[quote=СергейНик;2382095]
Пожалуста. В поисковике введите Польско русский словарь в онлайне.После в ведите соответствующие слова поочерёдно-НАКАЗЫВАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ .После жмёте поис и смотрите графу С русского на польский не перепутайте ,ибо графы будут и с французского и с английского кстати и с арабского ,кстати ещё раз посмотрел на арабский,по иероглифам видно ,что наказание и проклятие различны по своему рисунку,следовательно я прав,арабский не так скуден как вы его представляете.
Что касается интуиции увы это то чем наделил Бог Род при чём каждого человека,но увы человек данным пренебрегает в связи с неведением.
Всё что зарождено в человеке в сердце есть который при Нем -свет-так и светите как источник света.
Родновер не проклинает!
Я вам говорил покажите где в коране -неверный(по понятием ислама) проклинает себя сам? Вопрос ясен? .
Глупый вариант. Совершенный мастер ни сдалает ничего такого ,что было бы хламом! Совершенный мастер порождает лишь Совершенство! Видите ли Вы что При Роде (как природа)что либо несовершенное и не нужное?
Бред... Вы действительно верите что были славянские руны?))))
Что значит не проявляет,где это я такое сообщил вам? Я вам говорил что весь Мир Есть Проявление Рода? Или нет?
Я уже ответил.
Это вы данное видите,кривые зеркала помните?У Рода нет изъянов ибо всё Есть Свет!
Вы не честны даже здесь! Я принял то что вы именовали игрой и ответил вам из двух выбранных именно на ваш вопрос. От туда я желаю слышать вопрос ДА или Нет от вас. Ваш божок единый и в тоже время одни,могущественный и в тоже время бессильный,совершенный и в тоже время немощный,мудрый и в тоже время глупый? Ещё раз повторюсь я принял вашу игру ответьте Да или Нет! Ваших разъяснений мне не нужно я жду ответа согласно предложенной игры в Да -НЕТ!
Я улыбнулся посылает на чём на метле и куда?
Мой Бог Род наделяет мудростью Своею!
Посылает ваш божок в том числе и в ад.
Он не подаёт милостыни для этого Он недостаточно беден! Он даёт Всё,что необходимо!

Ложь! уважать -это ценить,чтить за то или иное качество (ценность),но не как ни доверять и тем более верить.
Да кстати дабы было вам легче искать вопросы я их выделил крупным шрифтом.
а можно узнать откуда у вас переводы польских слов? Источник дайте.

Дорогой мой Зикар.если у вас религия строится лишь на вашей интуиции (а это так и есть),
Бог проклинает не "своё тврчество", а поступки людей
отсюда сам человек проклинает свою будущность.

И на счет логики и здравого рассудка: я сделал табурет. Со временем он сломался,это был мой любимый табурет,я его пробовал починить,но от времения он все таки окончательно испортился,и я его пустил на дрова- я безжалостный и жестокий тиран по вашему?))) А теперь представим ту же ситуацию,только я табурет не уничтожаю,а оставляю,ну люблю я его. Со временем квартира превращается в свалку,где предметы которые я люблю и ими пользуюсь ставить негде,а вот предметы которые я люблю но вышли они из употребления захломили всё. Как вам такой вариант?
Бред... Вы действительно верите что были славянские руны?))))
Итак,не проявляет.
а как он себя через вас проявляет?
И если нет,то кто через вас себя проявляет перечисленными пунктами?
Ответ на ваш типа вопрос: Аллах: могущественен,един,милостивый,милосердный,справедл ивый,Личность,существующий.
В чем? Посылает пророков,даровал Коран.

А ваш?
кого то послал?

Что то даровал?
Где его слова почитат мона? Или опять: природа.я и т.д.?)))

Уважать- понимать,доверять,вверятся,верить

Комментарий