Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
согласитесь, считать что можно взять женой девочку 6-лет и при этом быть образцом нравственности можно только имея весьма специфическую логику и психическое здоровье
и таких "ОСОБЕННОСТЕЙ" привносит ислам в Вашу логику и психическое здоровье ну ОООчень многоКомментарий
-
и ни к кому больше во веки веков не прийдёт и даже не шепнёт ничего?Комментарий
-
Мне крайне не интересны аяты, которые подтверждают единство Корана и Библии. Я же знаю что это не так.
Коран избавлен от этого,уже ввиду того что изначально был не просто запоминаем или записываем,а именно заучиваем на изусть большой группой людей и параллельно записываем разными писцами. отсюда его не искаженность в текстовом и смысловом виде. Он оригинален и не имеет себе аналогов среди других писаний..
Если Ислам базируется только на этих доказательствах неизменности Корана, тогда это право глупо не со стороны Бога, а людей которые придумали такую чушь. Тем более в Коране нет упоминаний того, что он будет в неизменности за счет группы запоминальщиков. Это лишь ваши придуманые доводы что бы хоть как то прикрыть свою ложь.
В Коране есть упоминание что кто то неправильно трактует Писания, пытаясь исказить смысл, но Мухаммадом не подтверждается что в будущем Тора и Евангелие будут изменены.Комментарий
-
Это называется: испорченный телефон.
А вы думаете что Бог вас не испытывает? Даже сейчас проходите испытание,и дело тут не в Боге,Ему то как раз хочется что бы вы отказались от себя и были верны Ему,а вот вам хочется спорить с Ним постоянно.Первый кто с Ним поспорил: иблис (дьявол)- результат: ад.
Вы себя уже за Бога почитаете?
Молодец.
И правда об выборе и предоставлении такового есть во всех писаниях,в Торе Аллах говорит: жизнь и смерть предложил Я тебе. Если вы хотите верить в бога который канфеты раздает,то вполне можете,как собственно и в дедушку мороза)))
Помогает на них заработать.
ВСЁ от Бога.
И конфеты тоже.Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ладно,оставим.если для вас праведник- сумашедший,то для меня праведник тот кого любит Бог.
Праведниками простые люди НЕ рождаются.
Ими становятся.
Так почему же вы это делаете? Разве это не антропорфизм размышлять на тему: что бы Бог смог а чего бы нет,исходя из своих рассуждений?
Прискорбно что богатство для вас Европа... Я вот в Африке видел аборигенов для которых богатсво с десяток коз- и они счастливы и благодарны Богу за это. Мария,для вас образчик идеального мира Европа?
Я не абориген в Африке,чтобы козы сделали меня счастливой.
Это не духовность,я это написал как аллегорию,много жен может иметь тот кто может их обеспечить сверх того что им необходимо,а так же своих детей. Поэтому ваши замечания по поводу плодения нищеты- более чем не уместны.
А бедняк будет иметь "духовности" на три жены меньше.Последний раз редактировалось Estrella; 04 October 2010, 02:36 PM.Комментарий
Комментарий