Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
только поменьше всяких человеческих умников слушать надо и не учить других
Апостолов можно слушать?
А посредника между Богом и человеками, человека Иисуса Христа, можно слушать?
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Фраза: "Да будет кофе С молоком едины В стакане" вовсе не означает: "Да будет кофе и молоко едины СО стаканом"
Если представители Президента не будут ОДНО с ним, то быстро лишатся своих назначений. Однако, Президент и его представитель в регионе, - это две отдельные личности. Вы это понимаете?
Подумайте о чём речь в главе 10 и в главе 17. Контекст этих глав отличается...
И в чем разница? Здесь о "единстве", а там об "однимстве"?
Фарисейское буквоедство...
У вас Иисус на старославянском разговаривал? А его апостолы по Руси ходили?
ЦЕРКОВЬ - это одна личность?
Отец и Иисус - это ОДНА личность?
Отец и Иисус разные личности, но и Тот и Другой обладают единой Божественной СУЩНОСТЬЮ.
Обратите внимание: я не написал "ЯВЛЯЮТСЯ", но написал "ОБЛАДАЮТ"
Если представители Президента не будут ОДНО с ним, то быстро лишатся своих назначений. Однако, Президент и его представитель в регионе, - это две отдельные личности. Вы это понимаете?
Я понимаю о чём Вы. Но вот вы не понимаете, что Иисус в Иоанна 10:30 говорит о другом. Там говорится о единстве сущности, а не о количестве личностей.
И в чем разница? Здесь о "единстве", а там об "однимстве"?
Фарисейское буквоедство...
У вас Иисус на старославянском разговаривал? А его апостолы по Руси ходили?
Как минимум Евангелия написаны на греческом. И вот в греческом разнится очень даже есть...
Комментарий