Правильные слова. Вот только вы их слушаете? или вы только умеете говорить и далеки от исполнения? А на счет доказательств вы лукавите. Вся наша переписка это ваша попытка кому то что то доказать.
Докажите что основатель христианства Бог.
Я так понимаю глупо вас просить обосновать ваши слова,так как вы просто не в состоянии этого сделать.Но все же,докажите что в Коране рай обещан только и исключительно мусульманам.
А к психиатру вы не пробовали обратиться на счет ваших видений?
И это свидетельство это ваши видения? Смешно...
Истинное Христианство изночально от Бога. Но сатана создал параллельные религии в том числе ислам и лжехристианство. Они не дают спасения.
Это ваша лживая религия так гласит о добре с горчичное зерно. Ваша религия обещает рай только тем, кто примет аллаха как единого Бога а Мухаммад его пророк. Только тогда обещан рай. А не тем кто немножко добр. Или я неправ? Плюс обещаны гурии в жены и юноши для непонятного назначения.
Я видел ад в видениях которые просил у Бога. Бог показал более чем видения. Он дал почувствовать чувства, которые испытывают души в аду.
А праведники в аду делают тоже что и тут на земле. Выполняют работу Бога, после того как Иисус туда спускался. Помогают душам в аду принять Иисуса Христа как своего спасителя.
Вы вероятно думаете что праведники жмуться по кустам с гуриями и юношами в раю? Это вам аллах рассказал? Или группа запоминальщиков аятов и сун? Все праведники работают для Бога. В этой жизни и после. Работа для Бога везде почетна.
А праведники в аду делают тоже что и тут на земле. Выполняют работу Бога, после того как Иисус туда спускался. Помогают душам в аду принять Иисуса Христа как своего спасителя.
Вы вероятно думаете что праведники жмуться по кустам с гуриями и юношами в раю? Это вам аллах рассказал? Или группа запоминальщиков аятов и сун? Все праведники работают для Бога. В этой жизни и после. Работа для Бога везде почетна.
Все ваши доказательства на которые вы опираетесь, это буквы да листы, суть бумага,которая стерпит все. Это и есть абстракция. А самое истиное свидетельство, это свидетельство Самого Бога.
Комментарий