Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Дети Божии,скажем так.
    Как мы являемся плоть от плоти родителей,так мы есть энергия от энергии Бога.
    Именно об этом я и написал вам. Не зря ведь вы верите что Иисус является Богом? то же ведь,плоть от плоти и энергия от энергии. Вы Мария прям второе воплощение)))
    Напрасно сожалеете.
    Я живу интересной жизнью,полностью обеспечиваю себя,
    позволяю путешествовать по разным странам и городам.
    А я разве сказал что ваша жизнь не интересна или скучна? Эмансипированное общество именно на том и стоит. Только вот факта одиночества это не отменяет,и не только одиночества человеческого,но и одиночества по отношению к Богу.

А так же помогаю оплачивать учёбу младшего брата.
    А как бы было бы прекрасно оплачивать учебу своих детей. не думали над этим?
    Я по-моему уже писала,что по убеждениям я космополит.
    За все время что я с вами общаюсь- кем вы только не были.Все это лишь говорит о ваших попытках достучаться до небес.

Камень - процесс конечно.
    Он же подвержен энропии.
    В нашем мире всё существует во времени,поэтому наша жизнь это процесс.
    А время- это процесс?

Это вам надо физику почитать,только новейшую.
    Спасибо,учту.

Если бы не цивилизация,то и монаха не было бы.
    Тут вы не правы. Почитайте историю,новейшую.Если бы не монах- не было бы цивилизации.

Комментарий

• Nikols.06
      Завсегдатай

• 16 September 2010
      • 842

Сообщение от g14
      Ислам - это и есть религия, т.е. система верований в то, что существует Аллах, открывший свою волю Мухаммеду.
      Мухаммед не пророк, так как ничего существенного не сообщил.
      Вся информация, изложенная в Коране - была изложена ранее, и более подробно и упорядоченно в Торе, Пророках, Писаниях, а позже в евангелиях деяниях и посланиях. В Коране упущено многое из того, чему учил людей Иисус.

Товарищ Сталин был жестокий и дальновидный, а вот Тито в Югославии недальновидный, пустил мусульман, они расплодилсь, потом всех коренных сербов вырезали и захватили Югославию. Так что - нельзя мусульман пускать на свою территорию, Т.Е. можно пускать с одним условием: никаких религий и мечетей, никаких шариатов. Почему нельзя? Вы узнаете из следующей статьи:

Ислам - религия или...

permalink
      ЛИКБЕЗ ИСЛАМ

Читайте и повторяйте про себя, а главное помните все это, чтобы жить.

Ислам не является религией, как об этом принято говорить, и не является культом. Это на 100% образ жизни, отрицающий право на жизнь всех инакомыслящих.

Ислам лишен всех религиозных, политических, экономических, социальных, военных компонентов.

Исламизация начинается в тот момент, когда в вашей стране присутствует достаточное количество мусульман, которые способны поднять голос в защиту своих привилегий и агитировать за свой образ жизни по шариату.

В тот момент, когда политически корректное и мультикультурное (Шалом Ахшав, Бецалель, Новый Израильский Фонд, комиссия по правам меньшинств) общество согласно с тем, чтобы у мусульман были привилегии и преимущества, страна начинает сползать в ад.

Это работает так:

до тех пор, пока мусульманское население составляет 2% в той или иной стране, оно может быть рассмотрено как миролюбивое меньшинство, а не как угроза для других граждан.

Это наблюдается в таких странах как:

США - 0,6% мусульманского населения

Австралия - 1,5% мусульманского

Канада - 1,9% мусульманского

Китай - 1,8% мусульманского

Италия - 1,5% мусульманского

Норвегия - 1,8% мусульманского.

На этапе от 2% и до 5%, они начинают обращать в свою веру представителей других этнических меньшинств и недовольных групп, часто с основным набором из тюрем и в среде уличных банд, что и происходит уже в:

Дании - 2% мусульманского населения

Германии - 3,7% мусульман

Соединенное Королевство - 2,7% мусульманского

Испания - 4% мусульман

Таиланд - 4,6% мусульманского населения.

На стадии от 5% они начинают осуществлять чрезмерное влияние, пропорциональное их доле среди населения. Например, они будут добиваться внедрения халаль ( исламская норма) продуктов питания, а тем самым - обеспечения рабочих мест по приготовлению пищи для мусульман. Они будут увеличивать свое давление на сети супермаркетов, чтобы полки с продуктами халаль были в каждом из них. При этом они одновременно угрожают расправой за невыполнение этих предписаний (Англия).

Это происходит также во:

Франции - где 8% мусульманского населения,

Филиппинах - 5%

Швеции - 5% мусульманского

Швейцарии - 4,3% мусульманского

Нидерландах - 5,5% мусульманского

Тринидаде и Тобаго - мусульманин 5,8% населения.

И тогда их работа будет заключаться в том, чтобы получить разрешение от правительства права на управление своей общиной в рамках своих исламских кланов и создать в государстве своё государство, управляемое шариатом.
      Исламское право заключается в установление Шариата во всем мире.

Когда мусульмане составляют 10% от населения, они, как правило, идут на создание беспорядков и нарушение законов, жалуясь при этом на невыносимые условия жизни.
      Все помнят сгоревшие автомобили в Париже?

Их будет оскорблять все, что не вписывается в рамки мусульманских стандартов. Любое действие, не вкладывающееся в понятия шариата, будет их оскорблять. Именно ислам приводит к уличным беспорядкам, восстаниям, угрозам, таким, какие были во время появления карикатур на пророка Мухаммеда и фильмов об исламе. Такая напряженность культивируется с тем, чтобы не ослаблять мусульманский дух.

В Гайане - мусульман 10% населения.

В Индии - мусульман 13% ...

В Израиле - 16% мусульман.

В Кении - 10% мусульман.

В России - 15% мусульман.

В тот момент, когда число проживающих в стране мусульман достигает 20%, страны должны знать, что возможны вооруженные конфликты, "джихад" против полицейских формирований, отдельные убийства, поджоги христианских церквей, синагог, вандализм на кладбищах, как это происходит:

в Эфиопии - где 32,8% мусульманского населения.

При 40% мусульман, страны сталкиваются с широко распространенной серией массовых убийств, террора и хронических атак на
      полицию и силы правопорядка:

В Боснии - где мусульман 40%.

В Чаде - где мусульман 53,1% .

В Ливане - где мусульман 59,7%.

При 60%, мусульманского населения начинается неограниченное преследование всех других религий, (в том числе преследуются те, кто недостаточно следует исламу), и реальны спорадические этнические чистки (геноцид), использование законов шариата в качестве оружия, и может быть введен налоговый сбор на неверных, такой, как:

В Албании - мусульманское большинство 70% .

В Малайзии - мусульманское большинство 60,4% .

В Катаре - 77,5% мусульманского населения.

В Судане - 70% мусульманского населения.

После 80% преимущества мусульман ожидаются ежедневные запугивания и джихад против некоторых государственных структур, проведение этнических чисток, геноцид, изгнание неверных из страны и требование перейти к мусульманскому образу жизни на 100%.

Таков опыт стран:

Бангладеш - 83% мусульманского населения.

Египет - 90% мусульманского населения.

Газа - 98,7% мусульманского населения.

Индонезия - мусульманское 86,1% населения.

Иран - как мусульмане, 98% населения.

Ирак - 97% мусульманского населения.

Иордания - 92% мусульманского населения.

Марокко - 98,7% мусульманского населения.

Пакистан - 97% мусульманского населения.

Сирия - 90% мусульманского населения.

Таджикистан - 90% мусульманского населения.

Турция - мусульмане составляют, 99,8% населения.

Объединенные Арабские Эмираты - 96% мусульманского населения.

При 100% мусульманском населении, считается, что мир вступил в "Дар-эс-Салам" - исламский дом мира. Здесь должен быть мир, так как все школы являются мусульманскими медресе, а Коран является единственным законным словом.

Такая ситуация наблюдается в:

Афганистан - мусульман 100%

Саудовская Аравия - мусульман 100%

Сомали - мусульман 100%

Йемен - мусульман 100%

Но, и в этих странах, к сожалению, мир никогда не достигается, так как среди этих 100% населения, есть такие мусульмане, кого фундаменталисты пытаются запугать до смерти, изрыгая ненависть, желая удовлетворить свою жажду крови их убийством, потому что те являются менее радикальными верующими

В некоторых странах ( например, во Франции) 100% мусульманского населения, живет в гетто, где они установили законы шариата. Национальная полиция даже не входит в эти районы. В них не действуют ни национальное правосудие страны, ни национальная система образования, и там не может быть религиозных немусульманских объектов.

В таких условиях мусульмане не интегрируются в существующее общество. Они стоят особняком в ожидании своего часа. Дети посещают медрессе, где изучают только Коран. И уже знают, что даже общение с неверным является преступлением, наказуемым смертью. И наступит момент в этих районах, когда мусульманские имамы и радикальные экстремисты начнут проявлять
      свою активность, потому что у них есть своя аудитория.

Сегодня 1,5 миллиарда мусульман составляют </b>22%</b> населения мира. У них, голодных и агрессивных, повышенная рождаемость. На этом фоне рождаемость христиан, индуистов, буддистов, иудеев и всех остальных немусульман мизерна. Мусульмане будут превышать 50% от всего населения мира к концу этого столетия.

Мы, со своим попустительством, похожи на тех, кто доверил лисе охранять курятник или волкам пасти овец.

И всем пора понять, что речь идет не о мире! Речь идет об уничтожении всех не мусульман...

YouTube - Broadcast Yourself.

YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2

Седьмой Канал - Израильские новости на русском языке.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Именно об этом я и написал вам. Не зря ведь вы верите что Иисус является Богом? то же ведь,плоть от плоти и энергия от энергии. Вы Мария прям второе воплощение)))
        Почему нет?
        Ведь не животное же....

А я разве сказал что ваша жизнь не интересна или скучна? Эмансипированное общество именно на том и стоит. Только вот факта одиночества это не отменяет,и не только одиночества человеческого,но и одиночества по отношению к Богу.
        В семьях тоже бывает одиночество.
        Это проблема духовности и внутренних интересов.

А как бы было бы прекрасно оплачивать учебу своих детей. не думали над этим?
        Это возможный вариант.

За все время что я с вами общаюсь- кем вы только не были.Все это лишь говорит о ваших попытках достучаться до небес.
        Нет я всегда я.
        И мои интересы не меняются уже несколько лет.
        Вот кем я не была,так это религиозным "измом".

А время- это процесс?
        Наипервейший.
        Ведьуже Эйнштейн предположил,что время это МАТЕРИЯ.

Тут вы не правы. Почитайте историю,новейшую.Если бы не монах- не было бы цивилизации.
        Здесь я с вами соглашусь.
        Если бы за нашу землю не молились,она уже давно рухнула бы.
        Труд монахов велик и помогает земле вертеться вокруг солнца.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          Если Ислам жиждется на историчесских фактах,тогда грошь цена ему и это просто пустая человеческая религия.
          И спасибо Богу что он не дал мне опираться на множество историчесских переводах различных деятелей. Различных запоминателей и перезказчиков легенд. А показывает Сам, что от Него, а что от людей и сатаны. И учит как проверять. И показывает более того. Вот где по истине можно черпать правду, знания и мудрость. От самого Бога, а не от компании запоминателей стихоплетов. Ели Бог дает слово Свое, то САм учит и подтверждает. Так и Библия. Кто читает ее в Духе Бога, тот и опирается на самого Бога, а не на некую банду выдумщиков.
          Ислам зиждится на мире с Богом и на покорности Ему. А Бог действует в истории,Бог действует в человеке. Покажите мне в ваших писаниях,что либо что упало с небес нерукотворным? Итак,Бог в истории,ниспосылает Свое откровение пророку (сас)- не за это ли слава и хвала Ему? Бог отделил правду от вымысла,именно по этому Коран назван-различением,ибо благодоря слову Бога,правда отделилась от лжи,и ложь была поскрамлена. И слава Богу,что сведетели тому множество людей,внимавших откровению,и складывающих его в своих сердцах и памяти. Именно по этому в Коране Сам Бога говорит и учит,в отличии от библии,где и люди говорят более нежели Бог,как будто Он в них нуждается. Так и библия,кто читает её- впадает в распри и споры относительно многих вещей,например: знамение языков есть ли в наши дни или нет? Почему ранее его не было? От Бога ли оно? Тарабарщина (глоссолярия) это и есть языки или это психическое расстройство? И т.д. Слава Аллаху- мы избавлены от всего что уводит нас от Него в тьму споров,разделения и заблуждений.

Покажи мне хоть одного духа, который бы убежал из своего дома. Разве Мухаммад изгонял темных духов именем аллаха? А Иса? Покажи мне в Коране, как Мухаммад советовал изгонять нечисть и как делал это сам и научил последователей. Если он этого не делал и вам не заповедал, то каким образом вы сделались изгонятелями демонов? На каком основании? На историчесских фактах или ваших вымыслах? Покажи мне информацию из Корана о группе запоминателей благодаря которым Коран был не изменен. Только давай обойдемся без историчесских фантазеров сказочников придуманными религиозными деятелями ислама.
          Как же я вам их покажу если они бежали все от меня? Но спешу вас уверить,в аду встретитесь
          Я так понимаю,что для вас истина- это заклинание духов? Жалко мне вас.... Вы уже спрашивали что в Коране есть на сей счет,я по моему вам приводил,но вы по видимому не запомнили. Для начала скажу что в Коране говорит Аллах,а не пророк(сас),итак,открываем священный Коран и:
          1. Всевышний говорит нам о существование духовных существ,джиннов,которые стремятся обладать человеком: 46:29;6:130;55:33;72:21;72:26,так же в Коране открыто через что так же происходит эта "одержимость": через алкоголь,азартные игры-как следствие такой одержимости:вражда,ненависть,потеря осознания присуствия Бога в жизни,оставление молитвы (5:91).

21. О те, которые уверовали! Не следуйте по стопам сатаны. А если кто следует по стопам сатаны, то ведь он призывает к мерзости и предосудительному. И если бы не милосердие и милость Аллаха к вам, то никто из вас никогда не очистился бы. Однако Аллах очищает того, кого пожелает. Аллах Слышащий, Знающий.

2.Так же в Коране Всевышний нам говорит о реальности колдовства и его вреде:2:102;10:77;10:81-82;20:68-69. Коран описывает как колдуны были поскрамлены пророком Мусой (ас):7:117-122,так же в Коране Аллах призывает взывать Его в помощь пред лицом воздействия злых духов:113:1-5

3. В священном Коране сказано что именно он,Коран:
          82. Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих, а беззаконникам это не прибавляет ничего, кроме убытка.
          Далее написано:
          98. Когда ты читаешь Коран, то ищи защиты от изгнанного и побиваемого сатаны у Аллаха.
          99. Воистину, он не властен над теми, которые уверовали и уповают только на своего Господа.
          И так же сказано,что сатана властен лишь над теми кто послушен ему и над теми кто приобщает Аллаху сотоварищей ( например разделяет Его личность):
          100. Ему подвластны только те, которые считают его (сатану) своим помощником и покровителем и которые приобщают к Нему сотоварищей.

Вам этого будет достаточно? Если нет,предлагаю прочесть Коран.

В суре аль Хаджж:
          Еще одно доказательство того, что Тора и Евангелие были от Бога и никто не в силах ее изменить. Никакой человек или демон. А если вы заявляете что Бог попустил изменение Писаний - тогда вы лжете сами себе и противоречите Корану.
          А кто то говорит что они не от Бога? Они были от Бога.ВЫ правильно написали что были. Тора была искажена людьми,сама Тора об этом говорит,а евангелие увы утеряно и лишь фрагменты его находятся в биографиях пророка Исы (ас).
          Вот вы например,издали "новый Коран"- исказив полностью имеющийся,есть так же библия атэиста и библия сатаны,есть множество подрожаний...неискаженность текста в его сохранности,и именно о такой сохранности Всевышний сказал в отношении Корана,потому что он полнота откровения,а все предыдущие лишь содержали части из него. И имеено эти части- нисполаны Аллахом,а все остально дописки людей,о которых вы спорите между собой до сих пор.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            . Именно по этому в Коране Сам Бога говорит и учит,в отличии от библии,где и люди говорят более нежели Бог,как будто Он в них нуждается.
            Ой,ну не могу уснуть от таких постов!

Можно подумать,что Бог САМ писал Коран.
            Вы же ВЕРИТЕ В ЛЮДЕЙ,которые оставили данный вариант,
            записали его по мотивам устных логий.
            Потом переводили,редактировали и вот,
            Сергей открыл форточку,выглянул наружу и произнёс:
            Коран написал ЛИЧНО БОГ!
            Занавес!

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Почему нет?
              Ведь не животное же....
              Ооо))) Новая Мария Дэви Христос?))))

В семьях тоже бывает одиночество.
              Это проблема духовности и внутренних интересов.
              Одиночество в семье??? Надо же...а семья ли это?

Это возможный вариант.
              Это не просто возможный вариант- это определнная данность. Женщина только тогда становится действительно женщиной,когда становится матерью.

Нет я всегда я.
              И мои интересы не меняются уже несколько лет.
              Вот кем я не была,так это религиозным "измом".
              А вас никто и не призывает стать измом. Я вас призываю к встрече с Богом,не более того. Я вам больше даже скажу,я вас и ваши поиски прекрасно понимаю,что правда я сам пережил такое лет 15 назад,и окончил поиск в тот момент когда открыл Коран и начал читать...

Наипервейший.
              Ведьуже Эйнштейн предположил,что время это МАТЕРИЯ.
              Итак,время это материя,и как любая материя подвержено изменению.Но что то есть над процессом ,согласны?

Здесь я с вами соглашусь.
              Если бы за нашу землю не молились,она уже давно рухнула бы.
              Труд монахов велик и помогает земле вертеться вокруг солнца.
              Земля рухнет- и молитвы монах тут не причем,наступит день определенный Богом и стихии разгоревшись прейдут,а земля и все что на ней- сгорят. Дело тут не в монахах,они положили лишь начало прогрессу в Европе,а затем и начало регрессу.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Ой,ну не могу уснуть от таких постов!

Можно подумать,что Бог САМ писал Коран.
                Вы же ВЕРИТЕ В ЛЮДЕЙ,которые оставили данный вариант,
                записали его по мотивам устных логий.
                Потом переводили,редактировали и вот,
                Сергей открыл форточку,выглянул наружу и произнёс:
                Коран написал ЛИЧНО БОГ!
                Занавес!
                Спасибо))) Только я верю в Бога а не в людей.Да,Коран записали люди,а диктовал его Бог,и более того,следил за тем что бы ничего лишнего там не появилось.Именно по этому автор Корана- Бог,а пророк лишь передатчик откровения. Более того,Коран именно потому слово Бога- что это прямая речь Бога адресованная посредством пророка всем. В отличии от библии.

Комментарий

• Brambie
                  Отключен

• 07 September 2010
                  • 160

Невозможно понять Исламский мир, вообще, и Арабский мир, в частности, без проникновения в его запретную, закрытую сферу - сферу сексуальных отношений. Это и Ключ, и его "Ахилесова Пята".

Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается Исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав феномен Ограниченного Гомосексуализма, при котором запрещены только однополые отношения между взрослыми мужчинами (гомосексуализм), но не запрещены отношения между мужчинами и мальчиками (гомосексуальная педерастия), а также между мужчинами и евнухами, или теми, кого сегодня называют геями (в медицине всё это называется гомосексуализмом).

Возможно, Арабский мир, в виду его чрезмерной сексуальности, может существовать не деградируя, только в условиях жесткого контроля над сексуальностью его членов. Не поэтому ли XX век с его сексуальной свободой вызвал в Исламе рецидив Вахабизма, как защитной реакции против саморазрушения. Это должно быть интересно для геополитиков и специалистов по нестандартным видам оружия.

Представления о запрещённом и разрешенном гомосексуализме в Исламском мире удивительно совпадают с представлениями античного Греческого мира. Они дожили до сегоднящнего дня на тех территориях и у тех народов, где господствовол Ислам. Это ещё один феномен, котрый заслуживает внимания историков и хронологов.

До 11 сентября 2001 американцы не много знали об Исламе. Мы, в Соединенных Штатах, полагали, что Ислам - одна из восточных религии, что-то вроде Буддизма, Индуизма, и т.д. Наши знания об Исламе ограничивались Мохаммадом, женщинами под паранжой, гаремами, евнухами, нефтью и песком. Мы также слышали об увечиях женщин (клитироктемия), о том что музыка и развлечения не поощряются, а молитвы Мухаммаду и Аллаху являются самым важным.

Но знаете ли вы реальную историю Ислама и народа, его создавшего? Знаете ли вы, что 'педофилия' была принята и практиковалась в пределах этой религии? Знаете ли вы, что реальная причина практикуемой до сегодняшнего дня клитероктемии происходит из-за необузданного лесбиянства?

Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

Так как, мы слышали о казнях в Исламе за гомосексуализм, то позвольте мне внести некоторые объяснения. Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления. И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'.

Женщина в Исламе принадлежит гарему. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать для женитьбы самую непритязательную и простую из женщин. Это усиливает 'элитарный режим' в исламском обществе.

Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока подойдет их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь). Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии, что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

Что мы видим здесь. Арабская традиция практикует 'Ограниченный Гомосексуализм' (гомо-педерастию), как способ сохранения девственных женщин для женитьбы. Арабское общество, являясь необузданно гиперсексуальным, скорее согласно на ограниченные гомосексуальные отношения, чем на сексуальное воздержание во имя сексуальной доктрины Ислама.

* * * *

Мусульманские правители искренне верили, что Ислам гарантирует им самых красивых райских девственниц. Рай - место многобрачия, где мужчины наделены сексуальной вседозволенностью, а на женщин возложена обязаность им нравиться. Таким образом, мусульманские правители рассматривали сексуальность, как форму вероисповедания, что не вызывало у них никаких моральных затруднений.

Ислам распостраняет сексуальность не только на этот мир, но также объявляет чувственные удовольствия целью жизни-после-смерти, которая может быть достигнута, входом в Рай, только при посредстве Мухаммада. Эта философия опустошила мусульманский разум, это - опиум, который держит его сторонников в состоянии нечувствительности; они забыли о жизни и моральных обязательствах ради наслаждений, восхитительных капризов фантазий, насыщаеных сексуальным сладострастием.

* * * *

Мировой порядок в Коране преднамеренно незавершен. Мужчина должен участвовать в святой войне, чтобы заставить других мужчин подчиниться желанию Бога, для завершения порядка. Обязанность мусульман - приобщить немусульман к Исламу методом подчинения. Немусульмане осмысливаются, как пассивные мужчины. Это подразумевает эротический элемент святой войны. В некотором смысле, инициирование в Ислам завоеванных немусульман представляется, как сексуальная агрессия, как борьба активного гомосексуализма с пассивным. Это очевидный конфликт и его стараются замалчивать.

* * * *

Сравните современные арабские представления с древне-греческими. Такое впечатление, что эти общества не разделены веками.

"Чтобы понять античные взгляды на гомосексуализм, важно знать, что древние отличали: 1) сексуальные отношения с "немужчинами" (мужчинами, не интересующимися женщинами или кастратами) от 2) сексуальных отношений с "мужчинами". До появления рациональной философии, первый тип сексуальных отношений был приемлем в древнем мире и, в некоторых случаях, даже освящен, в то время как сексуальное отношения между свободными взрослыми мужчинами осуждались, как противоестественные и разрушительные. Сексуальное использование мальчиков и безбородой молодежи было спорно из-за их неоднозначного статуса, как пред-мужчин, и этим строго управляли, как например в древней Греции. Сексуальное использование мужчин рабов разрешалось, потому что рабы не были ответственны и не имели никаких прав относительно использования их тел, которые принадлежали их владельцам."

"Для противодействия эффекту женского очарования, Ислам развил теорию господства мужчины, которая требует сексуального вознаграждения по команде (вместо ухаживания) и, таким образом, стимулирует мужское поведение лека и гаремную культуру. Конечно, человеческая история полна хищников, известных как завоеватели, которые убивали, преследовали и похищали женщин, чтобы удовлетворить свою жажду власти, грабежа и престижа. Они знали, что их преступления были явными варварством, продиктованным личными амбициями. Но Джихад - повеление Аллаха уничтожать не-мусульман, не только освящает эти злодеяния, но даже поднимает их на вершину благочестия, чистоты и честности."

Мусульманские правители Индии хотели произвести на Индусов впечатление своей властью, великолепием и престижем. Они хотели выгледеть царями, чьё великолепие и военное превосходство должны быть признаны индусскими подданными. В конце концов, гаремы в несколько тысяч женщин, пузырящиеся красотой и похотью - не детские игрушки. Конечно, индусские раджи тоже имели гаремы, но они занимали место греховных борделей, потому что Веды осуждают похоть и разврат, противопоставляя им благочестие, чистоту. Однако, в Исламе ситуация полностью отлична; всё это нравственно и юридически оправдано - убивать не-мусульман, чтобы похитить их женщин для превращения в любовниц - это не грех.

Комментарий

• Brambie
                    Отключен

• 07 September 2010
                    • 160

Марлиз Саймонз
                    Мир мусульманской женщины:
                    инцесты, изнасилования, избиения и суициды
                    источник: InoPressa

Несомненно, самыми удивительными явлениями Планеты Земля являются Красота Природы и Красота Женщин. Даже святая Библия говорит о Сынах Божьих, покорённых красотой дочерей Евы.

Какой же злой демон занёс на землю религию, испытывающую ненависть к этой красоте?

Учёным стоило бы исследовать феномен Исламской Феминофобии, чтобы понять историко-психологические корни этой религии и разглядеть её перспективы.

Исламская Феминофобия не ограничивается подавлением Женщины, в ней проявляется агрессия к самой Матери Земле, к её растительному и животному миру. Об этом говорят лунные ландшафты мёртвой природы в мусульманских странах, и жестокие издевательства мусульманских детей над животными, и уничтоженные произведения искусства, отражающие красоту Земли, созданные немусульманскими народами.

Уж не в превращении ли Земли во вторую Луну - подтаённая цель Ислама?

Женщина начинает молиться, ее лицо закрыто, видны только глаза, но ее длинная черная чадра оказывается прозрачной. Под чадрой на груди и на животе женщины написаны стихи из Корана. Появляются новые женщины. Невеста одета в белое кружево, но ее спина оголена, а на спине сура из Корана, где говорится, что мужчина может взять свою женщину любым способом, в любое время и в любом месте, когда укажет ему Бог.

Еще одна женщина лежит на земле, ее спина и ноги покрыты следами от ударов хлыстом. Стихи из Корана поверх ее израненного тела говорят, что виновные в прелюбодеянии должны быть наказаны 100 ударами хлыстом. Раздаются вселяющие ужас звуки обрушивающегося на тело хлыста; они резко контрастируют с яркой красотой арабской каллиграфии и мягкой восточной музыкой.

Это сцены из 10-минутного фильма "Подчинение", показанного на голландском телевидении в конце августа. Его автор Айаан Хирси Али, беженка из Сомали, а ныне член парламента Нидерландов. С момента первого показа этот фильм оказался в центре национальных дебатов именно этого и добивалась Хирси Али.

43-летняя Хирси Али, воспитанная в традициях ислама, говорит, что ее целью было не оскорбление ислама, а привлечение внимания к тому, о чем так много говорят: тайному насилию в отношении мусульманских женщин, даже тех, кто живет в Европе.

Она обратилась к силе образов, чтобы показать мир мусульманских женщин, полный надругательств, инцестов, избиений, принудительных браков и суицидов. Несмотря на то что на протяжении нескольких лет она писала и говорила об этом, ей казалось, что с этой темы в обществе не снято табу.

"Мусульмане это отрицают, указывает она. Многие голландцы боятся говорить на эту тему, чтобы не вызвать религиозных напряжений и чтобы их не называли расистами".

В фильме рассказываются истории четырех женщин, это истории собирательные. По словам критиков, сюжеты слишком упрощенные, даже карикатурные. Однако эти истории разожгли новые дебаты о том, как модернизировать или адаптировать ислам в свете его распространения в Европе.

В стране с населением 16 млн человек проживает миллион мусульманских иммигрантов или их потомков. Хирси Али представительница небольшой, но растущей группы женщин, которые добиваются того, чтобы мусульманскую веру можно было практиковать без "диких средневековых обычаев", таких как отрезание гениталий, побои и почти тюремное заключение женщин в домах. Некоторые из этих активистов считают, что модернизация ислама должна исходить от женщин, особенно европейских мусульманок.

Нарезки кадров из фильма появились в голландских газетах, журналах, отрывки из него показывались в различных телешоу, вызывая и позитивную реакцию, и возмущение.

"Спору нет, это политический памфлет, это невозможно отрицать", заявляет Тео ван Гог, режиссер фильма. Он не понимает, почему у многих мусульман этот фильм вызвал такой шок. По его словам, он был достаточно деликатен. Если бы мы действительно хотели шокировать людей, фильм был бы совсем другим, добавляет он.

Фильм начинается с молитвы, а затем рассказчик повествует о четырех женщинах, которые просят Божьей помощи в облегчении их страданий. Одну насильно выдали замуж за человека, которого она ненавидит, другую изнасиловал ее собственный дядя, и она зачала, третью подвергли наказанию хлыстом после того, как она переспала со своим другом, а четвертую постоянно избивает ее муж. Женщины чувствуют, что Бог их покинул, несмотря на то что они ему верны.

Мы видим избитое и отекшее лицо, и рассказчик восклицает: "О, Аллах! Ты говоришь, что мужчины защитники и опекуны женщин, потому что ты дал одним больше силы, чем другим. Но по крайней мере один раз в неделю я ощущаю силу кулака моего мужа на своем лице".

Женщина, которая была изнасилована, говорит, что всегда следовала воле Аллаха, покрывая себя, как он требует: "А теперь я молюсь о спасении, а ты молчишь, как могила, которой я жажду".

По словам критиков, не текст фильма, а суры Корана на телах женщин делают фильм кощунственным. "Нет ничего ложного в том, что говорится, это реальность, говорит Лубна Беррада, родом из марокканской семьи, защитница прав женщин. Протест порождает обнаженное тело. Это слишком вызывающе".

Однако, по ее словам, разговоры ничего не изменят. Должна измениться целая система, в которой участвуют и женщины. "Женщины передают свою угнетенность своим дочерям, они воспитывают своих сыновей", отмечает Беррада.

Среди лавины писем и статей с реакцией на фильм статья Фадуи Буали, медсестры в амстердамском госпитале, которая поражена количеством мусульманок, которые делают операции по восстановлению девственной плевы, чтобы скрыть факт, что они не девственницы.

"Мужчины в день свадьбы получают девственницу, зашитую еврейскими, христианскими или атеистическими руками, заявила она журналу De Tijd. Неужели это то, чего они хотят?"

По данным Карлы Рус, психиатра, которая уже 20 лет работает с женщинами, подвергшимися насилию, половина из них мусульманки. "Попыток самоубийств среди молодых женщин-иностранок в пять раз больше, чем среди местных женщин", приводит она результаты исследований.

Дебаты продолжаются, так же как и нападки на Хирси Али. В рэповой песне, которую крутят на одной местной радиостанции, ее призывают убить. Угрозы смерти приходят ей по электронной почте, и ими полны интернет-чаты. Полиция в Роттердаме только что арестовала молодого марокканца, которого обвинили в том, что он угрожал Хирси Али. Ее круглосуточно охраняют два правительственных телохранителя.

Но Хирси Али намерена продолжить свою кампанию. Недавно она потребовала в парламенте, чтобы министр внутренних дел приказал полиции пересмотреть определение убийства в случаях с молодыми женщинами-мусульманками. Она считает, что каждый год как минимум десять убийств мусульманских девушек в Нидерландах это кровная месть братьев, отцов или родственников. Полиция указывает в качестве причин таких убийств "семейные конфликты".

"Полиция утверждает, что хочет избежать навешивания ярлыков, заявляет Хирси Али. А я говорю, что мы должны знать правду".

Помимо фильма, Хирси Али опубликовала две книги о положении мусульманских женщин: "Фабрика сыновей" и "Клетка для девственниц".

Ее следующий проект продолжение фильма "Подчинение".

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Ооо))) Новая Мария Дэви Христос?))))
                      нет конечно.
                      НО:
                      Благословенная дочерь Божия

Одиночество в семье??? Надо же...а семья ли это?
                      Святое удивление.
                      Ну надо же...это где такое бывает?
                      Только не у мусульман.

А вас никто и не призывает стать измом. Я вас призываю к встрече с Богом,не более того. Я вам больше даже скажу,я вас и ваши поиски прекрасно понимаю,что правда я сам пережил такое лет 15 назад,и окончил поиск в тот момент когда открыл Коран и начал читать...
                      Ваш опыт - это ваш опыт.
                      Не стоит тиражировать свой опыт.
                      У каждого свои пути-дороги....

Лично меня Бог спас от смерти.

Итак,время это материя,и как любая материя подвержено изменению.Но что то есть над процессом ,согласны?
                      Конечно.
                      Я не атеистка.

Земля рухнет- и молитвы монах тут не причем,наступит день определенный Богом и стихии разгоревшись прейдут,а земля и все что на ней- сгорят. Дело тут не в монахах,они положили лишь начало прогрессу в Европе,а затем и начало регрессу.
                      Монахи прогресс,а потом монахи - регресс?
                      Да не того и не другого.
                      Настоящие монахи близки к Богу и молятся за нас с вами.
                      дай им Бог сил побольше.

Комментарий

• Brambie
                        Отключен

• 07 September 2010
                        • 160

Речь Геерта Вильдерса на демонстрации против
                        строительства мечети на Ground Zero
                        11 сентября 2010 г.
                        Друзья мои, я прошу чтобы вы помолчали десять секунд, чтобы вы прислушались, и вы услышите звуки жизни крупнейшего города на Земле...
                        Нет места в мире, нет места в человеческой истории, такой же разнообразной, яркой и динамичной, как Нью-Йорк. Вы слышите автомобили. Слышите людей, вы слышите, как они спешат по своим делам в различных направлениях, вы слышите, как этот город работает и дышит. Так было всегда, так должно быть. Всегда.
                        А теперь закройте глаза... Это прекрасный день... Но закройте глаза. Таким же прекрасным днем было 11 сентября 2001 года. И вспомните, постарайтесь вспомнить, что происходило тогда, в тот день, те звуки, , представьте себе, что происходило на этом месте тогда, в тот день, девять лет назад... Звук удара, звук разрушения, звук паники, звук боли и отчаяния... Звуки террора...
                        Разве Нью-Йорк это заслужил? Разве это заслужила Америка? Разве этого заслужила наша Западная Цивилизация? Чтобы вы сказали тем, кто утверждает обратное? Кто утверждает, что мы все это заслужили?
                        А ведь даже в этом городе есть такие, кто так думает.... И они зляться от того, что мы здесь собрались, они недовольны тем, что мы выступаем против строительства мечети...
                        Друзья мои, я прелетел с другой стороны Атлантики, чтобы разделить то горе, которое испытываете вы, семьи погибших, в связи с трагической гибелью американцев 9 лет назад....

Но наши сердца не были сломлены, как сердца тех, кто пержил эту трагедию. Многие родственники погибших сейчас здесь, срееди нас и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свои глубочайшие и самые искренние соболезнования им, жителям Нью Йорка, всем гражданам Америки.
                        Я горд тем, что я, голландец из Европы, нахожусь среди вас....
                        И я не могу забыть те трагические дни. Как их можно забыть? Позвольте напомнить вам слова из песни, посвященной этой трагической дате:

Разве вы забыли, что почувствовали в тот день?
                        Увидев свою родину под огнем..
                        Разве вы забыли, когда эти башни упали?
                        Среди нас еще есть те, кто прошел через этот ад...

И мы имеем только один ответ: Нет, мы не можем забыть того, что произошло 9/11, и мы собрались здесь, потому что мы не забыли, мы не забыли о том, когда армия джихада напала на Нью-Йорк, мы помним о том, что они напали на весь мир. Среди погибших были люди из 55 стран, многих религий, различных убеждений. Не было больше места на нашей Земле где сконцентрировались и переплелись столько культур, традиций, интересов, религий из разных стран, как в Нью-Йорке и Башни-Близнецы были символом этого города.
                        Именно поэтому удар армии джихада был направлен в самое сердце города. Это было оскорбление для всех свободолюбивых людей, дле тех, кто не хочет, чтобы нам были навязаны правила и законы шариата. Но Нью-Йорк и шариат несовместимы. Нью-Йорк это город свободы, открытости и веротерпимости. И по другому быть не может. Этот город открыт для всего мира, и если предположить, что этот город изменится, он станет нетерпимым, то он будет похож на Мекку в прямом и преносном смысле слова. Он будет городом без свободы. Вне зависимости от вашей религи, убеждений или пола, Нью-Йорк перстанет быть вашим домом...
                        В Мекке, если вы не мусульманин, если ваше религия не ислам, вы никому не нужны..
                        А имам Фейсал Рауф претендует на то, чтобы поставить мечеть на этом священном для нас месте.
                        Но друзья, мы с вами ничего не забыли. Именно поэтому мы здесь.
                        Мы здесь, и с нами дух отцов-основателей, с нами дух свободы. Когда то, президент Авраам Линкольн сказал: «Кто отрицает свободу для других, тот не заслуживает ее для себя». Эти слова являются ключевыми для нас. Терпимость имеет решающее значение для нашей свободы, но в то же время нуждается в защите. Мэр Блумберг использует терписость в качестве аргумента, для того чтобы имам Рауф смог построить здесь мечеть... Мэр Блумберг однако забывает, что открытость не значит вседозволенность, толерантность общества не означает, что оно должно себя убивать ради счастья другого...
                        Толерантное общество, такое, как Нью-Йорк должно защищать себя от сил тьмы и варварства, ненависти и невежества. Оно не может терпеть нетерпимость и выжить..
                        Это означает, что мы не имеем права давать свободу действий тем, кто хотел бы нас подчинить, загнать в жесткие рамки законов шариата. Подавляющее большинство американцев выступает против строительства мечети. И такое же подавляющее большинство поддерживает американцев во всем неисламском мире.
                        Потому что мы все понимаем, что здесь поставлено на карту. Мы знаем, что эта, так называемая мечеть Кордовы, на самом деле означает, но имам Рауф заявляет, что американское светское общество и шариат основаны на одних и тех же принципах...

Он отказывается осудить террористов и говорит, что «это очень сложный вопрос», он говорит, что «Америка является соучастником преступления, которое произошло 9/11», он говорит о том, что терроризм прекратится только тогда, «когда Запад признает тот вред, который нанес мусульманам...».
                        Вот почему этот человек не должен здесь играть в свои игры, на Манхеттене. Потому что в тот день подверглась нападению не только Америка, но все мы, люди Западной Цивилизации, Это мусульмане нанесли нам оскорбление и вред...
                        Американцы не хотят , чтобы здесь стояла мечеть, они понимают, что это провокация и унижение. Где даже в самом названии кроется победа ислама над неверными...
                        Нет недостатка мечетей в Нью-Йорке. Существуют десятки зданий, в которых мусульмане могут молиться. Нет никакой речи о том, что мусульманам негде молиться. Речь о другом, о символическом значении этого строительства. Мы пришедшие сюда возражаем против этого строительства, потому что заказчики этого проекта, богатейшие спонсоры не предложили построить центр по содействию толерантности и межконфессиональному взаимопониманию, когда это действительно необходимо И на память приходит Мекка в которую немусульманину вход категорически запрещен, я уже не говорю о строительстве там церквей, синагог, храмов и общественных центров.
                        Простые американцы против этого проекта потому, что не только на него расходуются десятки миллионов долларов,, так же в Европе, но в Саудовской Аравиии не разрешено поставить ни одной церкви, ни одной синагоги, потому что евреям запрещается подниматься на Храмовую Гору в Иерусалиме и молиться там. Копты, исповедующие христианство, подвергаются преследованиям в Египте.
                        Вот поэтому, все, что происходит в Нью-Йорке надо рассматривать все в целом, вместе с тем, что происходит в других точках планеты.
                        И трагические события произошедшие здесь девять лет назад оказали огромное влияние на весь мир, разделили его на «до» и «после». Большинство людей в мире поддерживают вас, но есть те кто этого не сделал.
                        Девять лет назад, когда известия о чудовищном злодеянии достигли Европы мусульманская молодежь танцевала на улицах. По данным опосов 2/3 мусульман имигрировавших в Нидерланды частично или полностью поддерживают терракт 11 сентября. Если мечеть все же будет построена здесь, то такие люди будут торжествовать победу. Но разве мы можем предать тех, кто погиб здесь 9 лет назад?

Ради них мы не можем мириться с мечетью, ради них мы твердо и ясно говорим: «Нет мечети здесь!». Ради них мы должны сделать все, чтобы Нью-Йорк не превратился в Мекку...
                        Но мы так же должны высказать свою благодарность тем, кто стоял и стоит на защите наших ценностей, кто погиб в Пенсильвании, при атаке на Пентагон, тем, кто рисковал и рискует ради нас...
                        Друзья! В честь тех кто погиб, членов семей погибших, слова Рональда Рейгана, произнесенные им в сороковую годовщину высадки в Нормандии, приобритают новый смысл:
                        «Мы всегда будем помнить, мы всегда будем гордиться, Мы всегда готовы на все, чтобы быть свободными». И мы тоже всегда будем помнить о жертвах 11 сентября, мы так же всегда будем гордиться, всегда будем защищать нашу свободу, демократию и человеческое достоинство. Во имя свободы не допустим здесь строительство мечети!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          И часто у вас возникают такие фантазии? Перерастают ли они в навязчивые формы? Какие выводы вы из этих маний делаете,на что они вас провоцируют? Давно ли ли вы проходили медицинское освидетельствование?
                          Наверное вообще не проходил.
                          Потому что на людей бросается.
                          Меня из-за вас гнидой назвал.
                          За то,что я с вами беседую

Думаю,что на него не стоит обращать внимание.
                          Агрессивность грозит только виртуальная.

Комментарий

• Brambie
                            Отключен

• 07 September 2010
                            • 160

115 тысяч американских солдат покидают сейчас Ирак. Там остается 52 тысячи, из которых еще две тысячи вернутся домой в сентябре. Иракцы в панике каждый день они смотрят в глаза войне и надвигающейся на них преисподней.

Каждую ночь в Ирак проникают шиитские банды из Ирана, суннитские из Сирии. Они готовятся к величайшей в истории мусульманского мира битве: войне, которая вспыхнет на самой важной из земель ислама, войне между суннитами и шиитами. Это будет Армагеддон мусульманского мира, жесточайшая война ненависти между мусульманами, а не между мусульманами и христианами, как в Ливане.

Легкомысленный президент США Обама создал в Ираке вакуум, в который втягиваются темные силы, и дирижер этого движения, разумеется, - Иран. Но не только. Сирия, Саудовская Аравия, Турция, «Аль-Каида» кого только нет в этой многострадальной стране! В последние дни вернулся в Багдад «шиитский Заркауи» - Исмаил Абу-Дара, супертеррорист, ответственный за волну межобщинной войны 2006-7 гг, в результате которой погибли десятки тысяч людей. До сих пор он скрывался в Иране. Суннитская «Аль-Каида» тоже концентрирует силы и посылает их в Ирак.

Ирак страна с самой продолжительной историей жестокостей и гонений по отношению к собственному населению на всем Ближнем Востоке. В 30-е годы там уничтожали христиан-несториан, в начале 50-х оттуда изгнали евреев, потом геноцид пережили шииты и курды. Страной правило суннитское меньшинство, и единственным путем правления было жестокое подавление меньшинств, на чем и держался режим Саддама Хуссейна.

Ирак был единственной страной на Ближнем Востоке, которой правило про-нацистское правительство во главе с Рашидом Али Аль-Килани. В Ираке была создана доктрина арабского фашизма (Сата Аль-Хусри и Сами Шуакат), которую Арафат импортировал на территории после соглашений в Осло. В 30 и 40-е годы в Ираке была создана собственная расовая теория. Целые поколения культивировали идеологию насилия, и вот теперь она близка к своему ультимативному воплощению.

Страна движется к полному уничтожению, и нет в ней американцев, которые могли бы этому воспрепятствовать. В Ираке нет правительства через пять месяцев после выборов оно так и не сформировано. Политика «иракской демократии» зашла в тупик. Армия, созданная американцами, не более, чем сборище вооруженных политических формирований, шиитов, суннитов и курдов. Трудно вообразить размеры всеобщей ненависти и насилия. Что ни день убийства и поджоги мечетей. Только на прошлой неделе в Багдаде был совершен теракт, котором погиб 61 человек.

Что будет дальше с Ираком, который потянет за собой, как водится, весь Ближний Восток?

Гражданская война перекроит известные нам до сих пор национальные границы. Это произойдет в Ираке, но перекинется и в соседние государства.

Махмуд Ахмадинеджад ликует, наблюдая бегство Обамы из Ирака, однако продолжающееся уничтожение суннитов в Ираке поднимет антишиитскую волну в суннитских районах Ирана, в Хузистане. Тамошние сунниты потребуют независимости от Ирана, что явится первым толчком к распаду Ирана на общинно-конфессиональные территории. То же самое произойдет в иракском Курдистане, что подтолкнет турок к кровавой бойне против курдов. В настоящее время американцы передают туркам разведданные о курдах, но в отсутствие американцев курдский террор, безусловно, пойдет вверх. Хаос ждет и Сирию, куда хлынут суннитские беженцы, кипящие гневом и местью. В Сирии есть и свои курды, и между правящими алавитами и суннитами напряженные отношения.

Результат: Иран, Турция и Сирия могут расплатиться за бегство Обамы собственной национальной территорией, и они это уже понимают. Иран, с одной стороны, радуется смерти старого врага, Ирака, и поражению США в Ираке, но, с другой стороны, огонь может перекинуться и к ним.

Курды, часть из которых близки к Израилю, ждут, как сложатся события. Процесс может закончиться историческим созданием курдского государства, и турки и иранцы в ужасе от подобной перспективы. Отсюда их сотрудничество в деле подавления курдского национального движения.

Сегодня Иран близок к Турции и Сирии, но первый поддерживает шиитов, а последняя суннитов. Как сложатся их отношения? Непросто. Сегодня они проникают в Ирак, а завтра Ирак проникнет к ним.

Ирак невозможно разделить. Массы шиитов живут в Багдаде. Квартал Садр на севере столицы подобие независимого шиитского государства внутри суннитского населения. Это будет непросто. Американцы построили вокруг Садра забор, как мы сделали в Иудее и Самарии. Время от времени оттуда летят ракеты в сторону правительственного квартала, где находятся министерства и дипломатические миссии.

Большая часть иракской армии шииты, и именно поэтому страну сотрясает суннитский террор. Суннитам нечего терять. В прошлом армия была суннитской, она была «арабской армией», славой и мощью режима. Нынешняя шиитская армия не способна спасти государство.

Хаос в Ираке окажет влияние на Саудовскую Аравию и нефтяные королевства Залива, важные для США и всего мира. Они не заинтересованы в дестабилизации ситуации и попытаются заключить тайные соглашения с Ираном и Турцией.

Бедные саудовцы и так дрожат от страха перед соседним Ираном, а тут еще анархия в Ираке...

Уже сейчас, в конце августа, вовсе не иракское правительство определяет ход событий в Ираке. Это Иран, Турция, Сирия и Саудовская Аравия. И «Аль-Каида». Обама продал Ирак. Трудно вообразить большее фиаско, нежели бегство Америки из Ирака. Это сравнимо лишь с бегством из Ирана в 1979 году при Картере. Оба президента демократа действовали вопреки американским интересам, близоруко и поспешно.

И где же во всем этом хаосе Израиль? Каково его положение в нашем усложняющемся регионе?

Столкновение шиитов и суннитов лишь снова доказывает, что израильско-палестинский конфликт вовсе не является главным на Ближнем Востоке, что палестинская проблема во многом искусственная, поддерживаемая арабскими режимами. Повлияет ли создание палестинского государства на Ахмадинеджада и его повестку дня? Может быть, после подписания израильско-палестинского договора шииты примут в объятия суннитов? Все понимают, что это не имеет никакого отношения к чудовищному вакууму в Ираке. Весь наш регион будет занят Ираком, и намного меньше нами. И это хорошо.

Ирак будет терять кровь, Иран убивать, Турция защищаться, Иордания держаться изо всех сил, а наша роль отойти от осиного гнезда как можно дальше. Но нам предстоит побеспокоиться о том, чтобы метастазы шиитского Ирана «Хизбалла», Сирия и ХАМАС сидели тихо.

Израиль будет островом спокойстивия в море внутримусульмансокой войны. Возможно, противоборствующие стороны попытаются втянуть Израиль в войну путем знакомых нам провокаций, разного рода флотилиями, и точечными ударами, и тогда нам надо быть особенно осторожными. Золотое правило: не ввязываться ни в кое случае в то, что произойдет в скором времени.

Сотрудник Института междисциплинарных исследований в Герцлии
                            д-р Гай Бехор

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Спасибо))) Только я верю в Бога а не в людей.Да,Коран записали люди,а диктовал его Бог,и более того,следил за тем что бы ничего лишнего там не появилось.Именно по этому автор Корана- Бог,а пророк лишь передатчик откровения. Более того,Коран именно потому слово Бога- что это прямая речь Бога адресованная посредством пророка всем. В отличии от библии.
                              А 10 Заповедей Бог написал на скрижалях ЛИЧНО.
                              И они это всё,что нам надо + любовь Христа.

а всё остальное просто дополнения.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                нет конечно.
                                НО:
                                Благословенная дочерь Божия
                                Вау как классно))) И от кого вы у него?

Святое удивление.
                                Ну надо же...это где такое бывает?
                                Только не у мусульман.
                                Поверьте,именно удивление...я просто не могу себе представить одиночество с любимым человеком...

Ваш опыт - это ваш опыт.
                                Не стоит тиражировать свой опыт.
                                У каждого свои пути-дороги....
                                Мы все люди,и все Дон КихотыЮвсе кидаемся на ветрянные мельницы- вот вам пример брамбье,борец...только с кем или против кого? Так же и тут,опыт у нас одинаков- пути его реализации разные.я перешел а вы остались. Но думаю что и вы то же сделаете шаг.

Лично меня Бог спас от смерти.
                                И слва Ему за это. Так в чем дело? не можете определиться с тем какой именно из богов?)))
                                Конечно.
                                Я не атеистка.
                                Надеюсь. Хотя судя по вашим успехам и это явление в вашей жизни не загорами.

Монахи прогресс,а потом монахи - регресс?
                                Да не того и не другого.
                                Настоящие монахи близки к Богу и молятся за нас с вами.
                                дай им Бог сил побольше.
                                Вы знаете я сам за себя уж как нить...Да именно.вначале именно монастыри были родоначальниками прогресса,а затем наступило мрачное средневековье,охота на еретиков а затем на ведьм...

Комментарий

Обработка...