Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от vasilisa
    Ну что такое Сереженька? Вас опять обижают маленького? Ух! Ух! Ух! мы их наругаем! Хотите извинений?
    А сами умеете это делать? Или только требовать? Но перейдем к делу сразу и вспомним наш давний диалог.
    Так вы меня берете в качестве любимой жены или нет?

Мой рост 165, вес 60. брюнетка, злюка.

))))))))) У меня уже есть любимая жена,и второй мне не нужно))) Я думаю что есть много достойных христиан которые с радостью соединятся с вами узами брака.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от СергейНик
      Докажите. Покажите согласно Корану какое место занимает человек в в творении,если вы конечно же знакомы с Кораном. Вы слишком часто обвиняете меня во лжи.но на проверку оказывается лишь ваша неосведомленность. Поэтому докажите что я лжец.Если нет,то извинитесь.
      Иблис ослушался Творца.проявив непослушание,непослушание породило в нем гордость,как противление Богу. Докажите опять же,что в Коране человек грешен,что Аллах сотворил человека грешным. Иначе это вы лжец и клеветник,как и отец ваш.
      Да запретит вам Господь наговаривать ложь на Него!!! Все что сотворил Аллах прекрасно и достойно такого Великого Творца.

Я вот знаете ли больным воображением не страдаю,мне бесы и духи не мерещаться)))) Кааба дом Божий,в ней покланяются Богу,находится Кааба на территории Мекки,где была построена Авраамом и его сыном(ас).
      Истиный Бог есть любовь. Он любит грешных и нет, добрых и злых, красивых и страшных. Истинный Бог любит всех людей. И каждому дает шанс на спасение. Дает реальный шанс и силу не грешить через силу Святого Духа. Он так любит людей, что жертвует для них Своего Сына. В этом Его милость, высота и великодушие. Он готов помочь всем. И принимает всех. Истиный Бог любит всех людей, но не любит грех в них.
      Что мы видим в Коране? В Коране нет ни одного аята, который бы свидетельствовал о том, что аллах любит всех людей. Аллах любит выборочно. Только за то, что человек добрый, милостивый, обладает теми или иными положительными качествами. А так же аллах не любит злых, обманчивых, жадных, злых и прочих людей, обладающие негативными качествами. А так же аллах кого хочет, обманывает, кого хочет, награждает и милует. Все зависит от настроения аллаха.
      Аллах не любит всех людей, а только выборочно. Это не природа истинного Бога, а божка который притворяется Богом. И что бы угодить аллаху, нужно просто признать что он есть аллах бог единый и поклониться ему. И все. И больше ничего. Выполнять человеческие предписания, которые дали группа бродячих запоминальщиков пустой болтовни. Вот и одна из основной истины, на которой зиждется истина лжебожка.
      Иисус не просил прощение у лжесвященников, нечестивцев, обманщиков и идолопоклонников. И своим ученикам этого не заповедал. Так что когда захотите предложить в следующий раз просить прощения, задумайтесь кто вы.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Богу поклонюсь,а пророку (ас) Исе окажу уважение. Иса не Бог,Иса творение Бога,так же как и вы и я.
        17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
        (Иоан.20:17)

).
        А если вам Бог скажет, что бы вы поклонились Исе? Станете ли вы это делать? Вспомните историю о Иблисе.
        Этот стих который вы привели не осилить вашими плоцкими мозгами, которые вам стерилизовали в высшем исламском учебном заведении. Он говорит совсем о другом.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          Истиный Бог есть любовь. Он любит грешных и нет, добрых и злых, красивых и страшных. Истинный Бог любит всех людей. И каждому дает шанс на спасение. Дает реальный шанс и силу не грешить через силу Святого Духа. Он так любит людей, что жертвует для них Своего Сына. В этом Его милость, высота и великодушие. Он готов помочь всем. И принимает всех. Истиный Бог любит всех людей, но не любит грех в них.
          Что мы видим в Коране? В Коране нет ни одного аята, который бы свидетельствовал о том, что аллах любит всех людей. Аллах любит выборочно. Только за то, что человек добрый, милостивый, обладает теми или иными положительными качествами. А так же аллах не любит злых, обманчивых, жадных, злых и прочих людей, обладающие негативными качествами. А так же аллах кого хочет, обманывает, кого хочет, награждает и милует. Все зависит от настроения аллаха.
          Аллах не любит всех людей, а только выборочно. Это не природа истинного Бога, а божка который притворяется Богом. И что бы угодить аллаху, нужно просто признать что он есть аллах бог единый и поклониться ему. И все. И больше ничего. Выполнять человеческие предписания, которые дали группа бродячих запоминальщиков пустой болтовни. Вот и одна из основной истины, на которой зиждется истина лжебожка.
          Иисус не просил прощение у лжесвященников, нечестивцев, обманщиков и идолопоклонников. И своим ученикам этого не заповедал. Так что когда захотите предложить в следующий раз просить прощения, задумайтесь кто вы.

Аллах любит всех,то что вы видите в Коране это ваши проблемы,вы и в человеке видите Бога. Я еще раз прошу вас показать,где в Коране написано что человек сотворен грешным,и он не венец творения. А не отлынивать от темы. Или вы признаете что вы солгали?Лжецы царствия Божия не наследуют. так что задумайтесь какого вы духа.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от igoshir
            А если вам Бог скажет, что бы вы поклонились Исе? Станете ли вы это делать? Вспомните историю о Иблисе.
            Этот стих который вы привели не осилить вашими плоцкими мозгами, которые вам стерилизовали в высшем исламском учебном заведении. Он говорит совсем о другом.
            Бог этого никогда не сделает потому что : славы Своей не дам другому. Вот этого вашими духовными мозгами действительно не осилить,по этому и написано: испытывайте духов от Бога ли они. История об Иблисе показательна,потому что человек венец творения и для ангелов и для джинов,и для всего остального мира. И Всевышний не призывал к поклонению- а к признанию Его творения венцом,и оказания ему чести. Ваши плотские мозги,как вы выразились,стирилизованные духом,дальше ваших заблудших умозаключений не идут,а это плохо. Ответь те на мой пост выше,иначе в вас не дух святой а дух лжи и обольщения,бесовский дух.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Аллах любит всех,то что вы видите в Коране это ваши проблемы,вы и в человеке видите Бога. Я еще раз прошу вас показать,где в Коране написано что человек сотворен грешным,и он не венец творения. А не отлынивать от темы. Или вы признаете что вы солгали?Лжецы царствия Божия не наследуют. так что задумайтесь какого вы духа.
              Позвольте вас спросить,если первые люди были совершенными,
              то как они могли согрешить?
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Позвольте вас спросить,если первые люди были совершенными,
                то как они могли согрешить?
                Позволяю,спрашивайте))) Ах,вы уже спросили)))
                Совершенен только Бог,человек же,лучшее из творений Аллаха,а так как это творение Бога,то оно не имеет изьянов. Поэтому человек творение Бога. Что же касается вопроса: почему человек согрешил-1.Это был выбор человека.2.Он поддался искушению.3.Это воля Бога.
                Нет такого греха,кроме многобожия,которому не было бы равнозначного прощения от Аллаха.

«И Мы сказали: О Адам! Ведь это (сатана) - враг твой и твоей жены. Пусть же он не изведет вас из рая, да не окажешься ты несчастным! Ведь тебе можно не голодать там, и не быть нагим, и не жаждать там, и не страдать от зноя». И нашептал ему сатана, он сказал: «О Адам, не указать ли тебе на древо вечности и власть непреходящую?» И оба поели от него, и обнаружилась пред ними их скверна, и стали они сшивать для себя райские листья, и ослушался Адам Господа своего и сбился с пути»
                Мольба Адама и его жены Богу об их прощении: «Они сказали: «Господи наш! Мы обидели самих себя, и, если Ты не простишь нам и не помилуешь нас, мы окажемся потерпевшими убыток»
                Бог простил им грех
                : «Потом избрал Адама Господь и простил его и повел прямым путем»

Коран, 20: 117-121.Коран, 7: 23. Коран, 20: 122.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Позволяю,спрашивайте))) Ах,вы уже спросили)))
                  Совершенен только Бог,человек же,лучшее из творений Аллаха,а так как это творение Бога,то оно не имеет изьянов. Поэтому человек творение Бога. Что же касается вопроса: почему человек согрешил-1.Это был выбор человека.2.Он поддался искушению.
                  Значит человек не был создан совершенным

3.Это воля Бога.
                  То есть Бог виноват в грехах?

Нет такого греха,кроме многобожия,которому не было бы равнозначного прощения от Аллаха.
                  На всё воля Аллаха.
                  И на многобожие тоже надо полагать.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Значит человек не был создан совершенным
                    Ничто не совершенно,только Бог. Мир может быть хорош,но не совершенен.

В грехах виноват человек,так как он их совершает.

На всё воля Аллаха.
                    И на многобожие тоже надо полагать.
                    И на многобожие то же,ибо только так,в горниле греха,золото отличается от шлака. Действие Божие это оставление человека,и позволение искусителю действовать.Так Бог ожесточает сердца и оставляет во грехе.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=СергейНик;2365897]
                      Я понимаю вас и сочувствую.Итак,пройдемся по академке:
                      С удовольствием пройдёмся.

Итак,и слово: ведать -во втором его значении,и слово: познавать,-имеют под собой мыслительную основу:думать.
                      Не усложняйте истенное значение слов ,под какую либо основу.И так Осмысленность-разумный сознательный взгляд на вещи (побуждающий думать о ком или о чём либо)-пока ещё не ведать. Думать-(о чём либо или же о ком)размышлять,доходить своим умом. Опять же пока что- не ведать. Познавать-пытаться узнать,познакомиться, стараться уразуметь, своим умом сознательным ,разумным своим взглядом (о чём либо или же о ком) -опять пока что не ведать,а лишь -является преддверием знаний! Ну и наконец Сергей что-же есть ВЕДАТЬ-знать,результат конечный результат желаемого осмысливания,обдумывания,познания! Как бы знал,так бы ведал!
                      А теперь поищите в словарях или просто подумайте над словом:фанатизм.
                      Как только слышишь данное слово(термин),первое что всплывает в сознании это -ислам,а уж потом всё остальное.

Такой пословицы нет.
                      Если Вы о ней не знали,считайте что я вам её открыл как -откровение! Ибо в ней не оспариваемая истина-Если человек говорит ,что не знает ни чего,знай о познающий он-лжец! Сергей надеюсь как выйти из своего дома(квартиры) вы всё же знаете? И не думаю что Вы не знаете,для чего служит столовая ложка?!
                      Человек всегда говорит то о чем думает или то что осмысливает и не всегда то о чем знает.
                      Увы Сергей человек подразделяется ,1)на жадного,2)на скупого, и 3) щедрого. 1)Тип -не даёт ничего из того что имеет!2) Тип-подаёт милостыню! Ну и наконец 3) тип,как говорит один из моих учителей человечестваФ. Ницше-Я не даю милостыни,для этого я не достаточно беден!!!
                      Поэтому совершенно справедливо что вы не утверждаете что знаете всё.
                      Именно так ,а то знаю о том и -ведаю!

Итак,вы настаиваете на первенстве веры и утверждаете что тот кто думает проявляет неверие,и тут же говорите что предлагаете обдуманно подходить к вещам,то бишь собственно это неверие и проявлять.
                      Именно так-И Вы Сергей сами обдумайте,-если человек обдумывает,мыслит(думает),тем самым пока что познаёт-может ли он уже на данном этапе(осознание вещей) быть уверенным что он -ведает? А если человек стал в результате всех своих познаний стал ведать -знать, то и нет сомнений- в вере, в своей! От того если не ведует(не знает точно о чём или о ком) подлежит изменению своих взглядов посредством процесса познания-от того и- не может в полной степени веровать!
                      Вы бы для начали разобрались в понятиях и значениях. Вера же,подразумевает под собой: осмысление,удостоверение,принятие и аргументацию. Это никак не бездумный процесс.
                      Я именно Вам об этом и пишу. От того я вам и сказал раз думаете пока что ,пока что познаёте, соответственно -пока что не веруете!А вот когда будите уже ведать-тогда и будет аргументация к вере!Проще говоря если человек думает,познаёт это не значит что он уже-ведает!

А дух ли побуждал их?
                      Вы спросили(ежели данного не ведайте) я отвечаю-Да!
                      В одном вы правы,они излагали учение Христа,но не передавали его.
                      Именно дорогой Вы мой,Дух Святый побуждал их(апостолов) излагать учение Христа,а вот для того дабы его(учение Христа)уразуметь необходим -ум Христов! Или не знали об этом?

Опять же,разберитесь в терминах,что такое откровение и что такое учение,и почему учение не является откровением.
                      А вот теперь перейдём что есть откровение?!!! Откровение-Информация о неведомом-то чего человек не ведает! Тем самым откровение есть-открытие истин(повествование с выше),до коих человек своим умом не доходит. От того и сказано-Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня! Вопрос: Так в чём же откровение Мухаммеда,что было до него недоступно до понимания -человеку???

Мухаммад не произносил анафем.
                      Я не берусь цитировать коран,так как Вы сами говорите что для этого необходимо знать оригинал ,по средством чего необходимо знать арабский. Я говорю о том что доступно всем переводы-и вот на основании их(переводов корана) для Христианина-Мухаммед именно произносил -анафему,что противоречит учению Христа!
                      А если бы внимательно прочли то увиди бы,что всевышний говорит о том что люди свои мысли выдают за откровение,то бишь учение за откровение.
                      Я знаю о чём говорит Всевышний,и знаю в соответствии чего Вы привели данный айат корана.Я же лишь напомнил что данная мысль -стара по своей сути к данному,к тому к чему её привели Вы.
                      В том и разница: ислам говорит: думай и испытывай,а Павел говорит: не думай вообще.
                      Ах если б Вы только Вы поняли о чём говорил Павел,всю полноту его мысли.-И если кто будет вам благовествовать не то,что Вы приняли!!!!-будет анафема!!! А теперь попробуйте уразуметь сами над таким понятием данной фразы как--не то, что Вы приняли!!! Данные вопросы помогут Вам-Приняли где? В чем ,в ком? Когда? Где? При каких обстоятельствах? Для чего?и тд и тп.

Зикар,я вам не поисковик и не ищейка. Есть параллельные места,есть симвония- берете в руки и сравниваете,у меня нет желания этим заниматься.
                      А я Вам и не говорил ищите-я говорил- покажите где как Вы говорите в В.З. имеется учения Н.З???
                      Я вам повторю: есть только одно слово которое разнит ВЗ И НЗ,и вы его не знаете.ибо тгда бы,боги вам не вещали)))
                      Они не вещают мне от того, что мой Бог Род есть Всезнающий,и Ведает о том что мне это уже- известно! А лишь открывает то ,что -не известно!
                      И к стати,и на страницах ВЗ и на страницах НЗ- вещает Бог,а ваши боги сут не боги.
                      Вы определитесь Евангелие является для Вас Божьем откровением или нет?-А то знаете ли вы это лицемерие получается извините за грубость,это к слову судя по вашим постам.Что относительно моего Бога и моих Богов это мне уже тоже известно,ибо данное откровение было дано детям дома Израиля о чём они не ведали!

Наверное было бы проще если бы вы пользовались русским языком а не строили свои теории на слабых познаниях славянского.Так как в славянском: един- это по русски:один. Единица.
                      Один это- один(раз,бир,як,и тд).Един в древне-словянском -прежде всего указывающее совокупность в целостности безграничности множества(сущностей вещей) слитых во Едино, а не одна сущность как- Один единица одной лишь сущности. От того Бог Род Един и Он же Множество в Своём Единстве проявлении в Мире.
                      это Поэтому Бог один и тот же. И именно поэтому Бог един (один) и не множественен.
                      Сугубо для всего Митра в целом да,Он Един(в Множестве своём)и Один для-всех(скрытый под различными именами) в каждом роде народа населяющую нашу планету.
                      А слово сущий- вообще не к месту в ряду: един.множественен.
                      Имеено и к месту Сущий не что иное как аналогия Единого!
                      Вы то же сущий но не множественный.
                      Множественный и единый в своём проявлении как дух ,душа и плоть=человек,так и в своих атрибутах проявления когда я зол это- я,когда я добр это опять- я,когда я справедлив это- я ,что бы я не делал как бы не поступал,что бы не говорил это-я,итд и тп,так же един и в физическом плане плоти-моЯ -рука,моЯ -нога,моЯ-голова,МОЯ-плоть!

Он бежал потому что вокруг не осталось тех кто его слушал.
                      Ему это было не зачем,чтоб кто либо его слушал он не претендовал ни на пророка ни на оратора,он лишь сказал то что думал,он был торговцем (бизнесменом).

Вам бы самому для начала на сей путь встать.
                      Вы меня спросили,задали вопрос,я вам лишь- ответил(что вы желали знать).Только и всего.Мир Вам!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от СергейНик
                        Бог этого никогда не сделает потому что : славы Своей не дам другому. Вот этого вашими духовными мозгами действительно не осилить,по этому и написано: испытывайте духов от Бога ли они. История об Иблисе показательна,потому что человек венец творения и для ангелов и для джинов,и для всего остального мира. И Всевышний не призывал к поклонению- а к признанию Его творения венцом,и оказания ему чести. Ваши плотские мозги,как вы выразились,стирилизованные духом,дальше ваших заблудших умозаключений не идут,а это плохо. Ответь те на мой пост выше,иначе в вас не дух святой а дух лжи и обольщения,бесовский дух.
                        Ложь изводите вы, говоря о том, что человек венец творения по Корану. Покажите мне это место если вы правдив. Вы лжете, когда говорите, что Бог призывал джинов и ангелов просто признать человека венцом творения. И не более того.
                        Аяты Корана говорят четко и ясно о том, аллах призывал именно преклониться перед Адамом, который в сущьности слаб даже перед самым слабым ангелом. Именно было приказано ангелам свершить челобитие перед Адамом, и пасть перед ним. А вы пытаетесь наглым образом интерпритировать свою версию.

Сура15:29. Когда же Я отолью его и вдохну в него от Моего духа, то падите перед ним ниц и бейте челом".
                        30. Все ангелы до единого совершили челобитие,
                        31. за исключением Иблиса, который отказался присоединиться к тем, кто бил челом.
                        32. [Аллах] сказал : "О Иблис! Что с тобой? Почему ты не в числе бьющих челом?"
                        33. Ответил [Иблис]: "Не подобает мне поклоняться человеку, которого ты сотворил из сухой звонкой глины, из отлитого в форме ила".

Глина перед огнем не может быть равною, и быть венцом творения. Иблис молодец. Поступил как конкретный ангел.
                        Если даже ангелам, которые сильнее и могущественнее людей было приказано пасть перед Адамом и бить челом, тогда почему вы не делаете этого? А если вы природой выше ангела, тогда чем?
                        Последний раз редактировалось igoshir; 17 October 2010, 01:39 PM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от СергейНик
                          И опять вы лжете. Зачем вы пытаетесь латать дыры на голом заду? Покажите, где написано в Коране, что аллах любит всех людей? Он любит избирательно, а остальных не любит. Поэтому видно, что любовь его не любовь Бога, а однобокая какая то.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 17 October 2010, 03:08 PM.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от igoshir
                            Ложь изводите вы, говоря о том, что человек венец творения по Корану. Покажите мне это место если вы правдив. Вы лжете, когда говорите, что Бог призывал джинов и ангелов просто признать человека венцом творения. И не более того.
                            Аяты Корана говорят четко и ясно о том, аллах призывал именно преклониться перед Адамом, который в сущьности слаб даже перед самым слабым ангелом. Именно было приказано ангелам свершить челобитие перед Адамом, и пасть перед ним. А вы пытаетесь наглым образом интерпритировать свою версию.

Сура15:29. Когда же Я отолью его и вдохну в него от Моего духа, то падите перед ним ниц и бейте челом".
                            30. Все ангелы до единого совершили челобитие,
                            31. за исключением Иблиса, который отказался присоединиться к тем, кто бил челом.
                            32. [Аллах] сказал : "О Иблис! Что с тобой? Почему ты не в числе бьющих челом?"
                            33. Ответил [Иблис]: "Не подобает мне поклоняться человеку, которого ты сотворил из сухой звонкой глины, из отлитого в форме ила".

Глина перед огнем не может быть равною, и быть венцом творения. Иблис молодец. Поступил как конкретный ангел.
                            Если даже ангелам, которые сильнее и могущественнее людей было приказано пасть перед Адамом и бить челом, тогда почему вы не делаете этого? А если вы природой выше ангела, тогда чем?
                            Сура 15 АЛЬ-ХИДЖР15:28. И вспомни, о пророк, начало творения, когда твой Творец - Господь миров - объявил ангелам: "Поистине, Я сотворю человека из звучащей густой глины, отлитой в форму и меняющей свой цвет.
                            15:29. Когда придам ему совершенную форму, завершу его создание, и вдохну в него душу, которая принадлежит Мне, падите перед ним ниц, почитая и приветствуя его".
                            15:30. Все ангелы, подчиняясь повелению Аллаха, пали ниц перед Адамом.
                            15:31. Но Иблис превознёсся и отказался присоединиться к ангелам, повиновавшимся повелению Аллаха.
                            15:32. Тогда Аллах Всевышний сказал ему: "О Иблис! Почему ты ослушался Меня и не пал ниц перед Адамом вместе с другими повиновавшимися ангелами?"
                            15:33. Иблис ответил: "Не стану я кланяться человеку, которого Ты сотворил из сухой звенящей глины, меняющей свой цвет и облечённой в форму".
                            15:34. Аллах Всевышний сказал: "Раз ты взбунтовался и ослушался Меня, то низвергнись же из рая! Ты лишён Моего милосердия и почётного места.

Итак,всевышний призывает ангелов и джинов преклониться пред Адамом,дабы почтить и приветствовать его. Что в этом такого? Разве само это событие не говорит о месте человека в сотворенном мире? Если вы этого не можете понять- то общайтесь и дальше с вашим любимым иблисом,он к стати был из джинов и был богопротивником от начала,как собственно и вы.

И что бы не было нареканий в интерпритациях- используйте арабский текст,если вы не в состоянии это сделать,тогда не нужно заявлять и выставлять свои слова как истину,вы всего лишь заблудший и обольщенный иблисом человек.Вот следующие аяты как раз про вас:

Сура 15 АЛЬ-ХИДЖР15:39. Непокорный Иблис сказал: "О Творец мой, оставивший меня в живых! Ты пожелал мне заблуждения, и я впал в него. За это я представлю сынам Адама зло в прекрасном виде и сделаю всё, чтобы сбить их всех с истинного пути,
                            15:40. кроме тех, которые искренно и смиренно поклонялись Тебе. Я не смог захватить их душу, поскольку она наполнена верой и всегда поминает Тебя.

Как я понимаю вы не в состоянии привести аяты где было бы сказано что человек был сотворен грешным? Так к чему же тогда ложь? Дорогой вы мой.по плодам их узнаете их.если ваши плоды это ложь,нечестие- то ясно каково вы духа.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от igoshir
                              И опять вы лжете. Зачем вы пытаетесь латать дыры на голом заду? Покажите, где написано в Коране, что аллах любит всех людей? Он любит избирательно, а остальных не любит. Поэтому видно, что любовь его не любовь Бога, а однобокая какая то.
                              А кто вам сказал что Бог любит всех? Нет,Бог любит тех кто послушен Ему и покорен,все остальные сами вывели себя из Его любви. Вот вы например.)))) Любовь не превозносится,не ищет своего и т.д.- вы же полны гордыни,превозноситесь,противитесь и т.д. Поэтому нет в вас любви Отчей и преданы вы духам обольстителям.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Ничто не совершенно,только Бог. Мир может быть хорош,но не совершенен.

В грехах виноват человек,так как он их совершает.
                                То есть ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ Бога - это НЕСОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
                                который грешит?

И на многобожие то же,ибо только так,в горниле греха,золото отличается от шлака. Действие Божие это оставление человека,и позволение искусителю действовать.Так Бог ожесточает сердца и оставляет во грехе.
                                Так Бог ожесточает сердца или позволяет искусителю действовать?
                                А зачем Богу нужны люди во грехах,зачем ОЖЕСТОЧАТЬ сердца,
                                когда их можно СМЯГЧИТЬ?

Комментарий

Обработка...