Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[quote=СергейНик;2382095]
    а можно узнать откуда у вас переводы польских слов? Источник дайте.
    Пожалуста. В поисковике введите Польско русский словарь в онлайне.После в ведите соответствующие слова поочерёдно-НАКАЗЫВАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ .После жмёте поис и смотрите графу С русского на польский не перепутайте ,ибо графы будут и с французского и с английского кстати и с арабского ,кстати ещё раз посмотрел на арабский,по иероглифам видно ,что наказание и проклятие различны по своему рисунку,следовательно я прав,арабский не так скуден как вы его представляете.
    Дорогой мой Зикар.если у вас религия строится лишь на вашей интуиции (а это так и есть),
    Что касается интуиции увы это то чем наделил Бог Род при чём каждого человека,но увы человек данным пренебрегает в связи с неведением.
    Бог проклинает не "своё тврчество", а поступки людей
    Всё что зарождено в человеке в сердце есть который при Нем -свет-так и светите как источник света.
    отсюда сам человек проклинает свою будущность.
    Родновер не проклинает! Я вам говорил покажите где в коране -неверный(по понятием ислама) проклинает себя сам? Вопрос ясен? .
    И на счет логики и здравого рассудка: я сделал табурет. Со временем он сломался,это был мой любимый табурет,я его пробовал починить,но от времения он все таки окончательно испортился,и я его пустил на дрова- я безжалостный и жестокий тиран по вашему?))) А теперь представим ту же ситуацию,только я табурет не уничтожаю,а оставляю,ну люблю я его. Со временем квартира превращается в свалку,где предметы которые я люблю и ими пользуюсь ставить негде,а вот предметы которые я люблю но вышли они из употребления захломили всё. Как вам такой вариант?
    Глупый вариант. Совершенный мастер ни сдалает ничего такого ,что было бы хламом! Совершенный мастер порождает лишь Совершенство! Видите ли Вы что При Роде (как природа)что либо несовершенное и не нужное?
    Бред... Вы действительно верите что были славянские руны?))))

Итак,не проявляет.
    Что значит не проявляет,где это я такое сообщил вам? Я вам говорил что весь Мир Есть Проявление Рода? Или нет?
    а как он себя через вас проявляет?
    Я уже ответил.
    И если нет,то кто через вас себя проявляет перечисленными пунктами?
    Это вы данное видите,кривые зеркала помните?У Рода нет изъянов ибо всё Есть Свет!
    Ответ на ваш типа вопрос: Аллах: могущественен,един,милостивый,милосердный,справедл ивый,Личность,существующий.
    Вы не честны даже здесь! Я принял то что вы именовали игрой и ответил вам из двух выбранных именно на ваш вопрос. От туда я желаю слышать вопрос ДА или Нет от вас. Ваш божок единый и в тоже время одни,могущественный и в тоже время бессильный,совершенный и в тоже время немощный,мудрый и в тоже время глупый? Ещё раз повторюсь я принял вашу игру ответьте Да или Нет! Ваших разъяснений мне не нужно я жду ответа согласно предложенной игры в Да -НЕТ!

В чем? Посылает пророков,даровал Коран.
    Я улыбнулся посылает на чём на метле и куда?
    А ваш?
    Мой Бог Род наделяет мудростью Своею!
    кого то послал?
    Посылает ваш божок в том числе и в ад.
    Что то даровал?
    Он не подаёт милостыни для этого Он недостаточно беден! Он даёт Всё,что необходимо!
    Где его слова почитат мона? Или опять: природа.я и т.д.?)))

Уважать- понимать,доверять,вверятся,верить
    Ложь! уважать -это ценить,чтить за то или иное качество (ценность),но не как ни доверять и тем более верить. Да кстати дабы было вам легче искать вопросы я их выделил крупным шрифтом.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

[quote=Зикар;2382318]
      Сообщение от СергейНик
      Пожалуста. В поисковике введите Польско русский словарь в онлайне.После в ведите соответствующие слова поочерёдно-НАКАЗЫВАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ .После жмёте поис и смотрите графу С русского на польский не перепутайте ,ибо графы будут и с французского и с английского кстати и с арабского ,кстати ещё раз посмотрел на арабский,по иероглифам видно ,что наказание и проклятие различны по своему рисунку,следовательно я прав,арабский не так скуден как вы его представляете.
      Ну понятно,не зря эти переводчики в режиме он лайн предлагают ввести лучший вариант перевода. Я просто идеально знаю польский.это можно сказать мой второй родной язык. О качестве переводчика можно судить уже по тому факту что например введя слово: наказать- он вам выдает: пшящьенгнончь ( что в переводе на русский: присягнуть),в то время как наказать по польски: покарачь (покарать). Что же касается скуодсти арабского языка- вы врете,и то что я вроде как о скудости говорил,опять вы врете. Арабский язык очень богатый язык,как собственно и еврейский. Но что бы не быть голословным давайте проведем исследование слова проклинать,что бы прикрыть ваш поток лжеименного гнозиса или ведания.Итак,возьмем к примеру аят в котором Аллах проклинает:
      4:118. Аллах проклял его, и он сказал: «Я непременно заберу назначенную часть Твоих рабов.(перевод смыслов Кулиева)
      118. Аллах проклял шайтана, и тот сказал: "Я непременно совращу из числа Твоих рабов предопределенную [мне] долю(перевод смыслов Османова)
      118). Проклял его Аллах. И сказал он: "Я непременно захвачу от Твоих рабов долю назначенную ( перевод смыслов Крачковского)
      Теперь арабский текст:
      لَّعَنَهُ اللّهُ وَقَالَ لَأَتَّخِذَنَّ مِنْ عِبَادِكَ نَصِيباً مَّفْرُوضاً .118

Интересующее нас: ла аннаху-что переводится как проклял. Слово:ла аннаху состоит из двух частей.а именно части-ла(форма отрицания,то бишь:не или нет или отрицательная форма в смысле противопоставления,например свет и не свет) и анна ( хорошие поступки,благие дела). Итак,форма глагола ла аннаху,дословно переводится как не пожелал им благого или хорошего или доброго,не благое,не доброе,не хорошее. Отсюда проклятие,это нахождение вне благодати и констатация этого состояния,так же определение и введение в состояние "внеблагодати и милости".

Я надеюсь у вас больше не будет возникать вопросов по поводу слова проклял? Аллах проклял- значит лишил благодати,милости. Поэтому более буквальный смысловой перевод обремененный пояснениями значения слов и их разбора будет звучать так: Аллах,лишил благодати дьявола,обозначив его состояния и стремления его. И сатана ему ответил .....и так далее по тексту.
      Последний раз редактировалось СергейНик; 25 October 2010, 12:20 PM.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Зикар
        Что касается интуиции увы это то чем наделил Бог Род при чём каждого человека,но увы человек данным пренебрегает в связи с неведением.
        интуиция дар Бога? Что то подводит этот дар))))

Всё что зарождено в человеке в сердце есть который при Нем -свет-так и светите как источник света
        Итак,я правильно понял,что все стремления человека от рода? То бишь убийство,прелюбодеяние,блуд,нечистота и т.д.-все от рода? В таком случае я знаю личностное проявление рода- сатана.

.Родновер не проклинает! Я вам говорил покажите где в коране -неверный(по понятием ислама) проклинает себя сам? Вопрос ясен? .Глупый вариант. Совершенный мастер ни сдалает ничего такого ,что было бы хламом! Совершенный мастер порождает лишь Совершенство! Видите ли Вы что При Роде (как природа)что либо несовершенное и не нужное?
        И зря. а то ваш божок похож на девушку никому не отказывающую.
        В свете предыдущего поста о понятии проклятия.как лешения благодати и милости,любой человек сам себя этого лишает:

4:79. Все хорошее( в араб.тексте:благое: хасанатин), что постигает тебя, приходит от Аллаха. А все плохое(в арабском тексте стоит саййанатин ( проклинающее) плохое,лишающее благодати,хорошего) , что постигает тебя, приходит от тебя самого.

Что значит не проявляет,где это я такое сообщил вам? Я вам говорил что весь Мир Есть Проявление Рода? Или нет?
        Ага,значит это ваш божок тайфунами страдает или вымиранием видов? Это ваш божок геноцид устроил и вымирает вместе с озоновым слоем? как то примитивно,люди губят вашего божка постоянно,и походу погибаеть он)))

Я уже ответил. Это вы данное видите,кривые зеркала помните?У Рода нет изъянов ибо всё Есть Свет!
        Ага,то бишь тьма это и есть свет,да? Хорошая подмена понятий. То бишь если вы проявление рода,и вы маньяк,значит род маньяк? Или например хомячиха пожирающая свой приплод,то же проявление рода? Да или нет? И перечисленные примеры это свет? да? Только коротко- да или нет?
        Вы не честны даже здесь! Я принял то что вы именовали игрой и ответил вам из двух выбранных именно на ваш вопрос. От туда я желаю слышать вопрос ДА или Нет от вас. Ваш божок единый и в тоже время одни,могущественный и в тоже время бессильный,совершенный и в тоже время немощный,мудрый и в тоже время глупый? Ещё раз повторюсь я принял вашу игру ответьте Да или Нет! Ваших разъяснений мне не нужно я жду ответа согласно предложенной игры в Да -НЕТ!
        Яблоня это дерево и дерево это не яблоня? да или нет? Вы не союз и ставьте а или, итогда вопрос действительно будет вопросом а не утверждением: яблоня это дерево или дерево это не яблоня? Поэтому перфразируйте ваш вопрос.

Я улыбнулся посылает на чём на метле и куда? Мой Бог Род наделяет мудростью Своею! Посылает ваш божок в том числе и в ад. Он не подаёт милостыни для этого Он недостаточно беден! Он даёт Всё,что необходимо!
        То бишь род самодостаточный и жадный,не имеющия милосердия и милости? Понятно почему род не ассоциируется с любовью.Даже в идолах рода он старик- значит лишенный любви в силу возраста и физиологии))) Спасибо,я все понял.

Ложь! уважать -это ценить,чтить за то или иное качество (ценность),но не как ни доверять и тем более верить. Да кстати дабы было вам легче искать вопросы я их выделил крупным шрифтом.
        Я вам ответил,наслаждайтесь. а вот ложь- это вы зря,давайте к Ожегову обратимся? Итак:
        - УВАЖАТЬ: считаться N2 с кем-чем-нибудь, принимать во внимание и соблюдать что-нибудь, чьи-нибудь интересы
        - УВАЖАТЬ: Non-st
        любить N2, иметь пристрастие к чему-нибудь

Поэтому,обвинив меня во лжи,вы сами оказались лжецом,как собствено и отец ваш род,который лжец от начала.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Что за глупость?То бишь украли,и вас поймали,суд,вас оправдали,вы вышли и значит что? Закон надо мной не властвует?
          Сергей,вы опять начали.
          Я говорила о другом:
          Если ваша мать пойдёт за вас на виселицу и примет ваше наказание,
          то вас -то уже никто не заподозрит и уголовное дело будет закрыто.

Я читаю так как написано, а там написано: что из заключения и от наказания.Поэтому осуждён не будет
          Сейчас вы будете спорить о русском языке.
          Хотя я привела доступный пример: взят ОТ матери.
          Это значит,что раньше жил с матерью,а теперь взят от неё.

так же и суд.
          Взят ОТ суда.
          То есть БЫЛ суд,а после суда был взят.
          Впрочем вас всё-равно не переубедишь.

В тексте вообще не написано,что он умрёт))) здесь написано,что он будет ходить на грани,и именно в виду стойкости заслужит одобрение Бога и долгую жизнь среди сильных и справедливых.
          Это вы за пророка Исайю дописали?
          Молодец!

Вы сказали,что Он не умрёт.
          Значит похоронили ЖИВОГО

Ис.53:9
          "Ему назначили гроб со злодеями,
          но Он ПОГРЕБЁН БЫЛ у богатого."

Нет,там написано,что гроб приготовили,но он туда не попадет
          Круто прочитали
          Прочитайте пожалуйста наконец-то САМИ эту главу ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.

Мария,вы не хотите говорить на эту тему? Вам нечегосказать? Я вот не пойму....кто кому противоречит,писатели евангелий или Исаийя обманывает?
          Конечно мне сказать нечего на ваши ФАНТАЗИИ.
          Я всё жду когда вы наконец прочитаете сами эту главу

Она маленькая,не переживайте.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Сергей,вы опять начали.
            Я говорила о другом:
            Если ваша мать пойдёт за вас на виселицу и примет ваше наказание,
            то вас -то уже никто не заподозрит и уголовное дело будет закрыто.
            Мария.О чем вы говорили? Даже в УК обьяснено,что есть фактическое наказание в виде уголовной отвественности и есть этическое наказание ( или маральное). То о чем вы говорите это практическое наказание. В виду вашего примера: я прелюбодействовал,по закону это грех,наказание:побивание камнями до смерти.Следовательно,когда меня поймали,должен прийти Христос и сказать: это не он,это я и есть доказательства.Результат: его вместо меня побивают камнями.Теперь,в виду этого,Христос понес фактическое наказание,но ведь преступник-я,правильно? И на мне остается вина за грех,и как следствие моральное наказание несу все равно я,если осознаю свой поступок как преступление. а раз мы верующие,то на суде Бога,именно я отвечу за грех прелюбодеяния а не Христос.
            Теперь вам понятно?

Сейчас вы будете спорить о русском языке.
            Хотя я привела доступный пример: взят ОТ матери.
            Это значит,что раньше жил с матерью,а теперь взят от неё.
            так же и суд.
            Взят ОТ суда.
            То есть БЫЛ суд,а после суда был взят.
            Впрочем вас всё-равно не переубедишь.
            Я спорить не буду,есть текст,его и придерживаемся,а там написано:из заключения и от наказания- он был взят.Освобожден из под стражи и от накзания оправдан. Меня не нужно переубеждать- вы прсто сами внимательно читайте.

Это вы за пророка Исайю дописали?
            Молодец!
            Вы сказали,что Он не умрёт.
            Значит похоронили ЖИВОГО
            Ис.53:9
            "Ему назначили гроб со злодеями,
            но Он ПОГРЕБЁН БЫЛ у богатого."
            Очень интересно,давайте еще раз посмотрим на текст пророка9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его.
            Итак, ему приготовили могилу потому что ожидали его смерти.Но пророк дальше пишет10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Г-спода в руке его осуществится.
            Специально подчеркнул это "ног". то бишь могилу приготовилу,ждали когда умрет....однако Господь решил по другому: Он сокрушил его болезнями. И дальше написано условие: если сделает душу свою ( не плоть,жизнь и т.д. а душу)-жертвой повинности,то увидит он потомство ( понятное дело что его потомство иначе чье? Ведь речь идет о нем и условие для него) и далее: ПРОДЛИТ ДНИ СВОИ ( о как))) а вы умер мол,гы))) и т.д.

Круто прочитали
            Прочитайте пожалуйста наконец-то САМИ эту главу ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.

Конечно мне сказать нечего на ваши ФАНТАЗИИ.
            Я всё жду когда вы наконец прочитаете сами эту главу

Она маленькая,не переживайте.
            Маша,прочитайте внимательно,а потом уже словствуйте))) и не забывайте,ранее,в посте: Сообщение № 904- я вам привел 6 пунктов из этой главы,это о машиахе ? то бишь машиах: болезненный,неудачливый призираеммый и "страшно некрасивый"?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              .Следовательно,когда меня поймали,должен прийти Христос и сказать: это не он,это я и есть доказательства.
              Вот она разница между мусульманами и христианами.
              Между материалистами и духовными учениками Иисуса.

Мы говорим о СМЕРТИ в плане жизни ВЕЧНОЙ,а вы - здесь и сейчас на земле.
              На земле есть СУДЫ светские,УК и пр.

Я спорить не буду,есть текст,его и придерживаемся,а там написано:из заключения и от наказания- он был взят.Освобожден из под стражи и от накзания оправдан. Меня не нужно переубеждать- вы прсто сами внимательно читайте.
              Конечно не будете.
              Ибо написано у Исайи:

ИСАЙЯ 53:9

"Ему назначили гроб со злодеями,но Он погребён был у богатого...."

Это знаменитое пророчество об Иисусе Христе,которое сбылось.

Хватит вам фантазировать.
              написано ПОГРЕБЁН БЫЛ......
              Даже время использовано ПРОШЛОЕ,чтобы врали не перевирали.
              И всё-равно умудряются.

ЗЫ
              Что касается внешности Иисуса,то мы Его не видели и не знаем как Он выглядел.
              Согласно Исайе имел простую внешность, отличную от Голливуда.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Вот она разница между мусульманами и христианами.
                Между материалистами и духовными учениками Иисуса.

Мы говорим о СМЕРТИ в плане жизни ВЕЧНОЙ,а вы - здесь и сейчас на земле.
                На земле есть СУДЫ светские,УК и пр.
                Да вы что))) Как быстро вы однако позабыли что сами приводили пример с матерью,теперь решили меня пожурить: ах вы такой сякой,всё вы о земном)))) не стыдно вам? Я вам еще раз говорю: нет в ВЗ и намека на то что,кто либо может понести на себе мою отвественность за мои грехи и как следствие наказание за их соделание. Единственный кто может меня простить и освободить от вины- Бог,путем Своего прощения и это Его добровольный акт по отношению ко мне,посредников в нем быть не может иначе мы обуславливаем волю Бога.

Конечно не будете.
                Ибо написано у Исайи:
                ИСАЙЯ 53:9
                "Ему назначили гроб со злодеями,но Он погребён был у богатого...."
                Это знаменитое пророчество об Иисусе Христе,которое сбылось.
                Хватит вам фантазировать.написано ПОГРЕБЁН БЫЛ......
                Даже время использовано ПРОШЛОЕ,чтобы врали не перевирали.
                И всё-равно умудряются.
                ЗЫ
                Что касается внешности Иисуса,то мы Его не видели и не знаем как Он выглядел.
                Согласно Исайе имел простую внешность, отличную от Голливуда.
                мда Мария,еслинет аргументов то как говорится повторение одного и того же,то же аргумент...Я еще раз,предлагаю вам взглянуть на текст пророка Исаийи,в его оригинальном виде:9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его.

Если вы найдете здесь: был погребен- я сьем шляпу. А если не найдете,то в конце концов: хватит всем лгать. Даже католики перевели это текст таким как он есть книге Наби ( пророков):
                9. Гроб для него приготовили среди безбожников,и ожидали что когда умрет похоронят его среди богатых,хотя он никому не причинил вреда,и лжи в его устах не было.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от СергейНик
                  Да вы что))) Как быстро вы однако позабыли что сами приводили пример с матерью,теперь решили меня пожурить: ах вы такой сякой,всё вы о земном)))) не стыдно вам? Я вам еще раз говорю: нет в ВЗ и намека на то что,кто либо может понести на себе мою отвественность за мои грехи и как следствие наказание за их соделание. Единственный кто может меня простить и освободить от вины- Бог,путем Своего прощения и это Его добровольный акт по отношению ко мне,посредников в нем быть не может иначе мы обуславливаем волю Бога.

мда Мария,еслинет аргументов то как говорится повторение одного и того же,то же аргумент...Я еще раз,предлагаю вам взглянуть на текст пророка Исаийи,в его оригинальном виде:9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его.

Если вы найдете здесь: был погребен- я сьем шляпу. А если не найдете,то в конце концов: хватит всем лгать. Даже католики перевели это текст таким как он есть книге Наби ( пророков):
                  9. Гроб для него приготовили среди безбожников,и ожидали что когда умрет похоронят его среди богатых,хотя он никому не причинил вреда,и лжи в его устах не было.
                  Лицемерам только и осталась учать, как искать лживые переводы Исайи среди различных писак - нечестивцев. А настоящие тексты пред вами.
                  Так что Сергей сбегайте на базар и купите себе шляпу понаваристей. Только сразу ее всю не ешьте, а оставте на украинский борщ. С приправами она вкуснее получится.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от igoshir
                    Лицемерам только и осталась учать, как искать лживые переводы Исайи среди различных писак - нечестивцев. А настоящие тексты пред вами.
                    Так что Сергей сбегайте на базар и купите себе шляпу понаваристей. Только сразу ее всю не ешьте, а оставте на украинский борщ. С приправами она вкуснее получится.
                    Это вы себе эпитафию написали? Голодаете? Или вы устали ши рабару -свою нести?))) ну так что,я долго там ваш бог меня в свою веру обращать то буит? Или он вас не слышит?А?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от СергейНик
                      Это вы себе эпитафию написали? Голодаете? Или вы устали ши рабару -свою нести?))) ну так что,я долго там ваш бог меня в свою веру обращать то буит? Или он вас не слышит?А?
                      Обращать вас? В Свою веру? Да что за глупость то Сергей? Ну прямо детский сад. Я могу только вам что либо предложить, но иметь цель обращения в свою веру, ну никак нельзя!
                      А вы Сергей кушайте шляпку то, кушайте. Думаю что Эстрелла поможет вам с кулинарией и возможно предложит пикантный соус к очаровательной шляпе.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[quote=СергейНик;2382582][quote=Зикар;2382318]
                        Ну понятно,не зря эти переводчики в режиме он лайн предлагают ввести лучший вариант перевода. Я просто идеально знаю польский.это можно сказать мой второй родной язык.
                        Я рад за Вас, что хоть языка своего не забыли,одно огорчает пока,что Родовая память Вам не открыта по Духу данного наРода как одного из братских народов славянских -полян. От того я сказал я не претендую на знание польского.Но то, что само понятие как проклятье (как оно есть)несёт в себе иную информацию нежели слово на польском как наказание во благо уразумения человека в польском всё же имеются различия как в звучании самих слов, так и их смысл! В арабском тоже самое! Но почему-то вашим божком наказание заключено в проклятие на вечные адские муки!!! И это справедливый божок,для которого вечность ни что,и мир он "сотворил"в шесть дней где один день длится тысячелетием а может и тысячелетиями,а своему возлюбленному "творению" дал всего один единственный шанс лишь в нескольких десятилетий,а там проклял на вечные муки в ад!Заметьте на вечные,следовательно душа человека сотворена всё-же в вечности еёприбывания.И это справедливость и любовь!
                        4:118. Аллах проклял его, и он сказал: «Я непременно заберу назначенную часть Твоих рабов.(перевод смыслов Кулиева)
                        118. Аллах проклял шайтана, и тот сказал: "Я непременно совращу из числа Твоих рабов предопределенную [мне] долю(перевод смыслов Османова)
                        118). Проклял его Аллах. И сказал он: "Я непременно захвачу от Твоих рабов долю назначенную ( перевод смыслов Крачковского)
                        Теперь арабский текст:
                        4:118-Ведь проклял его Бог! Но он сказал:"Я непременно от служителей Твоих Возьму себе назначенную долю(перевод Иман Пороховой) В чём различие? Я вижу что божок данный несостоятелен,не в его силах дать утвердительный и жёсткий ответ типа -"хрен" ты что получишь ты ни кто, Я есть Всемогущий и за своих рабов Моего "творенья" держать Я голос буду!Тем более не может противится заявлению данного оппонента.Так в чём сила божка? В том, чтобы проклясть и обречь на вечные страдания всех тех кто раннее до совращения являлись его служителями,рабами(человеков), которых ещё и неверными обозвал??? А по тому что всё исполняется по воли Его, в чём вина человека,что он совратился? Если же рассматривать с точки зрения данной свободы выбора человека,то выходит бог то оказывается ещё и равнодушный(в прямом смысле этого слова) и не ценящий своего же творения ,раз смотрит как совращают,тем самым на глазах у него забирают как дань, его служителей,рабов!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от igoshir
                          Обращать вас? В Свою веру? Да что за глупость то Сергей? Ну прямо детский сад. Я могу только вам что либо предложить, но иметь цель обращения в свою веру, ну никак нельзя!
                          А вы Сергей кушайте шляпку то, кушайте. Думаю что Эстрелла поможет вам с кулинарией и возможно предложит пикантный соус к очаровательной шляпе.
                          Ну ну,посмотрим,пока что у неё не получается.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от СергейНик
                            Ну ну,посмотрим,пока что у неё не получается.
                            Да у нее все получается Сергей, это вы прошляпились. Ну и когда мы увидим столь интересный момент поедания головных уборов?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Зикар
                              Я рад за Вас, что хоть языка своего не забыли,одно огорчает пока,что Родовая память Вам не открыта по Духу данного наРода как одного из братских народов славянских -полян. От того я сказал я не претендую на знание польского.Но то, что само понятие как проклятье (как оно есть)несёт в себе иную информацию нежели слово на польском как наказание во благо уразумения человека в польском всё же имеются различия как в звучании самих слов, так и их смысл! В арабском тоже самое! Но почему-то вашим божком наказание заключено в проклятие на вечные адские муки!!! И это справедливый божок,для которого вечность ни что,и мир он "сотворил"в шесть дней где один день длится тысячелетием а может и тысячелетиями,а своему возлюбленному "творению" дал всего один единственный шанс лишь в нескольких десятилетий,а там проклял на вечные муки в ад!Заметьте на вечные,следовательно душа человека сотворена всё-же в вечности еёприбывания.И это справедливость и любовь!
                              Польсикй мой второй язык,но не родной,в том плане что я не поляк.Поэтому все восклицания по поводу полян-неуместны. Далее,Аллах если наказывает: то окончательно,если прощает то окончательно. Поэтому да,проклятие- как ввержение в состояние отсуствия милости и благодати Бога- это ад. Душа сотворена,это уже говорит о том что она не вечна. Её предназначение: вечное пребывание.которое мы себе твоим сами,живя в теле.
                              4:118-Ведь проклял его Бог! Но он сказал:"Я непременно от служителей Твоих Возьму себе назначенную долю(перевод Иман Пороховой) В чём различие? Я вижу что божок данный несостоятелен,не в его силах дать утвердительный и жёсткий ответ типа -"хрен" ты что получишь ты ни кто, Я есть Всемогущий и за своих рабов Моего "творенья" держать Я голос буду!Тем более не может противится заявлению данного оппонента.Так в чём сила божка? В том, чтобы проклясть и обречь на вечные страдания всех тех кто раннее до совращения являлись его служителями,рабами(человеков), которых ещё и неверными обозвал??? А по тому что всё исполняется по воли Его, в чём вина человека,что он совратился? Если же рассматривать с точки зрения данной свободы выбора человека,то выходит бог то оказывается ещё и равнодушный(в прямом смысле этого слова) и не ценящий своего же творения ,раз смотрит как совращают,тем самым на глазах у него забирают как дань, его служителей,рабов!
                              Итак,наверное следует повторить лекцию по поводу переводов и арабского текста,давайте я вам переведу это аят по словам.что бы вам было легче что либо понять:

ла аннаху ( оставил его без Своей благодати) лЛаху ( Аллах) вакала ( и сказал тот) ла аттакхидхана ( безусловно не) мин (от) иб адика ( твоих рабов) насибан (часть) мафрудан (назначен).

Итак,смысл этого аята: Аллах проклял рода ( лишил его своей милости,осудил его),и род сказал: из Твоих рабов я безусловно часть заберу,кому предназначено будет Тобой.

Исходя из этого,силы у вашего божка,рода,пред Аллахом никакой,он презренный и побиваеммый камнями.Вам теперь понятно? У Бога сила и власть.а у рода,только у-род-ина прислуга при-род-а.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от igoshir
                                Да у нее все получается Сергей, это вы прошляпились. Ну и когда мы увидим столь интересный момент поедания головных уборов?
                                а что у неё получилось то? Запереться сильно-дальным перводом с перевода славянского,который в свою очередь перевод с греческого.который в свою очередь перевод с еврейского?)))) нет,Мария прекрасно знает кого я цитирую. А если вы хотите посмотреть как поедают шляпу,возьмите её в руки и подойдите к зеркалу,и кушайте на здоровье и наслаждайтесь видом.

Комментарий

Обработка...