Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Meryert
    Отключен

• 05 November 2010
    • 15

Почему-то

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от СергейНик
      А Иисус разве сказал: Я Бог? И Иисус разве призывал исполнять его волю? Вас обманули..
      Это вас обманули. Вас обманул ваш мерзкий аллах. Пусть ваш аллах попробует подойти ко мне с пакостями. Я изгоню его именем Иисуса Христа. Вы хвалились тем что можете делать некие творения именем аллаха, так попробуйте сотворить со мною. И вы увидите что ваш аллах не Бог. Он слаб против меня. Он ничтожество который притворяется Богом и даже не может излечить вашу рану на пальце. И не может помочь вам продать вам вашу машину. Он лжец. И если он что то может, то пусть придет ко мне. И мы посмотрим на его силу, которой он хвалится.
      Вы меня и истиного Бога искушали чудесами и знамениями???? Что бы я вам показал силу Бога??? Так пусть ваше животное сначало покажет свою силу и знамения.
      Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2010, 05:35 PM.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от igoshir
        Это вас обманули. Вас обманул ваш мерзкий аллах. Пусть ваш аллах попробует подойти ко мне с пакостями. Я изгоню его именем Иисуса Христа. Вы хвалились тем что можете делать некие творения именем аллаха, так попробуйте сотворить со мною. И вы увидите что ваш аллах не Бог. Он слаб против меня. Он ничтожество который притворяется Богом и даже не может излечить вашу рану на пальце. И не может помочь вам продать вам вашу машину. Он лжец. И если он что то может, то пусть придет ко мне. И мы посмотрим на его силу, которой он хвалится.
        Вы меня и истиного Бога искушали чудесами и знамениями???? Что бы я вам показал силу Бога??? Так пусть ваше животное сначало покажет свою силу и знамения.
        Вы как то выше писали о различении духов,помните? Так вот, все ваши изгнания,исцеления,видения и т.д.:
        Цитата из Библии:

1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
        2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
        3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
        4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
        5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя.

(Втор.13:1-5)

Я не последую во след вашего бога никогда, и другого Бога,кроме Всевышнего Бога Израилева,Аллаха Милосерднейшего- не знаю и знать не хочу. А вы просто искушение от Бога и испытание от Него,вы учите ходить во след обожествленного вами помазанника,вы себя обманули и обманываете других,а лжецы Царствия Божия не наследуют. Поэтому покайтесь пока не поздно!!!

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от igoshir
          Аргументов нет ,остались одни оскорбления ...Несчастный вы человек..
          Молитесь об очищение души , так как из вас один яд выходит ... и вера ваша отравлена. Молитесь Христу ..молитесь ..мож Он вас вразумит .. Потому Как От Бога Вы Очень далеко .. судя по вашим словам ..
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Хранитель
            Аргументов нет ,остались одни оскорбления ...Несчастный вы человек..
            Молитесь об очищение души , так как из вас один яд выходит ... и вера ваша отравлена. Молитесь Христу ..молитесь ..мож Он вас вразумит .. Потому Как От Бога Вы Очень далеко .. судя по вашим словам ..
            Об таком сквернословце как он можно сказать только одно: когда он оставил ислам- ислам не потерял,а когда он принял христианство- христианство ничего не приобрело. Аллах ему судья!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Хранитель
              Потому Как От Бога Вы Очень далеко .. судя по вашим словам ..
              А вы еще дальше. Нет более пути к Богу как через Иисуса Христа. И кто этого не понимает, тот сам пусть молится.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик
                Вы как то выше писали о различении духов,помните? Так вот, все ваши изгнания,исцеления,видения и т.д.:

Я не последую во след вашего бога никогда, и другого Бога,кроме Всевышнего Бога Израилева,Аллаха Милосерднейшего- не знаю и знать не хочу. А вы просто искушение от Бога и испытание от Него,вы учите ходить во след обожествленного вами помазанника,вы себя обманули и обманываете других,а лжецы Царствия Божия не наследуют. Поэтому покайтесь пока не поздно!!!
                Вы не знаете никакого Бога. Вы знаете только некие Писания написаные сатаною. Вы знаете некие стихи написаные сатаною, А также суны, аяты, суры и т.д. Вы знаетет о Боге только из написаного сатаною. На этом все ваши знания заканчиваются.
                Нет в аллахе милосердия ибо он не Бог. Нет в аллахе спасения - ибо он не Бог. Аллах тот, кто использую это арабское имя притворяется Богом.

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от igoshir
                  Вы не знаете никакого Бога. Вы знаете только некие Писания написаные сатаною. Вы знаете некие стихи написаные сатаною, А также суны, аяты, суры и т.д. Вы знаетет о Боге только из написаного сатаною. На этом все ваши знания заканчиваются.
                  Нет в аллахе милосердия ибо он не Бог. Нет в аллахе спасения - ибо он не Бог. Аллах тот, кто использую это арабское имя притворяется Богом.
                  Дубль два...

прости его Господи он не ведает ,что говорит .. несчастного пожалей ... дай ему вразумления... и мудрости ... прости фанатичного ...ибо вместо веры гордыня и надменность ...

P.S. можете не продолжать )) всё уже ясно ... одно и тоже , оскорбления и гордыня ...сразу видно ,кто вы и что .. рядом с Христианами Вы рядом не стоите ..
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Хранитель и СергейНик Аллах это своеобразная транскрипция слова Бог. Одно из многочисленных производных от древнего слова "ИлИ". Например личное имя Илия - в переводе означает сын Божий. Не вижу ничего удивительного в том , что тот , или иной термин звучит в разных языках по разному. Я ошибаюсь?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Хранитель и СергейНик Аллах это своеобразная транскрипция слова Бог. Одно из многочисленных производных от древнего слова "ИлИ". Например личное имя Илия - в переводе означает сын Божий. Не вижу ничего удивительного в том , что тот , или иной термин звучит в разных языках по разному. Я ошибаюсь?
                      в переводе означает Ал -Единый, Лаххи - БОГ ... то есть Единый Бог ..по Русски - Бог ,Единый Бог , Господь , Господи и .т.д. .. вы почти не ошиблись ))), сыном там не пахнет и не пахло ...

а для нашего фанатичного друга igoshir
                      :20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                      (Матф.17:20)

P.S. давайте .. дерзайте .. покажите есть у вас хоть горчичное зерно или будете прятаться за совращение дьявола ..))) да ....да .. мы искусители ... что все хвалятся.а никто ничего сделать не можете нигде и никогда...Христос с вами а мы искусители ))) ...давайте .. упивайтесь своей немощью... ...
                      нет у вас даже горчичного семени ... жаль вас igoshir.... далеко вам до Бога ...

Мир вам Дмитрий .. дай вам Бог здоровья )) просто от Души .

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Не ошибаетесь. Сейчас даже идет такое мнение что бы при переводе Корана или другой литературы,использовать: Бог Единственный,вместо Аллах,так же и с именами. Только вот игоширу этого не обьяснишь))) Ему ад приснился,вот всех нас туда и отправляеть))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Хранитель
                          в переводе означает Ал -Единый, Лаххи - БОГ ... то есть Единый Бог ..по Русски - Бог ,Единый Бог , Господь , Господи и .т.д. .. вы почти не ошиблись ))),
                          Я же привел слово Илия (сын божий) просто для иллюстрации происхождения термина !
                          сыном там не пахнет и не пахло ...
                          Ну а в этом я уж как нибудь сам разбересь. Извините.
                          Мир вам Дмитрий .. дай вам Бог здоровья )) просто от Души
                          Храни и Вас Господь
                          Я собственно , к тому говорил , что под словом "Аллах" следует понимать Всевышненего . Бога - Отца всему и вся. Например Иван Грозный , вовсе не смущался называя Господа Аллахом . Для него это были синонимы. По этому , ИМХО , не следует писать Аллах с маленькой буквы и глумиться над Ним. Добавлю , и Вам это наверняка известно , что арабские Христиание именно к Аллаху и обращаются в своих молитвах.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[quote=Хранитель;2407495]
                            в переводе означает Ал -Единый, Лаххи - БОГ ... то есть Единый Бог ..по Русски - Бог ,Единый Бог , Господь , Господи и .т.д. .. вы почти не ошиблись ))), сыном там не пахнет и не пахло ...
                            Это как посмотреть.Ибо Единый включает в себя весь спектр Его Множества.И Сын не в одном конкретно лице(какой то личности),а как- проявленное в Мире! Иисус лишь показал на себе,в проявлении Его во плоти во Христе.
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Хранитель Я же привел слово Илия (сын божий) просто для иллюстрации происхождения термина ! Ну а в этом я уж как нибудь сам разбересь. Извините.
                              Храни и Вас Господь
                              Я собственно , к тому говорил , что под словом "Аллах" следует понимать Всевышненего . Бога - Отца всему и вся. Например Иван Грозный , вовсе не смущался называя Господа Аллахом . Для него это были синонимы. По этому , ИМХО , не следует писать Аллах с маленькой буквы и глумиться над Ним. Добавлю , и Вам это наверняка известно , что арабские Христиание именно к Аллаху и обращаются в своих молитвах.
                              Ну вот и разобрались )) ..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

СергейНик
                                Сейчас даже идет такое мнение что бы при переводе Корана или другой литературы,использовать: Бог Единственный,вместо Аллах,так же и с именами.
                                Плохая идея - будет разрушена традиция
                                Только вот игоширу этого не обьяснишь)))
                                Думаю он все теперь понял . Простсо обьяснять нужно спокойно и доброжелательно, ибо :
                                Хранитель Вам это подтвердит =)
                                Ему ад приснился
                                повезло ему .А я уже был в Аду .... пару раз и вовсе не во сне.
                                вот всех нас туда и отправляеть
                                Надеюсь , что в конечном итоге никого , кроме меня ТАМ не будет.
                                Еще раз о переводах. Неуспех Христианской проповеди в Китае обусловлен , в частности этим.Имя Иисус даже не переводилось , а было записано иероглифами как И Су .Подбор иероглифов оказался неудачным , потому , что на Вань-Янь прочитывался как ................ бегущая крыса.
                                Зикар Я потрясен неуязвимостью Вашей логики :
                                Единый включает в себя весь спектр Его Множества.И Сын не в одном конкретно лице(какой то личности),а как- проявленное в Мире! Иисус лишь показал на себе,в проявлении Его во плоти во Христе.
                                Только местоимения пишите с большой буквы , а так все просто замечательно!
                                Хранитель
                                Ну вот и разобрались
                                с помощью Зикар(а) точно разобрались )))) Надеюсь , что окончательно
                                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 07 November 2010, 01:51 AM.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...