fileia
Родной Вы мой))), БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Если бы Бог поступил бы с КАЖДЫМ сегодня по справедливости, то завтра должен был бы наступить последний день жизни Земли и всего живого.
Если бы мне попался в жизни проповедник христианства подобный Вам, то мой бы выбор пал на атеизм. Не говорите ерунды. Мы что? - испытательный полигон для Бога?
Что Вы прицепились к ветхозаветным понятиям? По справедливости, Вас и меня надо уничтожить в течении 1 секунды за все наши с Вами грехи. Адам ОДИН грех сделал, а мы с Вами постоянно на одни и те же грабли наступаем. Кого Бог должен в ад отправить - Адама или нас с Вами? Мы с Вами первые клиенты на раскаленную сковородку. Неужели не понятно?
Всё, я начинаю уставать с Вами...
АДАМ ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ НЕ ЗАДОЛЖАЛ, А ЗАБОЛЕЛ. А больного надо ЛЕЧИТЬ, а не долги с него требовать.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Бог есть высшая справедливость.
Создав Адама Он решил его испытать на верность.
Адам оказался неверен. Что было делать Богу? Просто простить? А как же Его справедливость?
Что это за Бог будет, Который не выполняет Своих постановлений. Масштаб последствий вы можете и сами вообразить. Единственный выход, чтобы кто-то другой согласился заплатить то, что задолжал Адам.
АДАМ ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ НЕ ЗАДОЛЖАЛ, А ЗАБОЛЕЛ. А больного надо ЛЕЧИТЬ, а не долги с него требовать.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Комментарий