У нас человек лишь передал откровение,а у вас человек автор откровения,разницу чувствуете? И рад за вас,что вы наконец то поняли что Христос лишь образ Бога,как и Адам и Ева,и он всего лишь являл нам Бога. И еще мы не верим человеку или людям,вы нас с собой не путайте. Мы пророка не обожествили,не покланяемся ему и т.д. Мы верим исключительно Богу.
А гитлер разве не умер или прощение вне рамок закона?
Агнцы не несли ответственно за мои грехи,если Христос агнец- значит бог принимает человеческие жертвоприношения,и более того,жертва человеа всего лишь умилостивление Его гнева но не искупление...кто же вас так обманул что вы надеетесь на кровь вместо Бога?
Я вас правильно понял,вы признаете что Христос умирая на кресте был грешником? Так в жертву Богу можно было приносить лишь безгрешных,без изьяна и порока. Так получается что Бог не принял жертву Христа? Да или нет?
Я заметил))) Вам это присуще)))
Надо полагать,что если Бог учредил Законы,то не к лицу Ему эти Законы нарушать в пользу гитлера например

Сергей,пишу 1000-й раз.
В Законе были жертвы АГНЦЕВ,а Иисус стал ЕДИНСТВЕННЫМ Агнцем.
Да.Иисус умер как грешник ЗА НАШИ ГРЕХИ.
Он распял на Кресте НАШИ ГРЕХИ И ПРОКЛЯТИЯ.
представьте себе,что вы украли,а близкий вам человек пошёл в милицию и взял на себя вашу вину и был в тюрьме.
То есть он попал в тюрьму по Закону как вор.
Но при этом вором были вы,а человек взял на себя вашу вину.
В Законе были жертвы АГНЦЕВ,а Иисус стал ЕДИНСТВЕННЫМ Агнцем.
Да.Иисус умер как грешник ЗА НАШИ ГРЕХИ.
Он распял на Кресте НАШИ ГРЕХИ И ПРОКЛЯТИЯ.
представьте себе,что вы украли,а близкий вам человек пошёл в милицию и взял на себя вашу вину и был в тюрьме.
То есть он попал в тюрьму по Закону как вор.
Но при этом вором были вы,а человек взял на себя вашу вину.
Я вас правильно понял,вы признаете что Христос умирая на кресте был грешником? Так в жертву Богу можно было приносить лишь безгрешных,без изьяна и порока. Так получается что Бог не принял жертву Христа? Да или нет?
А посколько этого не будет никогда,
значит мир и покой нам обеспечены
мы полагаем,что ЛЮДИ САМИ ИСКУШАЮТСЯ,
а потом валят на других своё искушение.
значит мир и покой нам обеспечены

мы полагаем,что ЛЮДИ САМИ ИСКУШАЮТСЯ,
а потом валят на других своё искушение.
Комментарий