[quote=СергейНик;2382659]
Работаем и над этим!
Нет Вы не правильно поняли! Еще раз говорю,весь видимый негатив исходит от неведения людей,Бог Род Есть Свет и нет у Него ничего того, что может омрачать Его Достоинство! Я Вам приводил закон-следуй с самоотверженной своею совестью, с чувством пробуждённой справедливости ко всем вещам бытия мироздания! Это и есть Всемирный Закон Прави данный Родом своим детям во благо их прибывание на земле живя в гармонии в Ладу с Природой Матушкой! По средством которого ,произрастают другие нравственные законы -не делай ничего дурного того,что не возжелал бы себе!И тд и тп. И ни каких канонов,ни каких догматов накрученными людьми,типа свинину употреблять грех,постится в определённые дни установленные опять же человеком,количество молитв за день как устав итд и тп.
Для Моего Бога отказывать это есть черта слабости ,он не ростовщик и не мещанин как ваш божок который только и может отказывать или принимать по своей выгоде.Он Род!И этим всё сказано!
Я уже говорил это в коране и в исламе делят на плохое и хорошее, в Родноверии нет абсолютного зла,как и нет абсолютного добра,всё по мере прибывания в справедливости ко всему нет проклятых нет и избранных,к каждому кто достиг сиянии Света и являет его, Он протягивает Свои Отцовские руки с любовью!
Он выше сознания людей не ведающих,и Всё что не происходит Всё во Благо рода человеческого!
Можно и так обратная сторона света- тьма!Самой по себе тьмы нет и она не рассматривается у Родноверов как некий оппонент!
Действуйте согласно закону Прави!.И Вы увидите истинный Свет в котором, нет просто напросто места тьме! Я Вам как то притчу приводил когда тьма жаловалась Богу на солнце... Думайте и не говорите что всё во круг устроенно мерзко.
Что касается моего вопроса,вы так и не смогли ответить Да или Нет увы!
Следовательно ваш божок не есть Сущий и нет у него всей полноты власти ни на небе ни на земле!
Где есть понятие веры в отношение того кого уважаешь? И так по Далю-Уважать-признавать определённые достоинства чьи либо; ценить качества!
Вот это я имею в виду!
интуиция дар Бога? Что то подводит этот дар))))
Итак,я правильно понял,что все стремления человека от рода? То бишь убийство,прелюбодеяние,блуд,нечистота и т.д.-все от рода? В таком случае я знаю личностное проявление рода- сатана.
И зря. а то ваш божок похож на девушку никому не отказывающую.
В свете предыдущего поста о понятии проклятия.как лешения благодати и милости,любой человек сам себя этого лишает:
В свете предыдущего поста о понятии проклятия.как лешения благодати и милости,любой человек сам себя этого лишает:
4:79. Все хорошее( в араб.тексте:благое: хасанатин), что постигает тебя, приходит от Аллаха. А все плохое(в арабском тексте стоит саййанатин ( проклинающее) плохое,лишающее благодати,хорошего) , что постигает тебя, приходит от тебя самого.
Ага,значит это ваш божок тайфунами страдает или вымиранием видов? Это ваш божок геноцид устроил и вымирает вместе с озоновым слоем? как то примитивно,люди губят вашего божка постоянно,и походу погибаеть он)))
Ага,то бишь тьма это и есть свет,да?
Хорошая подмена понятий. То бишь если вы проявление рода,и вы маньяк,значит род маньяк? Или например хомячиха пожирающая свой приплод,то же проявление рода? Да или нет? И перечисленные примеры это свет? да? Только коротко- да или нет?
Что касается моего вопроса,вы так и не смогли ответить Да или Нет увы!

Я вам ответил,наслаждайтесь. а вот ложь- это вы зря,давайте к Ожегову обратимся? Итак:
- УВАЖАТЬ: считаться N2 с кем-чем-нибудь, принимать во внимание и соблюдать что-нибудь, чьи-нибудь интересы
- УВАЖАТЬ: Non-st
любить N2, иметь пристрастие к чему-нибудь
Поэтому,обвинив меня во лжи,вы сами оказались лжецом,как собствено и отец ваш род,который лжец от начала.
- УВАЖАТЬ: считаться N2 с кем-чем-нибудь, принимать во внимание и соблюдать что-нибудь, чьи-нибудь интересы
- УВАЖАТЬ: Non-st
любить N2, иметь пристрастие к чему-нибудь
Поэтому,обвинив меня во лжи,вы сами оказались лжецом,как собствено и отец ваш род,который лжец от начала.

Комментарий