы шансе на спасение говорите? И зачем тогда нам спасение если шанс есть у всех? Сатана к стати ни кем не прикидывался,он может лишь принимать вид ангела света,только вид,а суть его останется та же.Вот вы например,вроде благим намерением движимы,но весь ваш словесный чес ( вместо чес должно стоять другое слово) выдает вашу суть. Поэтому испытайте себя и вашу совесть прежде чем рассуждать над моей судьбой. Моя судьба в руках Бога а не в ваших словах и обвинениях.

Как бы вы не лгали и не цеплялись за слова, участь ваша на сей момент предрешена. И вы должны знать что в день суда вы готовы будете лизать прах по которому ходил Иисус и целовать следы Его служителей. И с хвалой в устах Иисусу Христу будете брошены в озеро огненное, где вас будет ждать ваш любимыйаллах. Это обещания Бога. Но у вас есть шанс расскаяться и встать на истиный путь.
                      Ну вот в этом и смысл всей вашей веры: все кто не с вами буду лизать прах по которому вы ходили...прям: я готов целовать песок по которому ты ходила( из песни). Нет уж,мы имеем вернейшее пророческое слово.им возрастаем во спасение,поэтому: пейте сами свой яд ( из молитвы экзорцизма св.Бенедикта) и упивайтесь своей ложью.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от СергейНик
                        Бог есть везде,а вы уже определяете Его рамками бытийности,определяя Его местонахождение в конкретном месте..
                        Что бы как то выкрутится от своей глупости, вы начинаете вольно интерпретировать мои слова.Это жалкие попытки хоть как то прилично смотреться со своей сатанинской идеологией не принесут вам ожидаемого результата.
                        Сообщение от СергейНик
                        А вы разве не знаете что князь мира уже осужден? .
                        Да осужден он! Осужден! Кто спорит? Но пока не судим и не в гиене. И ему ничего не мешает создавать различные религии. Даже он в состоянии прикинуться Джибраилем и найти себе того, кто бы провел его лживую религию в жизнь.

Сообщение от СергейНик
                        Это как пример вам. или что богач будучи в аду,в муках,открыл глаза свои? Ах ну да...вы же говорите что сатана молодец,и что в аду много хороших людей ( вы именно это писали в ваших постах ранее). .
                        Конечно мого хороших людей идут в ад. Я могу это и сейчас повторить. Если хорошие люди, которые при жизни были просто хорошими людьми но не принимали аллаха - пойдут эти люди в рай к аллаху? Подумайте даже в соответствии со своей лживой религией.

Сообщение от СергейНик
                        Умерший освободился от греха,о каком вы шансе на спасение говорите? И зачем тогда нам спасение если шанс есть у всех? .
                        Шанс до гиены есть у многих и даже у тех кто в аду. Ибо тогда Иисусу не нужно было туда спускаться и проповедовать. А если он туда спускался, значит там появился шанс. Не говорю что у всех, но есть.
                        Умерший не освобождаются от греха когда попадает в ад, а находится там вместе с той грязью которую накопил в течении жизни(грязные одежды) и ждет суда.

Сообщение от СергейНик
                        Сатана к стати ни кем не прикидывался,он может лишь принимать вид ангела света,только вид,а суть его останется та же..
                        Но сатане же удалось прикинуться архангелом Джибраилем.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от igoshir
                          Что бы как то выкрутится от своей глупости, вы начинаете вольно интерпретировать мои слова.Это жалкие попытки хоть как то прилично смотреться со своей сатанинской идеологией не принесут вам ожидаемого результата.
                          Я? выкручиваться? Вы шутите? Вы изначально выдвинули тэзисы которых доказать не в состоянии.Ни одного аргумента кроме ругани,хамства и оскорблений.И это вы будете мне говорить что я выкручиваюсь или интерпретирую ваши слова? Вы просто внимательно прочтите что вы пишите.

Да осужден он! Осужден! Кто спорит? Но пока не судим и не в гиене. И ему ничего не мешает создавать различные религии. Даже он в состоянии прикинуться Джибраилем и найти себе того, кто бы провел его лживую религию в жизнь.
                          Какой бы вид не принял сатана,дела его известны.А вот на счет лжерелигий,это интересно,вы считаете что именно сатана их основатель? Как на счет христианства? Кто его создал?

Конечно мого хороших людей идут в ад. Я могу это и сейчас повторить. Если хорошие люди, которые при жизни были просто хорошими людьми но не принимали аллаха - пойдут эти люди в рай к аллаху? Подумайте даже в соответствии со своей лживой религией.
                          Истинная религия гласит: если у тебя будет найдено добра хотя бы размером с горчичное зерно- ты будешь в раю. Вот это истинная религия. Вся власть у Аллаха,и Он принимает решение,а не вы,апостолы или кто бы там ни был еще.Поэтому пребывание в раю- воля Бога а не человека.

Шанс до гиены есть у многих и даже у тех кто в аду. Ибо тогда Иисусу не нужно было туда спускаться и проповедовать. А если он туда спускался, значит там появился шанс. Не говорю что у всех, но есть.
                          Умерший не освобождаются от греха когда попадает в ад, а находится там вместе с той грязью которую накопил в течении жизни(грязные одежды) и ждет суда.
                          А спускался ли?))) Доказать это можете? Что делать праведнику в аду? и чем геенна отличается от ада? Что же касается идеи покояния после смерти,то однозначно,согласно учению НЗ оно невозможно,именно поэтому Павел говорит что умерший освободился от греха,после смерти человек не способен на выбор и т.д. В том состоянии в котором упокоился в том пред богом и явишся,в том оправдаешься или же в том осудишься.

Но сатане же удалось прикинуться архангелом Джибраилем.
                          Ой ли. Докажите.Должен быть прицендент,привидите его. если нет.и все ваши доводы: просто богословские выводы а не текстовое доказательство или факт,то все ваши рассуждения и заявления,сплошная абстракция и заблуждение.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Не только музыка аьстрактна. А Пета это название статуи Марии держащей на руках Христа снятого с креста.
                            правда?
                            Первый раз слышу.
                            ну хорошо,что вы знаете.

Ну если быть точным то откровение должно пронизывать все сферы жизни человека,и если речь идет о войне и проведении боевых действий- то да,откровение должно регулировать и это. А мусульманами я их не называю по очень простой причине:
                            Учение Иисуса далеко от войн и политики.
                            Ибо Он проповедует сокровенное учение существующее от Создания мира.

Царство Небесное.
                            В Ветхом завете даже нет таких слов.

Он Сам - первый житель этого Царства.
                            Первенец,начало новой расы.

Всё остальное - это дело веры и доверия.

Вот так: вы все останетесь на земле воевать за ресурсы,воду и своего Бога,а нам уготовано тело как у Иисуса после Воскршения и Царство Небесное.

ну вот,вынудили меня "расколоться" по поводу учения Иисуса.
                            Хотя могли бы и сами поразмышлять.

Все остальные аяты по типу: убивайте- исходят из этого принципиального указания.
                            Убивайте,убивайте,убивайте исходя из аята.
                            Из "принципиального указания" убивать.

Мне нравится тот мир в котором я живу,хотя знаю что он может быть и лучше. Но все в наших руках ив наших силах. Мир хорош когда например дети не голодают- это зависит от нас с вами.Согласны?
                            Это не зависит ни от вас,ни от меня.
                            Вы же не поедете в Африку кормить детей?
                            да и не сможете их всех накормить.
                            Вы говорите только о своих детях.

так что продолжайте убивать во Имя Аллаха по аяту.
                            А мы постараемся улететь от вас подальше,чтобы не видеть и не слышать.
                            Нам не нравится убивать даже за якобы правду.
                            И наш Учитель сказал:
                            МНЕ ОТОМЩЕНИЕ И Я ВОЗЗДАМ.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от СергейНик
                              Я? выкручиваться? Вы шутите? Вы изначально выдвинули тэзисы которых доказать не в состоянии.Ни одного аргумента кроме ругани,хамства и оскорблений.И это вы будете мне говорить что я выкручиваюсь или интерпретирую ваши слова? Вы просто внимательно прочтите что вы пишите..
                              Я никогда никому ничего не доказываю. И это правильно. Это не делал Иисус, его последователи. И не буду делать я. недостойное занятие доказывать людям, которые не хотят знать истину, а упорно стоят в собственной лжи. Они постоянно будут требовать доказательств, а когда даже получат достоверную информацию, все равно извратят. И этот процесс может затянуться на года.

Сообщение от СергейНик
                              Какой бы вид не принял сатана,дела его известны.А вот на счет лжерелигий,это интересно,вы считаете что именно сатана их основатель? Как на счет христианства? Кто его создал?.
                              Истинное Христианство изночально от Бога. Но сатана создал параллельные религии в том числе ислам и лжехристианство. Они не дают спасения.

Сообщение от СергейНик
                              Истинная религия гласит: если у тебя будет найдено добра хотя бы размером с горчичное зерно- ты будешь в раю. Вот это истинная религия. Вся власть у Аллаха,и Он принимает решение,а не вы,апостолы или кто бы там ни был еще.Поэтому пребывание в раю- воля Бога а не человека..
                              Это ваша лживая религия так гласит о добре с горчичное зерно. Ваша религия обещает рай только тем, кто примет аллаха как единого Бога а Мухаммад его пророк. Только тогда обещан рай. А не тем кто немножко добр. Или я неправ? Плюс обещаны гурии в жены и юноши для непонятного назначения.

Сообщение от СергейНик
                              А спускался ли?))) Доказать это можете? Что делать праведнику в аду? и чем геенна отличается от ада? Что же касается идеи покояния после смерти,то однозначно,согласно учению НЗ оно невозможно,именно поэтому Павел говорит что умерший освободился от греха,после смерти человек не способен на выбор и т.д. В том состоянии в котором упокоился в том пред богом и явишся,в том оправдаешься или же в том осудишься..
                              Я видел ад в видениях которые просил у Бога. Бог показал более чем видения. Он дал почувствовать чувства, которые испытывают души в аду.
                              А праведники в аду делают тоже что и тут на земле. Выполняют работу Бога, после того как Иисус туда спускался. Помогают душам в аду принять Иисуса Христа как своего спасителя.
                              Вы вероятно думаете что праведники жмуться по кустам с гуриями и юношами в раю? Это вам аллах рассказал? Или группа запоминальщиков аятов и сун? Все праведники работают для Бога. В этой жизни и после. Работа для Бога везде почетна.

Сообщение от СергейНик
                              Ой ли. Докажите.Должен быть прицендент,привидите его. если нет.и все ваши доводы: просто богословские выводы а не текстовое доказательство или факт,то все ваши рассуждения и заявления,сплошная абстракция и заблуждение.
                              Все ваши доказательства на которые вы опираетесь, это буквы да листы, суть бумага,которая стерпит все. Это и есть абстракция. А самое истиное свидетельство, это свидетельство Самого Бога.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                правда?
                                Первый раз слышу.
                                ну хорошо,что вы знаете.
                                Странно,вы прям так высоко цените и боготворите европейское искусство и не знаете его памятники? Я в шоке.....

Учение Иисуса далеко от войн и политики.
                                Ибо Он проповедует сокровенное учение существующее от Создания мира.

Царство Небесное.
                                В Ветхом завете даже нет таких слов.
                                Он Сам - первый житель этого Царства.
                                Первенец,начало новой расы.
                                Всё остальное - это дело веры и доверия.
                                Вот так: вы все останетесь на земле воевать за ресурсы,воду и своего Бога,а нам уготовано тело как у Иисуса после Воскршения и Царство Небесное.
                                ну вот,вынудили меня "расколоться" по поводу учения Иисуса.
                                Хотя могли бы и сами поразмышлять.
                                Ну могли бы и не колоться)))) Вы правы.учение Христа далеко от реального нашей жизни. Тем не менее,Иисус это не Бог,и именно по этому он идеалист и утопист. Но не его последователи. Мечтать на счет тел...ну не знаю,на сколько это серьезно звучит из ваших уст,но мечтать не вредно. Если вы внимательно читали евангелия и послания Павла.воскреснете вы в своем теле,оно лишь приобретет качество вневременного бытия.не более. если вы думаете что будете сквозь стены проходить- напрасно об этом мечтаете,кто вам сказал что в Царстве стены будут?))) То же касается и царства.в словах Иисус это идеал устройства духовного мира,Иисус не его создатель.

Убивайте,убивайте,убивайте исходя из аята.
                                Из "принципиального указания" убивать.
                                Убивать если напали на тебя. Вы просто смещаете акценты в угоду своей идеи,отвергаете обьективность и впадаете в абстракцию. Поэтому у вас :убивать звучит как приказ.а не как возможное средство защиты.

Это не зависит ни от вас,ни от меня.
                                Вы же не поедете в Африку кормить детей?
                                да и не сможете их всех накормить.
                                Вы говорите только о своих детях.

так что продолжайте убивать во Имя Аллаха по аяту.
                                А мы постараемся улететь от вас подальше,чтобы не видеть и не слышать.
                                Нам не нравится убивать даже за якобы правду.
                                И наш Учитель сказал:
                                МНЕ ОТОМЩЕНИЕ И Я ВОЗЗДАМ.
                                Быть людьми зависит только от нас,это наша обязанность. Вот вы писали много раз о своих мечтах.которые вы основываете на вере в то что Иисус бог,на пацифизме и т.д. А вы самого Иисуса читали? Что он говорил тем кто по рпавую сторону соберется и тем кто по левую? Напомню,вошли в рай те кто по правой стороне,и вошли как возлюбленные отца лишь потому что: накормили,напоили,одели,приняли.По просту проявили человеческие качества. А кто пошел в ад? Те кто пророчествовал,исцелял,бесов изгонял и т.д. То бишь верующие,потому что по словам петра в Деяниях,для чудес нужна вера. И почему пошли? Потому что надеялись лишь на веру и превозносились,вместо того что бы практиковать свою веру. Ваш учитель сказал: не судите ни кого,а предайте весь суд Богу. И вот этот самый Бог и осудил: те кто нападает- заслуживают смерти.

Комментарий

Обработка...