И где они? Подождите,это не те ли о которых в послании к Евреям сказано что ангел написал? У Бога есть пальцы? Вы ведь говорили что против антропоморфизма...Мда. Вот вам к стати и пример,как слово бога обрастает человеческими легендами и измышлениями...Все что вам нужно это вера в Бога и Его любовь,все остальное приложится,поверьте.
Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
А вот оскорблять женщину- это уже низость....прискорбно что это называет себя мужчиной....Комментарий
-
от Его энергии....
Быт.2:7
"...и ВДУНУЛ в человека Своё ДЫХАНИЕ и стал человек душою живою"
Поверьте,именно удивление...я просто не могу себе представить одиночество с любимым человеком...
Мы все люди,и все Дон КихотыЮвсе кидаемся на ветрянные мельницы- вот вам пример брамбье,борец...только с кем или против кого? Так же и тут,опыт у нас одинаков- пути его реализации разные.я перешел а вы остались. Но думаю что и вы то же сделаете шаг.
Более того,я думаю,что вы (в глубине души,конечно),
поймёте,что Бог ОДИН НАД ВСЕМИ МИРАМИ.
И если человек называет Бога по-другому чем вы,
это всё-равно один и тот-же Творец и Создатель.
А большинство религий только разделяет людей,
которые есть Образ и Подобие ОДНОГО.
И слва Ему за это. Так в чем дело? не можете определиться с тем какой именно из богов?)))
Надеюсь. Хотя судя по вашим успехам и это явление в вашей жизни не загорами.
С того,что я думаю?
Бог для чего дал голову?
Платок с тюбетейкой носить?
Вы знаете я сам за себя уж как нить...Да именно.вначале именно монастыри были родоначальниками прогресса,а затем наступило мрачное средневековье,охота на еретиков а затем на ведьм...
Так ведь монах монаху рознь.
Франциск Ассизский например и в средневековье не замарался.
Роль личности в историиКомментарий
-
И где они? Подождите,это не те ли о которых в послании к Евреям сказано что ангел написал? У Бога есть пальцы? Вы ведь говорили что против антропоморфизма...Мда. Вот вам к стати и пример,как слово бога обрастает человеческими легендами и измышлениями...Все что вам нужно это вера в Бога и Его любовь,все остальное приложится,поверьте.
СКРИЖАЛИ....
Разве нужны пальцы,чтобы начертать Заповеди на скрижалях?
Разве это нельзя сделать лазерным лучом?
Или силой мысли?
Разве Бог не всемогущ?
ИСХОД 32:16
"скрижали были дело Божие..."
всё,попробую спать, а то завтра на работу утром.
Пока,ДО!Комментарий
-
Вот вы например,издали "новый Коран"- исказив полностью имеющийся,есть так же библия атэиста и библия сатаны,есть множество подрожаний...неискаженность текста в его сохранности, и именно о такой сохранности Всевышний сказал в отношении Корана,потому что он полнота откровения,а все предыдущие лишь содержали части из него. И имеено эти части- нисполаны Аллахом, а все остально дописки людей, о которых вы спорите между собой до сих пор.
Новый Коран в отношении к старому Корану , равносилен Евангелию к Ветхому Завету.Комментарий
-
Как же я вам их покажу если они бежали все от меня? Но спешу вас уверить,в аду встретитесь
Я так понимаю,что для вас истина- это заклинание духов? Жалко мне вас.... Вы уже спрашивали что в Коране есть на сей счет,я по моему вам приводил,но вы по видимому не запомнили. Для начала скажу что в Коране говорит Аллах,а не пророк(сас),итак,открываем священный Коран и:
1. Всевышний говорит нам о существование духовных существ,джиннов,которые стремятся обладать человеком: 46:29;6:130;55:33;72:21;72:26,так же в Коране открыто через что так же происходит эта "одержимость": через алкоголь,азартные игры-как следствие такой одержимости:вражда,ненависть,потеря осознания присуствия Бога в жизни,оставление молитвы (5:91)..Какая трогательная история!! Да вы батенька оказывается гроза темного царства.
И по совместительству кассир в преисподнюю.
Прежде чем раздавать направления в подземное царство, посмотрите на состояние своего ничтожества и бессилия перед демонами этого мира.
Тем более вы самый обыкновенный исламист - самозванец. На каких это основаниях вас бояться духи? Покажите мне уважаемый лжец, где это в Исламе вас учили биться с различными духами, которые так лихо тикают от вас? Или вас в вашем высшем учебном заведении учили этому? Или Мухаммад научил? А может великие халифы? Или та банда хранителей псевдоистины? Покажите мне пожалуйста ту информацию, которая учит вас изгонять духов.
21. О те, которые уверовали! Не следуйте по стопам сатаны. А если кто следует по стопам сатаны, то ведь он призывает к мерзости и предосудительному. И если бы не милосердие и милость Аллаха к вам, то никто из вас никогда не очистился бы. Однако Аллах очищает того, кого пожелает. Аллах Слышащий, Знающий..
2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Вот через тебя же Сергей, аллах несет якобы добрую религию, но на самом деле сущьность которой ад и смерть.Комментарий
-
Я тоже,поэтому не спешу никуда.
Святой Пророк (ДБАР) сказал: Тот, кто желает встретить Аллаха с чистой душой и свободным от грехов, должен предстать перед Ним женатым человеком.Ман ля-йахзуруху аль-факих, т. 3, стр. 385.
Святой Пророк (ДБАР) сказал: Женитесь, в противном случае вы либо христианские монахи, либо братья дьявола.Бихар аль-анвар, т. 103, стр. 221
Святой Пророк (ДБАР) сказал: Большинство обитателей Ада составят неженатые мужчины и незамужние женщины.Ман ля-йахзуруху аль-факих, т. 3, стр. 384
Вы ошибаетесь.
Более того,я думаю,что вы (в глубине души,конечно),
поймёте,что Бог ОДИН НАД ВСЕМИ МИРАМИ.
И если человек называет Бога по-другому чем вы,
это всё-равно один и тот-же Творец и Создатель.
Имам Садик (ДБМ) сказал: Сердце - это священное обиталище Аллаха, так не сели в нем никого иного, кроме Аллаха. (Сокровенный уголок твоего сердца принадлежит Аллаху, а потому огради его от своей любви к мирскому.)
Повелитель правоверных Имам Али (ДБМ) сказал: Благословен тот, кто посвятил Аллаху все свои дела и знания, любовь и ненависть, обретения и потери, высказывания и молчание, поступки и слова.
Имам Хусейн ибн Али сказал: Воистину, Аллах Всевышний создал рабов своих для того, чтобы они узнали Его, а узнав, поклонялись Ему. Начав же поклоняться Ему, они (как следствие) утратят потребность поклоняться кому-либо (или чему-либо), кроме Него
А большинство религий только разделяет людей,
которые есть Образ и Подобие ОДНОГО.
Я могу.... а вы...?
С чего бы это?
С того,что я думаю?
Бог для чего дал голову?
Платок с тюбетейкой носить?
А,вот вы о чём...
Так ведь монах монаху рознь.
Франциск Ассизский например и в средневековье не замарался.
Роль личности в истории
Франциск родился еще до основания инквизиции,а вот его орден принимал в ней довольно активное участие,в частности именно его братия известна борьбой с реформатами,не только словом а и дело. Уж сколько тысяч со свету свели те кто с цветами общался,в Швейцарии и Бельгии.. Как видите одно другому не мешает,разговаривать с цветами и птицам проповедовать- и поджигать костры инквизиции,проповедовать с кафедр любовь Христову- и выступать за принудительную кастрацию бомже и алкоголиков и геев...мда...Последний раз редактировалось СергейНик; 06 October 2010, 04:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Новый Коран не противопоставляет себя как замену старому. Новый Коран не преследует цель взаимозаменяемости. Он показывает путь спасения через Иисуса Христа. Показывает тот путь к Богу, который не хотят видеть лживые толкователи старого Корана.
Новый Коран в отношении к старому Корану , равносилен Евангелию к Ветхому Завету.
6. А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это очевидное колдовство».
Комментарий
-
Да ну!Какая трогательная история!! Да вы батенька оказывается гроза темного царства.
И по совместительству кассир в преисподнюю.
Прежде чем раздавать направления в подземное царство, посмотрите на состояние своего ничтожества и бессилия перед демонами этого мира.
Тем более вы самый обыкновенный исламист - самозванец. На каких это основаниях вас бояться духи? Покажите мне уважаемый лжец, где это в Исламе вас учили биться с различными духами, которые так лихо тикают от вас? Или вас в вашем высшем учебном заведении учили этому? Или Мухаммад научил? А может великие халифы? Или та банда хранителей псевдоистины? Покажите мне пожалуйста ту информацию, которая учит вас изгонять духов.
Неужели думаешь что сатана приходит со злом, войною, ненавистью и болезнями? Нет уважаемый. Сатана мудр и приходит часто через людей которые со стороны кажуться мирными, сострадательными, кроткими, любящими, верующими и праведными. И Писания об этом говорят.
2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Вот через тебя же Сергей, аллах несет якобы добрую религию, но на самом деле сущьность которой ад и смерть.Комментарий
-
Ещё Эйнштейн написал:"... то,что мы считаем материей,
на самом деле является энергией."
Даже железо или дерево есть энергия.
Если бы мы имели иное зрение,то видели бы вместо ровной поверхности доски ровные волны энергии.
Что касается нас,то мы микро-мир, фрактальное подобие всей вселенной и,соответственно Самого Великого Конструктора.
Это и есть наш Образ и Подобие
Святой Пророк (ДБАР) сказал: Женитесь, в противном случае вы либо христианские монахи, либо братья дьявола.Бихар аль-анвар, т. 103, стр. 221
лучше будь один,чем с кем попало быть" (Омар Хайям).
Если ты чувствуешь в себе силы молиться за весь мир - будь монахом.
А братья дьявола все имеют гаремы
ой Пророк (ДБАР) сказал: Большинство обитателей Ада составят неженатые мужчины и незамужние женщины.Ман ля-йахзуруху аль-факих, т. 3, стр. 384
"Наш бедненький Сергей,не смеет умирать,
за ним тотчас из пекла чертей примчится рать.
Домчат его до пекла и выгрузят как кладь,
и там начнут поджаривать и медленно пытать."
О да,Бог один и над всеми мирами-я это прекрасно понимаю.У всех миров есть только один Бог творец. А вы это понимаете?
А вот некоторые делят Бога.
На Аллаха и на других
Вы поймите,что человек лишь образ и лишь подобие,жалкое но подобие,но Бог не образ и подобие человека. Так зачем же Ему приписыавть плоть,руки,ноги,хождение,усталость- Он ведь не человек...
мы - образ и подобие родителей.
но и они -образ и подобие Бога.
Бога - наш Вечный Отец.
Можете? И кто же этот счастливчик?
Маркс то же думал,и к стати именно так как вы,Энгельс так же. И к стати.может если бы носили платок с тюбетейкой- 70 лет социализма не было бы.
Я вас поздравляю.
Если бы носили платок с тюбетейкой все кругом,то военный коммунизм был бы все эти годы.
Карточки и пр существовали бы по сей день.
]Как видите одно другому не мешает,разговаривать с цветами и птицам проповедовать- и поджигать костры инквизиции,проповедовать с кафедр любовь Христову- и выступать за принудительную кастрацию бомже и алкоголиков и геев...мда...
Да знаете ли вы,что самый расцвет инквизиции приходится на эпоху Реформации?
Когда протестанты соревновались с католиками по количеству сожжённых и замученных людей.
Многие обвиняемые стремились попасть к католикам,
посколько там сохранялась хоть видимость суда и процессы длились годами.
И это не удивительно: Лютеру ведь явился чёрт и Лютер швырял в него чернильницей.
С тех пор вероятно протестанты всюду только чертей и видели.
А в раннем средневековье инквизиция не играла такой мрачной роли.Комментарий
-
Всё вокруг энергия Бога.
Ещё Эйнштейн написал:"... то,что мы считаем материей,
на самом деле является энергией."
Даже железо или дерево есть энергия.
Если бы мы имели иное зрение,то видели бы вместо ровной поверхности доски ровные волны энергии.
Что касается нас,то мы микро-мир, фрактальное подобие всей вселенной и,соответственно Самого Великого Конструктора.
Это и есть наш Образ и Подобие
"Лучше быть голодным,чем что попало есть,
лучше будь один,чем с кем попало быть" (Омар Хайям).
Если ты чувствуешь в себе силы молиться за весь мир - будь монахом.
А братья дьявола все имеют гаремы
"...обитателей ада...."
"Наш бедненький Сергей,не смеет умирать,
за ним тотчас из пекла чертей примчится рать.
Домчат его до пекла и выгрузят как кладь,
и там начнут поджаривать и медленно пытать."
Я-то понимаю....
А вот некоторые делят Бога.
На Аллаха и на других
Наша связь с Богом такая-же как с родителями.
мы - образ и подобие родителей.
но и они -образ и подобие Бога.
Бога - наш Вечный Отец.
То есть думать могут только Маркс и Энгельс?
Я вас поздравляю.
Если бы носили платок с тюбетейкой все кругом,то военный коммунизм был бы все эти годы.
Карточки и пр существовали бы по сей день.
Вы ошибаетесь,Франциск был весьма далёк от современной ему церкви и тем-более инквизиции.
Вы как всегда мыслите выдуманными идеалами далекими от исторической действительности- вы сами придумываете во что вам вреить сегодня.а во что завтра....Вы запутались Мария.
Да знаете ли вы,что самый расцвет инквизиции приходится на эпоху Реформации?
Когда протестанты соревновались с католиками по количеству сожжённых и замученных людей.
Многие обвиняемые стремились попасть к католикам,
посколько там сохранялась хоть видимость суда и процессы длились годами.
И это не удивительно: Лютеру ведь явился чёрт и Лютер швырял в него чернильницей.
С тех пор вероятно протестанты всюду только чертей и видели.
А в раннем средневековье инквизиция не играла такой мрачной роли.Комментарий
-
[quote=СергейНик;2352025]То бишь вы Бог? Я опять задаю этот вопрос,просто ваши рассуждения именно к этому и подталкивают.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;2352036]Сергей такое не слышали -вы -Боги! И это и есть основная оссобенность истинного Христианства от Ислама! Иными словами вера Во Христа как Бога во плоти как в Сына Божиего ,как Единородного и есть та самая отличительная ценность ,что человек по средством веры во Христа ищет Его в себе!Дабы предстать перед Отцом Небесным в полной Его славе торжестве истины! Таково истинное Христианство!
И вы не правы в том что поиск Христа в себе ( не отдельной личности наряду со своей,это называется одержимостью) а скорее подражание Христу(как у Фомы Кемпийского) - это не равнозначно и не равносильно учению о том что Иисус-Бог или Единородный. К тому же элементарная логика говорит нам о том что если Иисус Бог,Единородный Бог- то мы имеем как минимум двух Богов,а это явное противоречие и словам самого Христа и всему библейскому тексту.Последний раз редактировалось СергейНик; 06 October 2010, 09:39 AM.Комментарий
-
[quote=СергейНик;2352043]
И вы не правы в том что поиск Христа в себе( не отдельной личности наряду со своей,это называется одержимостью)Кстати аналогичный смысл предупреждения и в Евангелии не вошедший в какон "апокрифы" от Фомы-Иисус сказал-Блажен тот лев,которого съест человек,и лев станет человеком.И проклят тот человек,которого съест лев,и лев станет человеком! А вот Ислам фактически и представляет собой лишь веру Богу!А не веру, в Бога!В этом и разница.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий